Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила) как ты?21.04 не курю
По секрету, есть такой форум. Ютюб. Главное запрос правильно написать и не отвлекаться)Нужен форум для мотивации идти делать дела)
И форум для поиска помошника-искателя нужных форумов. И что бы сообщения там сам писал. И сам потом дела делал.
Я не знаю уже. Чувство тревоги просто переросло в чувство катастрофы. Сил нет на то чтобы чай приготовить, а мне ведь даже меньше тридцати. Как же стыдно. Но я не курю.Отметила. Май, ну хоть немного стало полегче?
Брось стыдится. Ничего в этом нет плохого! Помни, что курящие тебе завидуют. А ерундой пострадать, да пускай, пусть думают что идиот, лох, олень, что угодно, лишь бы выдержать. Месяц какой-то, но зато не куришь! И вот за пародонтоз стыдно, лишний раз зубы показывать...Капец как стыдно...Но это уже не исправить месяцем дуракаваляния, вот что плохо.Я не знаю уже. Чувство тревоги просто переросло в чувство катастрофы. Сил нет на то чтобы чай приготовить, а мне ведь даже меньше тридцати. Как же стыдно. Но я не курю.
Спасибо за поддержку. Я тебя послушаюсь. Пусть думают, что хотят, я это запомню и буду счастливым некурящим оленем. А по поводу пародонтоза, прошу прощения за личный вопрос, ты давно был у стоматолога? Даже если нельзя ситуацию с зубами вспять обернуть, то в любом случае можно улучшить. Меня лично при общении с людьми плохие зубы вообще не смущают и не волнуют. Меня смущает и волнует только, когда у человека пахнет изо рта и когда у человека пахнет из души. А какого цвета и формы зубы у собеседника мне плевать.Брось стыдится. Ничего в этом нет плохого! Помни, что курящие тебе завидуют. А ерундой пострадать, да пускай, пусть думают что идиот, лох, олень, что угодно, лишь бы выдержать. Месяц какой-то, но зато не куришь! И вот за пародонтоз стыдно, лишний раз зубы показывать...Капец как стыдно...Но это уже не исправить месяцем дуракаваляния, вот что плохо.
всё норм , погода отличная, курить не тянет совсемОтметила) как ты?
Сходи тоже выполнинарод там уже задания выполняет. КАкие-то. Говорит, дескать, капец как полезно и зхдорово.

Супер) а я опять на велосипеде каталась) на улице столько курящих, ужас. В конце прошлого лета я им завидовала, а сейчас... Искренне сочувствуювсё норм , погода отличная, курить не тянет совсем
Я чё то про эти задания не понял, написано типо отвечайте в этой теме, но тема то закрыта. Хде кто их выполняет то. Чё то какая то неорганизованность. Дайошь зрелищ! Займите чем нибудь народ! Скучна же!народ там уже задания выполняет. КАкие-то. Говорит, дескать, капец как полезно и зхдорово.
Куда? Сходить?Сходи тоже выполни![]()
Открыли там тему)Я чё то про эти задания не понял, написано типо отвечайте в этой теме, но тема то закрыта. Хде кто их выполняет то. Чё то какая то неорганизованность. Дайошь зрелищ! Займите чем нибудь народ! Скучна же!
Ого себе тама задачкиОткрыли там тему)
как в университетеНасчет таблеток не скажу точно, но у меня кашель где-то через неделю был сильный где-то на пару недель... Я утешала себя, что это легкие очищаются, пила аццРебята, ни у кого не было опыта питья таблеток, имеющих отхаркивающее воздействие? как себя чувствовали после них? (говорят, что очищают легкие, и частично защищают, решил проверить, мало ли)
Пей имбирь и грудной сбор . Имбирь очищает и оздоравливает весь организм, грудной сбор отхаркиваетРебята, ни у кого не было опыта питья таблеток, имеющих отхаркивающее воздействие? как себя чувствовали после них? (говорят, что очищают легкие, и частично защищают, решил проверить, мало ли)