СпасибоИ тебе доброго дня
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоИ тебе доброго дня
Ржу не могу
Ух ты, как здорово) пойду поищу)Каждый раз когда хочется покцпоку включаю приложение Прана дыхание и дышу. Реально отпускает. Там есть несколько упражнений [ вместо сигареты, вместо победной сигареты, вместо нервной сигареты, вместо грустной сигареты] мало ли кому то тоже поможет.
Мне вроде и не надо, но пойду посмотрю)))Каждый раз когда хочется покцпоку включаю приложение Прана дыхание и дышу. Реально отпускает. Там есть несколько упражнений [ вместо сигареты, вместо победной сигареты, вместо нервной сигареты, вместо грустной сигареты] мало ли кому то тоже поможет.
Напиши как точно называется, не могу найтиКаждый раз когда хочется покцпоку включаю приложение Прана дыхание и дышу. Реально отпускает. Там есть несколько упражнений [ вместо сигареты, вместо победной сигареты, вместо нервной сигареты, вместо грустной сигареты] мало ли кому то тоже поможет.
да, там пранаяма и всякие разные, надо знать точное название и значок )) тоже не нашлаНапиши как точно называется, не могу найти
Доброе утро! У нас 11 и солнышко, немножко завидую...а я с утра сбегала на фитнесс....и боюсь на велосипед уже не залезу))))У меня +12
Поеду на велосипеде кататься сейчас))
Доброе утро))Доброе утро! У нас 11 и солнышко, немножко завидую...а я с утра сбегала на фитнесс....и боюсь на велосипед уже не залезу))))
Это точно))))Доброе утро))
Фитнес - тоже хорошо)) главное встать с дивана, с чем у меня бывают проблемы![]()