13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Светлана, и спасибо тебе за это! Не обижайся пожалуйста на нас, это все проделки зависимости. Помню как срециально выводила мужа на скандал, чтоб был повод типа от нервов закурить. Так стыдно за это всегда была, после того как закуривала
Хорошо, когда дома понимают. Я уже писала, но повторюсь: мои дети первые дни вообще по стеночке ходили со словами "Мама не в адеквате, пусть орет - лишь бы не курила"...

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Светлана, и спасибо тебе за это! Не обижайся пожалуйста на нас, это все проделки зависимости. Помню как срециально выводила мужа на скандал, чтоб был повод типа от нервов закурить. Так стыдно за это всегда была, после того как закуривала
Все равно - главный мотиватор: это сильное желание бросить. Если ставишь под сомнения свои возможности, или говоришь, что слабая и проще сдаться (ну не шмогла я, не шмогла))) - вероятность срыва увеличивается.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Кстати, если вам совсем грустно, предлагаю встать перед зеркалом и повторить мой любимый "танец зеленого человечка". Ржач минут на тридцать обеспечен..

Madeira

Начинающий
Реакции
153
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2019
25.04 Не курю, но безумно хочется..

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
25.04 Не курю, но безумно хочется..
Хотеть ты можешь, но курить - нет)))
Замени желание покурить на другое, не менее сильное. Чего ты хочешь (из еды или др..) очень... И хоти вместо покурить. Помогает, реально. Проверено на себе)))

Ingrid

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.04.2019
25.04. Не курю.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
(я не хочу терять близких и на Новый год я загадываю желание - умереть раньше всех)
Все эти новые годы и прочие желания с нимим связанные - все это лажа конечно , та ещё. Народ от своей лени придумал этоЮ, что б\итешить себя, что вот есть где-то кто-то, кто за тебя все сделает) В общем все это не работает, так что загадывать бесполезно) Но настрой не тот. Деструктив. Женщины после 40 такое ощущение, крышей сьезжают. Мозг набекрень, творят ерунды всякие пачками.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ну и да. 26 апреля не курю. Становится прощею Каждый день добавляет привыяки жить без сиагает. ловлю себя на мысли,Ж что не охота уже исправлять опечатки в тексте.ж Все равно все понимают о чем речь)

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Доброе утро, друзья!:kiss:
maxresdefault-2.jpg

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
26 апреля. Не курю. З недельки уже:thumbsup::thumbup::mstickle:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.641
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И снова не курю. 26.04.2019г.
Привет я курила 20 лет не курю больше года , бросала здесь. Что могу сказать накаты будут , у меня были до года , реже, слабее но были, не надо ждать пока отпустит , просто живи, относись к наката как к плохой погоде, бывает, проходит. Не курить круче чем курить , не задыхаться ,не вонять. Нужна помощь жми на кнопку сос в этом нет ничего стыдно . Просто иногда кроет ночью а команде никого нет , в скорой помощи тоже люди должны спать , а так к тебе в дневник прибежать пол форума) все будет хорошо , мы курили больше 20 лет чего же мы ждём что эта дрянь отпустит наш раньше. Хорошего дня Снежа Stickers-Spotty24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)