Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Снежка Снежная если верить таблице, то сегодня у тебя 44 дня не думай ни о чем, пройдут все накаты, а потом будет только свобода!
Все будет хорошо Поздравляю
ага, есть такое)) у меня был период, когда мне пришлось избавиться от всяких атрибутов (сигареты, зажигалки) на видных местах, потому что хватала на автомате
ага, есть такое)) у меня был период, когда мне пришлось избавиться от всяких атрибутов (сигареты, зажигалки) на видных местах, потому что хватала на автомате
Меня помню так сигареты в бордачке машины взволновали , когда я их там обнаружила, такой всплеск эмоций и так прям забеспокоилась) Хотя 3 месяца уже не курила. И не успокоилась пока их курящей соседке не отдала. Почему вот просто не могла спокойно их выкинуть?
А сегодня у вас заборчик - 11 дней прекрасная цифра, не правда ли? Каждому из вас желаю, чтобы этот забор разрастался, становился все больше и больше! и 1111 не предел ведь, да?)
Поздравляю!