13 #13_2 Титаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-мяу

Начинающий
Реакции
153
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2019
Дневник
Читать »»
Молодец! Очень рада за тебя! Но будь осторожна и бдительна! Это очень обманчивое чувство. Я через 5 месяцев некурения смотрела на курящих и думала какой чуждый для меня процесс и удивлялась как могла сама такое делать)) В итоге потеряла осторожность и закурила)) С тех пор прошло 4 года и вот я здесь с вами на старте)))
Пасибки:kiss:Я всё "мотаю на ус". Кто предупреждён- тот вооружён:thumbup:

Nata83

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
15
Так в том то и дело... хожу и офигеваю чесслово) вчера и сегодня мне вообще как-то ровно на сиги. Смотрю на мужа, и думаю зачем он курит? Это как бы сказать ,не то что я держу себя в руках и не курю, держусь. А то что мне как то уже вообще всё равно!!!! Как было раньше к примеру, когда я не курила... Честно говоря даже не думала, что такие ощущения будут уже через месяц "не курения" . Мне теперь вообще не понятно зачем я курила все эти 15 лет?:facepalm:
Вот и у меня со вчерашнего дня такое ощущение, что никогда и не курила!20 дней сегодня:dance:Урааааа, прям эмоции переполняют:bounce:!!!

Nata83

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
15
19.04.Не Курю!!

Мур-мяу

Начинающий
Реакции
153
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2019
Дневник
Читать »»
Вот и у меня со вчерашнего дня такое ощущение, что никогда и не курила!20 дней сегодня:dance:Урааааа, прям эмоции переполняют:bounce:!!!
Да чувство это клёвое, я искренне тебя поздравляю:kiss::thumbsup:и себя тоже:smug::thumbup:

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»

Nata83

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
15
А еще, я с первого дня отказа откладываю денежку, за которую покупала сиги. И сегодня иду покупать духи:mstickle:Пока такой настрой-надо себя чуть побаловать:wub:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Спасибо :wub::angel::kiss:! Самой не верится, что столько времени прошло.
14 дней вроде как не много, но мы то наркоманы знаем чего они стоят)))
конечно, знаем! Самое страшное - это первая неделя, потом уже жить можно)

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.991
Не курю с
23.03.2024
Свобода - это счастье!
image3.jpg

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
ой какой красивый юбилей! Поздравляю тебя! Только вперед :witch:
Умница:kiss::kiss::kiss:
f42c70_c9e5ff8dacd8438f91a8db725e9f23c8~mv2.png

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А еще, я с первого дня отказа откладываю денежку, за которую покупала сиги. И сегодня иду покупать духи:mstickle:Пока такой настрой-надо себя чуть побаловать:wub:
обязательно) Тем более духами) меняем вонь на приятный аромат Stickers-Erika5

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Всем доброго утра и удачного дня . 19.04 не курю .сегодня 7 дней даже не вериться

19 апреля НЕ КУРЮ :thumbup:

Отметила всех:kiss: молодцы, идем дальше! :witch:

Nata83

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
15
обязательно) Тем более духами) меняем вонь на приятный аромат Stickers-Erika5
Мне всегда было очень стыдно в маршрутке, магазине, да везде......что от меня разит, как от пепельницы.Так что первым делом исправим этот негативminion30

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня 8 месяцев:dance: 4 месяца назад поздравляла подругу-коллегу-сокомандницу с таким сроком и думала "да такого не бывает", и вот теперь и у меня такой срок)
А начинала как и вы... Пришло письмо с рассылкой мол бесплатный марафон, тыры-пыры, ну, почему бы и нет, все равно не получится:giggle:
а оно вон оно как.. сначала взлетка, потом стодневка, потом "а, пойдем-те в следующую":giggle::facepalm:
много всего было, конечно. И тяжело было, в первый месяц думала помру, если не покурю, но все это обманы мозга и никотинового монстра, не ведитесь... не померла же:D
У меня капец накаты были, я нажрала за первый месяц по-моему 6 или 7 кг (хорошо, что было куда). Ну я вам гарантирую, что абсолютно с каждым накатом вы становитесь сильнее, а когда вас отпустит (не важно, на каком сроке) не расслабляйтесь и не теряйте бдительность.. Упасть с высоты и вернуться в никотиновое рабство можно в любой момент, это дело всего лишь 1 сигареты, а вот вернуть себе свободу не так уж и просто...
ну а мы не курим:bounce::kiss:а если совсем тяжко становится, то тупо не курим) действует 100%

Мур-мяу

Начинающий
Реакции
153
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)