Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, поняла)Катюш, не в выбор, а вне статистики. Это те, кто за неделю марафона ни разу не появился.
даже понять не могу из какого контекста вырвано это словоМадам, у меня рука чешется Вам отправить клип группы Ленинград ЗОЖ. Но боюсь меня после этого на сайте заблокируют...
и да, мы тут на "ты"Мадам, у меня рука чешется Вам отправить клип группы Ленинград ЗОЖ. Но боюсь меня после этого на сайте заблокируют...
Вот да, сейчас именно страх появился что закурю, что не выдержу. Это с опытом приходит) В те попытки желание закурить руководило мной, порализовывало волю, подчинялась. А сейчас я сказала себе Я СИЛЬНЕЕ и не подчинюсь.Странные изменения, неделя прошла. Вроде как с одной стороны привыкание некоторое есть без сигарет. Но с другой, страх, что закурю. Вот так раз, на все забью, покурить...
Борьба это что-то конечно) Рой мыслей, одна другой абсурднее. И я ловлю себя на мысли, что я преувеличиваю сильно значимость и уже наглеть начинаю, лени слишком много, которую пытаюсь спрятать за эпопею с бросанием.Вот да, сейчас именно страх появился что закурю, что не выдержу. Это с опытом приходит) В те попытки желание закурить руководило мной, порализовывало волю, подчинялась. А сейчас я сказала себе Я СИЛЬНЕЕ и не подчинюсь.
Реально ведь идет борьба с собой, люди независимые от этого дерьма легко за умственно- отсталую могут принять.
) Третий уровеньпотом просто боялась
) Третий уровень
А Мы тебе завидуемПриветики, я пью винишко
Не преувеличиваешь, преуменьшаешь даже. Главное пока не расслабляться. Мы должны быть всегда на чеку.Борьба это что-то конечно) Рой мыслей, одна другой абсурднее. И я ловлю себя на мысли, что я преувеличиваю сильно значимость и уже наглеть начинаю, лени слишком много, которую пытаюсь спрятать за эпопею с бросанием.
Отметила20.04 не курю
Вот это круто! Вот это я понимаю поддержка от мужа! Молодцы! Вместе и легче и веселее! Мужу респектЗдравствуйте! С вербным воскресеньем!
У меня муж сегодня 2 день не курит! Купил себе Чампикс, говорит помогает.
Круто! Мы теперь вместе не курим)