Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Завтра всех, кто кушает пасхальные яйца - С ПАСХОЙ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, а есть интересные идеи - как покрасить яйца необычно, но без мороки))))
Поддерживаю, так и есть. Здесь много людей, которые просто смотрят тему, на протяжении нескольких часов, их же видно. Видимо черпают энергию. Да и вообще здесь мужчин чё то мало, от бы кто писал что нить хоть изредка..Другие, даже пусть не вступившие в марафон, смотрят и мониторят тех, кто бросил. Они видят, что день за днем есть те, кто не сдается. И понимают, что это достижимо. Если все срежутся, мониторщики перестану верить и в себя в том числе. Я сам, признаюсь, смотрю. и на тех, кто держится и на тех, кто сорвался. Это работает. На бросание в смысле. И на удержание.
Дела отлично! А у тебя как?!Отлично) отметила) как дела?
Тоже неплохоДела отлично! А у тебя как?!
А чтоб было без мороки - взять подружку и всё это дело бутылочкой винца сдобрить). Тогда точно мороки не будет.Кстати, а есть интересные идеи - как покрасить яйца необычно, но без мороки))))
мы так и сделали. Только яйца и пасху мне мама дала). Я никогда ничего не делаю к пасхеА чтоб было без мороки - взять подружку и всё это дело бутылочкой винца сдобрить). Тогда точно мороки не будет.
Понятно, Свет, спасибо! Думаю ты права.@Ириска_ Наташ, объясню про сотку тут. Формат стодневки немного отличается. Отметка там раз в неделю, флуд идет уже просто "что вижу, то и пою", ну в общем (это на мой взгляд), там уже немного другая атмосфера. Туда надо идти уже больше для общения и самоутверждения, когда есть твердая уверенность в своих силах...
Меня просто здорово держит чувство ответственности перед другими. Я во вторую свою взлетку капитаном пошла, чтоб наверняка.. А потом уже в сотку, и в наставники. Это мотивирует..Понятно, Свет, спасибо! Думаю ты права.
Я как оказалось еще в очень шатком состоянии. А некоторые подъемы настроения и нехотения курить дали излишнюю самоуверенность)). Хотя с чего бы вот? Я столько раз бросала и возвращалась обратно, что должна была усвоить что затишье это к буре)). Мне в этот раз бросать курить легче, потому что здесь поддержка на форуме и в тоже время очень очень сложно мне потому что эта попытка, на языке наркоманов, "на сухую"
Да, меня тоже это чувство ответственности держит) Но капитаном и наставником это и ответственность большая и времени много надо. Я вот и так много сижу на форуме в ущерб работе, потом не успкваю и выхожу в выходные )). Но пока чувствую , что надо это мне, мотивацию и поддержку черпать. Стыдно что работник эти три недели из меня не оченьМеня просто здорово держит чувство ответственности перед другими. Я во вторую свою взлетку капитаном пошла, чтоб наверняка.. А потом уже в сотку, и в наставники. Это мотивирует..
Понятно, Свет, спасибо! Думаю ты права.
Я как оказалось еще в очень шатком состоянии. А некоторые подъемы настроения и нехотения курить дали излишнюю самоуверенность)). Хотя с чего бы вот? Я столько раз бросала и возвращалась обратно, что должна была усвоить что затишье это к буре)). Мне в этот раз бросать курить легче, потому что здесь поддержка на форуме и в тоже время очень очень сложно мне потому что эта попытка, на языке наркоманов, "на сухую"
Ну ладно убедили буду во взлетках. Меня и убеждать не надо, я привыкла к нашей команде , мы как семья, и к нашим наставникам прикипела.Привет, я когда в сотку пошла у меня уже больше 90 дней некурения было, я там еле выжила, не в плане срывов, просто тяжело было там адаптироваться, там очень многолюдно и шумно было поначалу , от картинок в глазах рябило, я ещё долго по взлетаем скучала, а сейчас за 5 дней до финиша, мне там просто супер, но там и тише стало гораздо
Подожди ещё, может твоя взлетка вся в сотку пойдёт, как моя в своё время, нас полным составом перевели, во взлетке ни один не осталсяНу ладно убедили буду во взлетках. Меня и убеждать не надо, я привыкла к нашей команде , мы как семья, и к нашим наставникам прикипела.
Не ребят, я без вас никуда, сама я пропаду
Неее, я теперь вооружена и буду сопротивлятьсяПодожди ещё, может твоя взлетка вся в сотку пойдёт, как моя в своё время, нас полным составом перевели во взлетке ни один не остался
Мне всегда говорили , что взлетка - это детсад, а стодневка - школа) и были правы)Понятно, Свет, спасибо! Думаю ты права.
Я и капитан и наставникДа, меня тоже это чувство ответственности держит) Но капитаном и наставником это и ответственность большая и времени много надо. Я вот и так много сижу на форуме в ущерб работе, потом не успкваю и выхожу в выходные )). Но пока чувствую , что надо это мне, мотивацию и поддержку черпать. Стыдно что работник эти три недели из меня не очень
Формат другой, согласна) но в стодневке надо обязательно побывать)Привет, я когда в сотку пошла у меня уже больше 90 дней некурения было, я там еле выжила, не в плане срывов, просто тяжело было там адаптироваться, там очень многолюдно и шумно было поначалу , от картинок в глазах рябило, я ещё долго по взлетаем скучала, а сейчас за 5 дней до финиша, мне там просто супер, но там и тише стало гораздо