- Реакции
- 56.988
- Не курю с
- 23.03.2024
Еще не знаю)). Куда нибудь на море хотим в конце июня). Вот и обсуждали это)). Вообще в Египет хочу))Ты куда в отпуск собираешься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще не знаю)). Куда нибудь на море хотим в конце июня). Вот и обсуждали это)). Вообще в Египет хочу))Ты куда в отпуск собираешься?
ага вот я и есть та крыса, жаждующая дозыНаташ, ну-ка перечитай вот это твое же сообщение;
https://ne-kurim.ru/forum/threads/zlostnyj-kurilschik.57788/#post-8413847
Это не ты говоришь, а твоя зависимость ищет лазейку, но ты сильнее!!! Не сдавайся! Кофе кстати без сигареты вкуснее) а ещё я поняла, что я пила невкусный кофеЛюдииии, напомните мне почему я курить бросила, опять накатило
А началось все с обсуждения с мужем отпуска ,и сразу тревожная мысль надо на диету срочно же, а как на диете держаться без сигареты.
И знаете что еще опечалило, как я в отпуске на балкончик с утреца с кофе и сигаретой не выйду то. И все настроение испортилось
Так и зачем тебе там сигареты, когда будет море, еда, замечательная погода и т.д?))Еще не знаю)). Куда нибудь на море хотим в конце июня). Вот и обсуждали это)). Вообще в Египет хочу))
да знаю я. Но все становится вдруг неважным ).Это не ты говоришь, а твоя зависимость ищет лазейку, но ты сильнее!!! Не сдавайся! Кофе кстати без сигареты вкуснее) а ещё я поняла, что я пила невкусный кофе
Понимаю)да знаю я. Но все становится вдруг неважным ).
Я не знаю зачем . Но этот ритуал мне очень нравился). Я встаю раньше часа на два мужа и детей и ухожу на балкон пить кофе с сигареткой. Уходила). И это только мое время. Понятно что не нужны мне сигареты, но эта завсимость душу мне всю наизнаинку выворачиваетТак и зачем тебе там сигареты, когда будет море, еда, замечательная погода и т.д?))
Меня привычки) например, замени кофе на чай, хотя я б не смогла... КофеманкаЯ не знаю зачем . Но этот ритуал мне очень нравился). Я встаю раньше часа на два мужа и детей и ухожу на балкон пить кофе и с сигареткой. Уходила). И это только мое время. Понятно что не нужны мне сигареты, но эта завсимость душу мне всю наизнаинку выворачивает
Понимаю конечно)). Сейчас по утрам уже нормально пью кофе, покурить желания не возникает. А вот диета и отпуск без сигареты вызвали панику)). Буду приводить мысли в порядок). Спасибо , Кать! И за дневник тожеМеня привычки) например, замени кофе на чай, хотя я б не смогла... Кофеманка
Но я например раньше по утрам 2 раза курила, сейчас вместо этого убираюсь) да, минут по 10-15) сначала так отвлекалась, теперь вошло в привычку) но сигарета не выход, ты ж понимаешь
про дневник правда не совсем поняла)Понимаю конечно)). Сейчас по утрам уже нормально пью кофе, покурить желания не возникает. А вот диета и отпуск без сигареты вызвали панику)). Буду приводить мысли в порядок). Спасибо , Кать! И за дневник тоже
Ириш, ты уверена? Может хоть раз в 3 дня отмечаться?Привет! Не судите меня строго ,хотя как хотите ,хоть камнями побейте . Сейчас у меня совсем другие заботы и в интернет я захожу ,чтобы найти инфо узко специфического направления. Прошу у всех извинения! Простите,что подвожу вас ,но отмечаться каждый день ,специально заходя на форумнет больше сил . Простите!
Может раз в три дня ,я не уверена. Но попробую ,каждый день ,сейчас не могу или валюсь с ног от усталости и не до интертетов или просто реву от без и сходности и тоже ничего не надо ,лишь бы час другой поспать.Ириш, ты уверена? Может хоть раз в 3 дня отмечаться?
Ты оценила мою запись в дневнике моем) я ее и перечитала, вспомнила что сама же и писала)))про дневник правда не совсем поняла)
Так и подумала) хотела тебе сюда притащить, но ты умная девочка, и так все поняла)Ты оценила мою запись в дневнике моем) я ее и перечитала, вспомнила что сама же и писала)))
Спасибо.Так и подумала) хотела тебе сюда притащить, но ты умная девочка, и так все поняла)
Если не отмечусь выкидывайте из команды. Мне сейчас все равно .Ириш, ты уверена? Может хоть раз в 3 дня отмечаться?
Блин ,я завидую .Меня привычки) например, замени кофе на чай, хотя я б не смогла... Кофеманка
Но я например раньше по утрам 2 раза курила, сейчас вместо этого убираюсь) да, минут по 10-15) сначала так отвлекалась, теперь вошло в привычку) но сигарета не выход, ты ж понимаешь