13 #13_2 Титаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей из Сиба

Неотступающий
Реакции
891
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
17.04.2019
Дневник
Читать »»
На первой странице ищи - посмотреть может каждый. Отмечают капитан, замы или наставники.
Посмотреть вложение 880152
Спасибо. Печальная какая то статистика, лучше бы не смотрел. Получается из тех кто изъявил желание, только около 25% действуют? И сколько из них не курят потом 2 и более года?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо. Печальная какая то статистика, лучше бы не смотрел. Получается из тех кто изъявил желание, только около 25% действуют? И сколько из них не курят потом 2 и более года?
Ну и не смотри... Из них отпадают единицы... Таких чтоб прям курили и курили заново...

Сергей из Сиба

Неотступающий
Реакции
891
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
17.04.2019
Дневник
Читать »»
Ну и не смотри... Из них отпадают единицы... Таких чтоб прям курили и курили заново...
А, то есть кто все таки бросил, то почти наверняка пойдет дальше, навсегда. А, ну тогда я успокоен. Значит все хорошо у нас с людьми. Сильные все.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
А, то есть кто все таки бросил, то почти наверняка пойдет дальше, навсегда. А, ну тогда я успокоен. Значит все хорошо у нас с людьми. Сильные все.
Ну возможны и срывы... Но даже после срыва большинство не сдается

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Наверное это и есть самое главное в форуме. Я каждый раз когда бросаю курить считаю и верю что это навсегда)). Но срывов так было много, что и друзья и родня да и я сама к каждой последующей попытке отношусь скептически.
И вот только в этот раз, погуляв по форуму и познакомившись с такими же людьми с такими же проблемами я начала верить в себя
У меня как то тоже был скепсис. Сложно обьяснить. Я то ли понимал, что все равно закурю, то ли ленился до конца себя проработать и делать это каждый день не по разу. В общем, на 9 день взлетки закурил. Ну конечно, одну или пару, потом то не буду. Я теперь могу же) И брошу опять...Прошло 8 месяцев с того дня. )

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Серег, все в порядке. Ты идешь факультативно, но ты с нами все равно. Ты уже бросил, а мы тебя не бросим)))) Отметочки для тебя ежедневно все равно обязательны;)
Запиши его , раз такое дело, с начала, да и ладно) пусть будет как все. какая там разница, пара дней, чел бросил если)

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Сегодня был первый фэйл большой. Я не отразил, како день с утра, из за этого 2 раза пришлось в спорт зал ехать. Весь день держался. Нужной еды. Приехал - держался , держался на яйцах и овощах ...и сорвался. 3 тарелки плова экологически чистого сожрал. Обе тренировки на смарку...ёпрст в общем...

Ingrid

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.04.2019
18.04.19 не курю.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.991
Не курю с
23.03.2024
Доброе утро друзья!:smile_coffee:
s-dobrym-utrom-pjatnitsa12_happypik.ru_-768x768.jpg

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.991
Не курю с
23.03.2024
Всем приятного кофепития!:kiss:
B4cfMe6Tia-27472.jpg

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)