Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, так и есть, табачный перегар перестает выходить с потом из пор поэтому и кислый, гниющий запах от тела уходит.Слышала, что при отказе от сигарет уходит не только табачный запах, но и сам запах тела становится лучше
Молодец, отметилаВсем привет! 19.04.19 Не курю
Все привет! Не курю, 19.04
Всем привет!
19.04 - #янекурю
А у меня сегодня 8 месяцев4 месяца назад поздравляла подругу-коллегу-сокомандницу с таким сроком и думала "да такого не бывает", и вот теперь и у меня такой срок)
А начинала как и вы... Пришло письмо с рассылкой мол бесплатный марафон, тыры-пыры, ну, почему бы и нет, все равно не получится
а оно вон оно как.. сначала взлетка, потом стодневка, потом "а, пойдем-те в следующую"
много всего было, конечно. И тяжело было, в первый месяц думала помру, если не покурю, но все это обманы мозга и никотинового монстра, не ведитесь... не померла же
У меня капец накаты были, я нажрала за первый месяц по-моему 6 или 7 кг (хорошо, что было куда). Ну я вам гарантирую, что абсолютно с каждым накатом вы становитесь сильнее, а когда вас отпустит (не важно, на каком сроке) не расслабляйтесь и не теряйте бдительность.. Упасть с высоты и вернуться в никотиновое рабство можно в любой момент, это дело всего лишь 1 сигареты, а вот вернуть себе свободу не так уж и просто...
ну а мы не курима если совсем тяжко становится, то тупо не курим) действует 100%
Умничка умничка!Обязательно) я в своей первой взлетке шарахалась, когда мне что-то там про Эверест писали
говорила "да мне б хоть недельку продержаться, это будет победа"... сначала ждала неделю, потом две, потом думаю - ну до месяца бы дотянуть и т.д.... так что сегодня я проснулась, вспомнила число и была в реальном шоке)
Будем в это верить что всё получитьсяспасибки)) обязательно вместе посидим на Эвересте![]()
он не курит, вчера не надолго объявлялся)А Евгений Юрьевич не объявлялся?
Уже третий день пошёл вроде как он на банкет ушёл и молчит с тех пор.
конечноСегодня то отмечали?
привет) отметила тебяПривет! Не курю, 19.04
привет) отметила) а чего смайлик грустный какой?19.04 не курю![]()