Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отметила) как ты?21.04 не курю
По секрету, есть такой форум. Ютюб. Главное запрос правильно написать и не отвлекаться)Нужен форум для мотивации идти делать дела)
И форум для поиска помошника-искателя нужных форумов. И что бы сообщения там сам писал. И сам потом дела делал.
Я не знаю уже. Чувство тревоги просто переросло в чувство катастрофы. Сил нет на то чтобы чай приготовить, а мне ведь даже меньше тридцати. Как же стыдно. Но я не курю.Отметила. Май, ну хоть немного стало полегче?
Брось стыдится. Ничего в этом нет плохого! Помни, что курящие тебе завидуют. А ерундой пострадать, да пускай, пусть думают что идиот, лох, олень, что угодно, лишь бы выдержать. Месяц какой-то, но зато не куришь! И вот за пародонтоз стыдно, лишний раз зубы показывать...Капец как стыдно...Но это уже не исправить месяцем дуракаваляния, вот что плохо.Я не знаю уже. Чувство тревоги просто переросло в чувство катастрофы. Сил нет на то чтобы чай приготовить, а мне ведь даже меньше тридцати. Как же стыдно. Но я не курю.
Спасибо за поддержку. Я тебя послушаюсь. Пусть думают, что хотят, я это запомню и буду счастливым некурящим оленем. А по поводу пародонтоза, прошу прощения за личный вопрос, ты давно был у стоматолога? Даже если нельзя ситуацию с зубами вспять обернуть, то в любом случае можно улучшить. Меня лично при общении с людьми плохие зубы вообще не смущают и не волнуют. Меня смущает и волнует только, когда у человека пахнет изо рта и когда у человека пахнет из души. А какого цвета и формы зубы у собеседника мне плевать.Брось стыдится. Ничего в этом нет плохого! Помни, что курящие тебе завидуют. А ерундой пострадать, да пускай, пусть думают что идиот, лох, олень, что угодно, лишь бы выдержать. Месяц какой-то, но зато не куришь! И вот за пародонтоз стыдно, лишний раз зубы показывать...Капец как стыдно...Но это уже не исправить месяцем дуракаваляния, вот что плохо.
всё норм , погода отличная, курить не тянет совсемОтметила) как ты?
Сходи тоже выполнинарод там уже задания выполняет. КАкие-то. Говорит, дескать, капец как полезно и зхдорово.
Супер) а я опять на велосипеде каталась) на улице столько курящих, ужас. В конце прошлого лета я им завидовала, а сейчас... Искренне сочувствуювсё норм , погода отличная, курить не тянет совсем
Я чё то про эти задания не понял, написано типо отвечайте в этой теме, но тема то закрыта. Хде кто их выполняет то. Чё то какая то неорганизованность. Дайошь зрелищ! Займите чем нибудь народ! Скучна же!народ там уже задания выполняет. КАкие-то. Говорит, дескать, капец как полезно и зхдорово.
Куда? Сходить?Сходи тоже выполни
Открыли там тему)Я чё то про эти задания не понял, написано типо отвечайте в этой теме, но тема то закрыта. Хде кто их выполняет то. Чё то какая то неорганизованность. Дайошь зрелищ! Займите чем нибудь народ! Скучна же!
Ого себе тама задачки как в университетеОткрыли там тему)
Насчет таблеток не скажу точно, но у меня кашель где-то через неделю был сильный где-то на пару недель... Я утешала себя, что это легкие очищаются, пила аццРебята, ни у кого не было опыта питья таблеток, имеющих отхаркивающее воздействие? как себя чувствовали после них? (говорят, что очищают легкие, и частично защищают, решил проверить, мало ли)
Пей имбирь и грудной сбор . Имбирь очищает и оздоравливает весь организм, грудной сбор отхаркиваетРебята, ни у кого не было опыта питья таблеток, имеющих отхаркивающее воздействие? как себя чувствовали после них? (говорят, что очищают легкие, и частично защищают, решил проверить, мало ли)