13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Уже сигареты рядом не так беспокоят. конечно вспомниаю, а что, вот , руку протняи, закуришь. В машине лежат тоже сигареты. И тут я понимаю, что сила воли конечна. У любого....И когда-то с таким положением вещей я закурю. Йопрст. Кто что скжает?)

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Уже сигареты рядом не так беспокоят. конечно вспомниаю, а что, вот , руку протняи, закуришь. В машине лежат тоже сигареты. И тут я понимаю, что сила воли конечна. У любого....И когда-то с таким положением вещей я закурю. Йопрст. Кто что скжает?)
Привет, я когда бросала все сигареты выкинула, чтобы у сила воли меньше соблазнов и поводов всяких меньше бы было....

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Если ты бросил курить зачем тебе всегда и везде иметь при себе сигареты? Избавься от них и от всего, что напоминает курение (зажигалки, пепельницы, итд)

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Да и пока полностью уверен не будешь что ты не куришь... мысли будут закрадываться сам ведь понимаешь.... главное помнить одной сигареты не бывает :kiss:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
У меня сигареты всегда в доступе до сих пор - муж курит. Ниче, норм) поначалу было тяжело, но у меня был доудру подход - сигареты есть, всегда могу покурить, но мол не сейчас, подожду)
Сейчас уже могу спокойно брать пачку в руку, чтоб переложить/передать и т.д)
Да, сигареты есть, но они не нужны, ты же не куришь )

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Минутка юмора :p:D
328604.zoom_.png

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Читаю вас и вспоминаю свою взлетку, мы тоже тихие и нас меньше всего было... надо разговориться... тогда интересней самим же будет.... скажите у кого какие дом.питомцы есть... у меня вот две собачки )))))C4FDCC08-BA14-470B-AD2B-6AA7CA60D2FC.jpeg

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Хотя помню мы по флуду победили.... пришла к нам Рикси вся такая крутая и стала нас учить как надо флудить :giggle::giggle::giggle: первое сообщение: здороваемся;
Второе- не курю;
Третие- вежливость ( спасибо что отметили :)))) )
Четвёртое- прощание ( типо я в реал работы много ) :giggle::giggle::giggle:

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Читаю вас и вспоминаю свою взлетку, мы тоже тихие и нас меньше всего было... надо разговориться... тогда интересней самим же будет.... скажите у кого какие дом.питомцы есть... у меня вот две собачки )))))Посмотреть вложение 887833
Вау! Какие симпотяги!!!:thumbsup:
Screenshot_20190428-170119_Photos.jpg
У нас вот такая вот звезда Ева:D

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Хотя помню мы по флуду победили.... пришла к нам Рикси вся такая крутая и стала нас учить как надо флудить :giggle::giggle::giggle: первое сообщение: здороваемся;
Второе- не курю;
Третие- вежливость ( спасибо что отметили :)))) )
Четвёртое- прощание ( типо я в реал работы много ) :giggle::giggle::giggle:
:giggle:
А с нами она как с ясельными, не ругает:giggle:
Блин мы же Спасибо за отметки не говорим и ни разу даже не огребли за это:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)