13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Людииии, напомните мне почему я курить бросила, опять накатило:banghead:
А началось все с обсуждения с мужем отпуска ,и сразу тревожная мысль надо на диету срочно же, а как на диете держаться без сигареты:cry:.
И знаете что еще опечалило, как я в отпуске на балкончик с утреца с кофе и сигаретой не выйду то:cry:. И все настроение испортилось
Это не ты говоришь, а твоя зависимость ищет лазейку, но ты сильнее!!! Не сдавайся! Кофе кстати без сигареты вкуснее) а ещё я поняла, что я пила невкусный кофе :facepalm:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Еще не знаю)). Куда нибудь на море хотим в конце июня). Вот и обсуждали это)). Вообще в Египет хочу))
Так и зачем тебе там сигареты, когда будет море, еда, замечательная погода и т.д?))

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Это не ты говоришь, а твоя зависимость ищет лазейку, но ты сильнее!!! Не сдавайся! Кофе кстати без сигареты вкуснее) а ещё я поняла, что я пила невкусный кофе :facepalm:
да знаю я. Но все становится вдруг неважным ).

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Так и зачем тебе там сигареты, когда будет море, еда, замечательная погода и т.д?))
Я не знаю зачем :(. Но этот ритуал мне очень нравился). Я встаю раньше часа на два мужа и детей и ухожу на балкон пить кофе с сигареткой. Уходила). И это только мое время. Понятно что не нужны мне сигареты, но эта завсимость душу мне всю наизнаинку выворачивает

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я не знаю зачем :(. Но этот ритуал мне очень нравился). Я встаю раньше часа на два мужа и детей и ухожу на балкон пить кофе и с сигареткой. Уходила). И это только мое время. Понятно что не нужны мне сигареты, но эта завсимость душу мне всю наизнаинку выворачивает
Меня привычки) например, замени кофе на чай, хотя я б не смогла... Кофеманка :(
Но я например раньше по утрам 2 раза курила, сейчас вместо этого убираюсь) да, минут по 10-15) сначала так отвлекалась, теперь вошло в привычку) но сигарета не выход, ты ж понимаешь

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Но я например раньше по утрам 2 раза курила, сейчас вместо этого убираюсь) да, минут по 10-15) сначала так отвлекалась, теперь вошло в привычку) но сигарета не выход, ты ж понимаешь
Понимаю конечно)). Сейчас по утрам уже нормально пью кофе, покурить желания не возникает. А вот диета и отпуск без сигареты вызвали панику)). Буду приводить мысли в порядок). Спасибо , Кать! И за дневник тоже;):D

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Не судите меня строго ,хотя как хотите ,хоть камнями побейте . Сейчас у меня совсем другие заботы и в интернет я захожу ,чтобы найти инфо узко специфического направления. Прошу у всех извинения! Простите,что подвожу вас ,но отмечаться каждый день ,специально заходя на форумнет больше сил . Простите!

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Понимаю конечно)). Сейчас по утрам уже нормально пью кофе, покурить желания не возникает. А вот диета и отпуск без сигареты вызвали панику)). Буду приводить мысли в порядок). Спасибо , Кать! И за дневник тоже;):D
:kiss: про дневник правда не совсем поняла)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет! Не судите меня строго ,хотя как хотите ,хоть камнями побейте . Сейчас у меня совсем другие заботы и в интернет я захожу ,чтобы найти инфо узко специфического направления. Прошу у всех извинения! Простите,что подвожу вас ,но отмечаться каждый день ,специально заходя на форумнет больше сил . Простите!
Ириш, ты уверена? Может хоть раз в 3 дня отмечаться?

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Ириш, ты уверена? Может хоть раз в 3 дня отмечаться?
Может раз в три дня ,я не уверена. Но попробую ,каждый день ,сейчас не могу или валюсь с ног от усталости и не до интертетов или просто реву от без и сходности и тоже ничего не надо ,лишь бы час другой поспать.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ты оценила мою запись в дневнике моем) я ее и перечитала, вспомнила что сама же и писала)))
Так и подумала) хотела тебе сюда притащить, но ты умная девочка, и так все поняла):kiss:

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Я там написала в дневнике . И простите!

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Блин ,я завидую .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)