Юрий Венедиктович
Леший. Хозяин леса
- Реакции
- 3.071
Вчера был в отъезде. Но не курил 25.04.
Сегодня уже 26.04. С трудом продолжаю не курить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
главное, что отдала)Меня помню так сигареты в бордачке машины взволновали , когда я их там обнаружила, такой всплеск эмоций и так прям забеспокоилась) Хотя 3 месяца уже не курила. И не успокоилась пока их курящей соседке не отдала. Почему вот просто не могла спокойно их выкинуть?
Привет! Отметила)Вчера был в отъезде. Но не курил 25.04.
Каждый раз когда пью кофе или в проке стою или ещё что-нибудь такое, рука тянется к тому месту, где должны лежать сигареты.Привет! Отметила)
накаты мучают? что беспокоит? у тебя уже такая дата весомая, держись! не бросай начатое!
со временем это обязательно пройдет)Каждый раз когда пью кофе или в проке стою или ещё что-нибудь такое, рука тянется к тому месту, где должны лежать сигареты.
У меня так же. Каждый раз щёлкает. Но сейчас стала замечать, что меньше и реже. На работе после кофе рефлекс покурить не срабатывает и к своему удовольствию я это поняла вот только чтоКаждый раз когда пью кофе или в проке стою или ещё что-нибудь такое, рука тянется к тому месту, где должны лежать сигареты.
а мне после еды хотелось курить) отвлекалась быстренько на что-нибудь другое ))У меня так же. Каждый раз щёлкает. Но сейчас стала замечать, что меньше и реже. На работе после кофе рефлекс покурить не срабатывает и к своему удовольствию я это поняла вот только что
Я кстати после еды наоборот никогда не хотела курить. Мне нравилось курить полуголодной, вместо еды )) кофе и сигаретаа мне после еды хотелось курить) отвлекалась быстренько на что-нибудь другое ))
вот поэтому большинство и поправляется с отказом) тоже много курила вместо еды)Я кстати после еды наоборот никогда не хотела курить. Мне нравилось курить полуголодной, вместо еды )) кофе и сигарета
Немудренно , что я лежала в апатии сутками, хроническая усталось и полное отсутствие энергии
отметила, молодец26.04.19 не смолю
держись, дорогая, мы рядом отвлекись на что-нибудь) потанцуй, музыку послушай, попрыгай, поприседай! Вокруг столько дел, которыми можно заняться не в ущерб своему здоровью)А меня второй день мучает голосок противный...иди покури......Теперь я понимаю-эйфория прошла, мотивация заканчивается.....начинаются какие-то серые будниНа работе как-то проще.А сегодня дома бошечку сносит(((На улице прям лето +23 , а ребёнок болеет......сидим дома(((((. Вот сейчас я понимаю, что ближе к месяцу некурения начинается время ТУПО НЕ КУРИТЬ.....
отметила26.04 не курю
Спасибо, Катюша, пошла делами заниматься!Как здорово, что есть поддержка,держись, дорогая, мы рядом отвлекись на что-нибудь) потанцуй, музыку послушай, попрыгай, поприседай! Вокруг столько дел, которыми можно заняться не в ущерб своему здоровью)
отметила))26.04. Не курю!