13 #13_2 Титаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатюняК

Продвинутый
Реакции
149
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Приветики, я пью винишко
;)
IMG_20190420_213152.jpg

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.991
Не курю с
23.03.2024
Последнее редактирование:

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.991
Не курю с
23.03.2024

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Странные изменения, неделя прошла. Вроде как с одной стороны привыкание некоторое есть без сигарет. Но с другой, страх, что закурю. Вот так раз, на все забью, покурить...

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.991
Не курю с
23.03.2024
Странные изменения, неделя прошла. Вроде как с одной стороны привыкание некоторое есть без сигарет. Но с другой, страх, что закурю. Вот так раз, на все забью, покурить...
Вот да, сейчас именно страх появился что закурю, что не выдержу. Это с опытом приходит) В те попытки желание закурить руководило мной, порализовывало волю, подчинялась. А сейчас я сказала себе Я СИЛЬНЕЕ и не подчинюсь.
Реально ведь идет борьба с собой, люди независимые от этого дерьма легко за умственно- отсталую могут принять.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ребятки, я очень долго боялась сначала не курить, потом закурить , потом просто боялась :facepalm:
Сейчас легче. Я знаю, что если я захочу покурить, то миллион раз подумаю, прокручивала в голове, вспомню, что было, пойму, что я не хочу опять все эти мучения проходить, подумаю "ну покурю - дальше что?" И пока думаешь, то отпускает...
Не бойтесь)

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Вот да, сейчас именно страх появился что закурю, что не выдержу. Это с опытом приходит) В те попытки желание закурить руководило мной, порализовывало волю, подчинялась. А сейчас я сказала себе Я СИЛЬНЕЕ и не подчинюсь.
Реально ведь идет борьба с собой, люди независимые от этого дерьма легко за умственно- отсталую могут принять.
Борьба это что-то конечно) Рой мыслей, одна другой абсурднее. И я ловлю себя на мысли, что я преувеличиваю сильно значимость и уже наглеть начинаю, лени слишком много, которую пытаюсь спрятать за эпопею с бросанием.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.991
Не курю с
23.03.2024
Борьба это что-то конечно) Рой мыслей, одна другой абсурднее. И я ловлю себя на мысли, что я преувеличиваю сильно значимость и уже наглеть начинаю, лени слишком много, которую пытаюсь спрятать за эпопею с бросанием.
Не преувеличиваешь, преуменьшаешь даже. Главное пока не расслабляться. Мы должны быть всегда на чеку;););).

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.040
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! С вербным воскресеньем!
У меня муж сегодня 2 день не курит! Купил себе Чампикс, говорит помогает.
Круто! Мы теперь вместе не курим)

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.991
Не курю с
23.03.2024
Здравствуйте! С вербным воскресеньем!
У меня муж сегодня 2 день не курит! Купил себе Чампикс, говорит помогает.
Круто! Мы теперь вместе не курим)
Вот это круто! Вот это я понимаю поддержка от мужа! Молодцы! Вместе и легче и веселее! Мужу респект :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.