Владимир_Ekb
Гордость форума
Где фотка, покажись хоть)Согласна, тут главное не спалиться перед санитарами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где фотка, покажись хоть)Согласна, тут главное не спалиться перед санитарами
Санитары исполнители. Их не надо опасаться. Вот врачи да, они как раз диагностируют и выносят решение)Согласна, тут главное не спалиться перед санитарами
это так то шутка былаСанитары исполнители. Их не надо опасаться. Вот врачи да, они как раз диагностируют и выносят решение)
Да ладно? Серьезно?это так то шутка была
даДа ладно? Серьезно?
Пожалуйста, вот это слово со звёздочкой замени на смайл пока хранители не увидели и ата та не сделалиВ каждой шутке - доля...А доля чего каждый решает себе сам. Если за него не решит камеди клаб.
— Молодой человек, вы могли бы не курить в моем присутствии?
— курение и так убивает меня.
Вчера тоже не курила?)20,21.04 Не курю.
Вчера тоже не купила. Просто не успела вчера отметитьсяВчера тоже не курила?)
Отметила)
Поняла) отметила)Вчера тоже не купила. Просто не успела вчера отметиться
Дружные ленивые коалы. Мы даже не ругаемся здесь, тока потому что лень. У нас и отметилось так мало изначально, наверное потому что просто лень). Бросили себе потихой наверное, а отмечаться просто в лом))Наша команда меньше всех пишет, в среднем в два раза. Зато мы дружные и только по делу пишем
Вот мне сегодня все в лом))Дружные ленивые коалы. Мы даже не ругаемся здесь, тока потому что лень. У нас и отметилось так мало изначально, наверное потому что просто лень). Бросили себе потихой наверное, а отмечаться просто в лом))
Курить тоже лень, это же на балкон надо идти, или в магаз, лучше до холодильника.
Отмечу)21.04.19. не буду курить
Привет! Как ты? Как настроение? Самочуствие? Ты такой молодец, что не куришь!21.04.19. не буду курить
наверное так и есть. Даже не поругались еще ни разу, вообще тухлишь такой и тоскаДружные ленивые коалы. Мы даже не ругаемся здесь, тока потому что лень. У нас и отметилось так мало изначально, наверное потому что просто лень). Бросили себе потихой наверное, а отмечаться просто в лом))
Курить тоже лень, это же на балкон надо идти, или в магаз, лучше до холодильника.