Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот , наш человек, а то ванны тут моют некоторые у тебя кто?) большая ? маленькая? девочка, мальчик?
ты хотя бы об этом думаешь)) уже круто))Вот станет тепло, буду бегать по утрам
Но это не точно
Поздравляю!! Первый заборчик, желаю чтобы он становился все длиннее)Второй день старта, не отстаем ребята, бодрее ЕхууууПосмотреть вложение 877937
ой даты хотя бы об этом думаешь)) уже круто))
Спасибо, Зоя! А ведь точно заборчикПоздравляю!! Первый заборчик, желаю чтобы он становился все длиннее)
Такса .Девочка.Вот , наш человек, а то ванны тут моют некоторые у тебя кто?) большая ? маленькая? девочка, мальчик?
У меня была такса хорошая девочка, правда в первый год жрала все) вещи, обувь)Такса .Девочка.
И наша тожеУ меня была такса хорошая девочка, правда в первый год жрала все) вещи, обувь)
и это круто как ты? отмечу)16.04 не курю.
Отметила, умничка)16.04 не курю.
ой, опоздалаотмечу)
Видимо по породе положено)И наша тоже
ой, опоздала
А я сижу на работе,жую карамельку с чаем.У нас сегодня +14 и солнышко, а ещё второе утро без тоски по утреннему кофе с сигой))).Расскажи про твое утро) Катерина ест например
Крутооооо....А у нас пасмурно +6 и ветер..А я сижу на работе,жую карамельку с чаем.У нас сегодня +14 и солнышко, а ещё второе утро без тоски по утреннему кофе с сигой))).
Привет ВладПродолжаем не курить