13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Меня помню так сигареты в бордачке машины взволновали , когда я их там обнаружила, такой всплеск эмоций и так прям забеспокоилась) Хотя 3 месяца уже не курила. И не успокоилась пока их курящей соседке не отдала. Почему вот просто не могла спокойно их выкинуть?
главное, что отдала)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Мотивация со временем ослабевает. Давайте вспомним по каким причинам бросили курить
plastinki-dlya-rassasyvaniya.jpg

Юрий Венедиктович

Леший. Хозяин леса
Реакции
3.071
Привет! Отметила)
накаты мучают? :( что беспокоит? у тебя уже такая дата весомая, держись! не бросай начатое!
Каждый раз когда пью кофе или в проке стою или ещё что-нибудь такое, рука тянется к тому месту, где должны лежать сигареты.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Каждый раз когда пью кофе или в проке стою или ещё что-нибудь такое, рука тянется к тому месту, где должны лежать сигареты.
У меня так же. Каждый раз щёлкает. Но сейчас стала замечать, что меньше и реже. На работе после кофе рефлекс покурить не срабатывает и к своему удовольствию я это поняла вот только что:D

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
У меня так же. Каждый раз щёлкает. Но сейчас стала замечать, что меньше и реже. На работе после кофе рефлекс покурить не срабатывает и к своему удовольствию я это поняла вот только что:D
а мне после еды хотелось курить) отвлекалась быстренько на что-нибудь другое ))

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
а мне после еды хотелось курить) отвлекалась быстренько на что-нибудь другое ))
Я кстати после еды наоборот никогда не хотела курить. Мне нравилось курить полуголодной, вместо еды )) кофе и сигарета
Немудренно , что я лежала в апатии сутками, хроническая усталось и полное отсутствие энергии

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я кстати после еды наоборот никогда не хотела курить. Мне нравилось курить полуголодной, вместо еды )) кофе и сигарета
Немудренно , что я лежала в апатии сутками, хроническая усталось и полное отсутствие энергии
вот поэтому большинство и поправляется с отказом) тоже много курила вместо еды)

Nata83

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
15
А меня второй день мучает голосок противный...иди покури......Теперь я понимаю-эйфория прошла, мотивация заканчивается.....начинаются какие-то серые будни:cry:На работе как-то проще.А сегодня дома бошечку сносит:cold:(((На улице прям лето +23 , а ребёнок болеет......сидим дома(((((. Вот сейчас я понимаю, что ближе к месяцу некурения начинается время ТУПО НЕ КУРИТЬ.....

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А меня второй день мучает голосок противный...иди покури......Теперь я понимаю-эйфория прошла, мотивация заканчивается.....начинаются какие-то серые будни:cry:На работе как-то проще.А сегодня дома бошечку сносит:cold:(((На улице прям лето +23 , а ребёнок болеет......сидим дома(((((. Вот сейчас я понимаю, что ближе к месяцу некурения начинается время ТУПО НЕ КУРИТЬ.....
держись, дорогая, мы рядом :676866858: отвлекись на что-нибудь) потанцуй, музыку послушай, попрыгай, поприседай! Вокруг столько дел, которыми можно заняться не в ущерб своему здоровью)

Nata83

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
15
держись, дорогая, мы рядом :676866858: отвлекись на что-нибудь) потанцуй, музыку послушай, попрыгай, поприседай! Вокруг столько дел, которыми можно заняться не в ущерб своему здоровью)
Спасибо, Катюша, пошла делами заниматься!:witch:Как здорово, что есть поддержка, :kiss:

Nata83

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
15
26.04. Не курю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)