13 #13_2 Титаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Нужен форум для мотивации идти делать дела)
И форум для поиска помошника-искателя нужных форумов. И что бы сообщения там сам писал. И сам потом дела делал.
По секрету, есть такой форум. Ютюб. Главное запрос правильно написать и не отвлекаться)

Maya_Plisetskaya

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.05.2019
Дневник
Читать »»
Отметила. Май, ну хоть немного стало полегче?
Я не знаю уже. Чувство тревоги просто переросло в чувство катастрофы. Сил нет на то чтобы чай приготовить, а мне ведь даже меньше тридцати. Как же стыдно. Но я не курю.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я не знаю уже. Чувство тревоги просто переросло в чувство катастрофы. Сил нет на то чтобы чай приготовить, а мне ведь даже меньше тридцати. Как же стыдно. Но я не курю.
Брось стыдится. Ничего в этом нет плохого! Помни, что курящие тебе завидуют. А ерундой пострадать, да пускай, пусть думают что идиот, лох, олень, что угодно, лишь бы выдержать. Месяц какой-то, но зато не куришь! И вот за пародонтоз стыдно, лишний раз зубы показывать...Капец как стыдно...Но это уже не исправить месяцем дуракаваляния, вот что плохо.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
народ там уже задания выполняет. КАкие-то. Говорит, дескать, капец как полезно и зхдорово.

Maya_Plisetskaya

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.05.2019
Дневник
Читать »»
Брось стыдится. Ничего в этом нет плохого! Помни, что курящие тебе завидуют. А ерундой пострадать, да пускай, пусть думают что идиот, лох, олень, что угодно, лишь бы выдержать. Месяц какой-то, но зато не куришь! И вот за пародонтоз стыдно, лишний раз зубы показывать...Капец как стыдно...Но это уже не исправить месяцем дуракаваляния, вот что плохо.
Спасибо за поддержку. Я тебя послушаюсь. Пусть думают, что хотят, я это запомню и буду счастливым некурящим оленем. А по поводу пародонтоза, прошу прощения за личный вопрос, ты давно был у стоматолога? Даже если нельзя ситуацию с зубами вспять обернуть, то в любом случае можно улучшить. Меня лично при общении с людьми плохие зубы вообще не смущают и не волнуют. Меня смущает и волнует только, когда у человека пахнет изо рта и когда у человека пахнет из души. А какого цвета и формы зубы у собеседника мне плевать.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
всё норм , погода отличная, курить не тянет совсем
Супер) а я опять на велосипеде каталась) на улице столько курящих, ужас. В конце прошлого лета я им завидовала, а сейчас... Искренне сочувствую

Сергей из Сиба

Неотступающий
Реакции
891
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
17.04.2019
Дневник
Читать »»
народ там уже задания выполняет. КАкие-то. Говорит, дескать, капец как полезно и зхдорово.
Я чё то про эти задания не понял, написано типо отвечайте в этой теме, но тема то закрыта. Хде кто их выполняет то. Чё то какая то неорганизованность. Дайошь зрелищ! Займите чем нибудь народ! Скучна же!

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я чё то про эти задания не понял, написано типо отвечайте в этой теме, но тема то закрыта. Хде кто их выполняет то. Чё то какая то неорганизованность. Дайошь зрелищ! Займите чем нибудь народ! Скучна же!
Открыли там тему)

ptrnff

Продвинутый
Реакции
183
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
26.04.2019
Дневник
Читать »»
Ребята, ни у кого не было опыта питья таблеток, имеющих отхаркивающее воздействие? как себя чувствовали после них? (говорят, что очищают легкие, и частично защищают, решил проверить, мало ли)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Ребята, ни у кого не было опыта питья таблеток, имеющих отхаркивающее воздействие? как себя чувствовали после них? (говорят, что очищают легкие, и частично защищают, решил проверить, мало ли)
Насчет таблеток не скажу точно, но у меня кашель где-то через неделю был сильный где-то на пару недель... Я утешала себя, что это легкие очищаются, пила ацц

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.991
Не курю с
23.03.2024
Пей имбирь и грудной сбор . Имбирь очищает и оздоравливает весь организм, грудной сбор отхаркивает

ptrnff

Продвинутый
Реакции
183
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
26.04.2019
Дневник
Читать »»
понятно, спасибо большое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)