Мур-мяу
Начинающий
Это точноно мы то наркоманы знаем чего они стоят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точноно мы то наркоманы знаем чего они стоят
ПасибкиЯ всё "мотаю на ус". Кто предупреждён- тот вооружёнМолодец! Очень рада за тебя! Но будь осторожна и бдительна! Это очень обманчивое чувство. Я через 5 месяцев некурения смотрела на курящих и думала какой чуждый для меня процесс и удивлялась как могла сама такое делать)) В итоге потеряла осторожность и закурила)) С тех пор прошло 4 года и вот я здесь с вами на старте)))
Вот и у меня со вчерашнего дня такое ощущение, что никогда и не курила!20 дней сегодняУрааааа, прям эмоции переполняют!!!Так в том то и дело... хожу и офигеваю чесслово) вчера и сегодня мне вообще как-то ровно на сиги. Смотрю на мужа, и думаю зачем он курит? Это как бы сказать ,не то что я держу себя в руках и не курю, держусь. А то что мне как то уже вообще всё равно!!!! Как было раньше к примеру, когда я не курила... Честно говоря даже не думала, что такие ощущения будут уже через месяц "не курения" . Мне теперь вообще не понятно зачем я курила все эти 15 лет?
Да чувство это клёвое, я искренне тебя поздравляюи себя тожеВот и у меня со вчерашнего дня такое ощущение, что никогда и не курила!20 дней сегодняУрааааа, прям эмоции переполняют!!!
20 дней!!!! КРУТЬ!!!!Вот и у меня со вчерашнего дня такое ощущение, что никогда и не курила!20 дней сегодняУрааааа, прям эмоции переполняют!!!
конечно, знаем! Самое страшное - это первая неделя, потом уже жить можно)Спасибо ! Самой не верится, что столько времени прошло.
14 дней вроде как не много, но мы то наркоманы знаем чего они стоят)))
ой какой красивый юбилей! Поздравляю тебя! Только впередВот и у меня со вчерашнего дня такое ощущение, что никогда и не курила!20 дней сегодняУрааааа, прям эмоции переполняют!!!
обязательно) Тем более духами) меняем вонь на приятный ароматА еще, я с первого дня отказа откладываю денежку, за которую покупала сиги. И сегодня иду покупать духиПока такой настрой-надо себя чуть побаловать
19.04 не курю
Всем доброго утра и удачного дня . 19.04 не курю .сегодня 7 дней даже не вериться
19 апреля НЕ КУРЮ
19/4 не курю!!!
19.04.Не Курю!!
Спасибо, очень приятноой какой красивый юбилей! Поздравляю тебя! Только вперед
Умница
Мне всегда было очень стыдно в маршрутке, магазине, да везде......что от меня разит, как от пепельницы.Так что первым делом исправим этот негативобязательно) Тем более духами) меняем вонь на приятный аромат
Вот эта здоровская!!!!! Отлично передаёт ощущение свободы от сигаретСвобода - это счастье!Посмотреть вложение 880532