Вот видишь, хорошо я значит вчера отметила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот видишь, хорошо я значит вчера отметила
Ты золотоСпи, ненаглядная! Я отметила)))
21.04 не курю
Отметила)21.04 не курю.
Тебя это не радует???А с флодм как то да, не так много в теме) Народ больше писать конечно стал, но все равно, маловато. Страстей нет) Эмоций тоже особо) Все вроде бросают, сраться должны с пол оборота - а не тут то было, спокойно в теме)
Меня чет вообще, если честно, форум начинает все меньше радовать) Может это пройдет.Тебя это не радует???
Что за упадническое настроение?Меня чет вообще, если честно, форум начинает все меньше радовать) Может это пройдет.
Наша команда меньше всех пишет, в среднем в два раза. Зато мы дружные и только по делу пишемА с флодм как то да, не так много в теме) Народ больше писать конечно стал, но все равно, маловато. Страстей нет) Эмоций тоже особо) Все вроде бросают, сраться должны с пол оборота - а не тут то было, спокойно в теме)
Человек это же такое животное, он не может быть всегда весел и улыбаться. Даже если очень так хочется делать, нельзя - в психушку заберут, потом доказывай что не верблюд. Ну вот и меняется внутри грусть с радостью постоянно)Что за упадническое настроение?
Деловые) Колбасы)Наша команда меньше всех пишет, в среднем в два раза. Зато мы дружные и только по делу пишем
Согласна, тут главное не спалиться перед санитарамиЧеловек это же такое животное, он не может быть всегда весел и улыбаться. Даже если очень так хочется делать, нельзя - в психушку заберут, потом доказывай что не верблюд. Ну вот и меняется внутри грусть с радостью постоянно)