Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отметила, как настроение?27.04 не курю
Вов, прямо вот огромное спасибо тебе за эти слова.Другие, даже пусть не вступившие в марафон, смотрят и мониторят тех, кто бросил. Они видят, что день за днем есть те, кто не сдается. И понимают, что это достижимо. Если все срежутся, мониторщики перестану верить и в себя в том числе. Я сам, признаюсь, смотрю. и на тех, кто держится и на тех, кто сорвался. Это работает. На бросание в смысле. И на удержание.
последние дня два каких-то силных накатов не было, но настроение совсем не приподнятое. Грустно, плаксиво и тяжко. Если это из-за бросания, то потерплю. Пугает если нет.Отметила, как настроение?
Скорее всего из за бросания, мне кажется.. может успокоительные попить?последние дня два каких-то силных накатов не было, но настроение совсем не приподнятое. Грустно, плаксиво и тяжко. Если это из-за бросания, то потерплю. Пугает если нет.
Привет) отметила) как день проходит?Всем привет))) 27.04 не курю
Можно) отмечу) сегодня тоже не куришь?)Привет всем! Вчера,к сожалению,забыла написать,что не курю. Можно сегодня написать,за вчерашнее число? 26.04. не курю.
Молодец! 12 дней уже!!!! Как настроение?Да,тоже не курю!
Все замечательно, солнышко светит, энергии без сигарет гораздо больше, но предательские мысли конечно имеются))) но ниче, пробьемся))))Привет) отметила) как день проходит?
Упс, извините 26.04 и 27.04 не курюАлена, за 26 нет отметочки))))
Выходишь на балкончик с кофе - вдыхаешь аромат кофе, свежего утреннего воздуха - и ты его ЧУВСТВУЕШЬ. А никакой сигаретной вони рядом.Людииии, напомните мне почему я курить бросила, опять накатило
А началось все с обсуждения с мужем отпуска ,и сразу тревожная мысль надо на диету срочно же, а как на диете держаться без сигареты.
И знаете что еще опечалило, как я в отпуске на балкончик с утреца с кофе и сигаретой не выйду то. И все настроение испортилось
Ты куда в отпуск собираешься?Людииии, напомните мне почему я курить бросила, опять накатило
А началось все с обсуждения с мужем отпуска ,и сразу тревожная мысль надо на диету срочно же, а как на диете держаться без сигареты.
И знаете что еще опечалило, как я в отпуске на балкончик с утреца с кофе и сигаретой не выйду то. И все настроение испортилось
Наташ, ну-ка перечитай вот это твое же сообщение;Людииии, напомните мне почему я курить бросила, опять накатило