Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!) Отметила)Всем привет! 28.04 не курю
Отметила)26,27,28.04 не курю
Привет, я когда бросала все сигареты выкинула, чтобы у сила воли меньше соблазнов и поводов всяких меньше бы было....Уже сигареты рядом не так беспокоят. конечно вспомниаю, а что, вот , руку протняи, закуришь. В машине лежат тоже сигареты. И тут я понимаю, что сила воли конечна. У любого....И когда-то с таким положением вещей я закурю. Йопрст. Кто что скжает?)
Если ты бросил курить зачем тебе всегда и везде иметь при себе сигареты? Избавься от них и от всего, что напоминает курение (зажигалки, пепельницы, итд)Уже сигареты рядом не так беспокоят. конечно вспомниаю, а что, вот , руку протняи, закуришь. В машине лежат тоже сигареты. И тут я понимаю, что сила воли конечна. У любого....И когда-то с таким положением вещей я закурю. Йопрст. Кто что скжает?)
Да и пока полностью уверен не будешь что ты не куришь... мысли будут закрадываться сам ведь понимаешь.... главное помнить одной сигареты не бываетУже сигареты рядом не так беспокоят. конечно вспомниаю, а что, вот , руку протняи, закуришь. В машине лежат тоже сигареты. И тут я понимаю, что сила воли конечна. У любого....И когда-то с таким положением вещей я закурю. Йопрст. Кто что скжает?)
У меня сигареты всегда в доступе до сих пор - муж курит. Ниче, норм) поначалу было тяжело, но у меня был доудру подход - сигареты есть, всегда могу покурить, но мол не сейчас, подожду)Уже сигареты рядом не так беспокоят. конечно вспомниаю, а что, вот , руку протняи, закуришь. В машине лежат тоже сигареты. И тут я понимаю, что сила воли конечна. У любого....И когда-то с таким положением вещей я закурю. Йопрст. Кто что скжает?)
Вау! Какие симпотяги!!!Читаю вас и вспоминаю свою взлетку, мы тоже тихие и нас меньше всего было... надо разговориться... тогда интересней самим же будет.... скажите у кого какие дом.питомцы есть... у меня вот две собачки )))))Посмотреть вложение 887833
Ой какая милая....Вау! Какие симпотяги!!!
Посмотреть вложение 887840 У нас вот такая вот звезда Ева
Хотя помню мы по флуду победили.... пришла к нам Рикси вся такая крутая и стала нас учить как надо флудить первое сообщение: здороваемся;
Второе- не курю;
Третие- вежливость ( спасибо что отметили ))) )
Четвёртое- прощание ( типо я в реал работы много )