- Реакции
- 56.988
- Не курю с
- 23.03.2024
точноИ кэп у нас пропал
и Катюняки нету
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
точноИ кэп у нас пропал
Мне кажется, народ уже просто устает к концу и ждёт не дождется финиша))Почему нормально? Разве не наоборот должно быть? Это в начале и середине вск то где бродит, а к финалу все начинают подтягиваться
У меня нет такой связки к счастью. Меня расслабляет и курить не хочется. Боюсь просто, что потом в небухашку идти придетсяЕсли нет связки алкоголь-сигарета, то можно и выпить)
Вот у меня так было) я накаты глушила вином или пивом помогало, расслабляло, отпускало)) тоже боялась, но потом чем меньше было накатов, тем меньше выпивала соответственно)У меня нет такой связки к счастью. Меня расслабляет и курить не хочется. Боюсь просто, что потом в небухашку идти придется
Поверю тебе Выпью винца. Да и праздник жешьВот у меня так было) я накаты глушила вином или пивом помогало, расслабляло, отпускало)) тоже боялась, но потом чем меньше было накатов, тем меньше выпивала соответственно)
И я волнуюсь (( с четверга ее нет(@Riksi Катюняка не закурила хоть? Вот где она? Волнуюсь
Выпей немного) главное, не кури)Поверю тебе Выпью винца. Да и праздник жешь
подождем ещеИ я волнуюсь (( с четверга ее нет(
ХорошоВыпей немного) главное, не кури)
Счастливо! Приятно было пообшатьсяВсех я в реал пока
Да поной, почему не получается?)В общем и поныть не получается нифига. ) Ска. Дожился. Ладно. Нке курим и ладно.
Вот это правильно! Утренние приветствия и прощания вечером. А еще: ни одно сообщение не должно остаться без ответа... Написали - ответь)))Хотя помню мы по флуду победили.... пришла к нам Рикси вся такая крутая и стала нас учить как надо флудить первое сообщение: здороваемся;
Второе- не курю;
Третие- вежливость ( спасибо что отметили ))) )
Четвёртое- прощание ( типо я в реал работы много )
Ну ты чё, ной конечно! Мы тут все ноем! Только низзяВ общем и поныть не получается нифига. ) Ска. Дожился. Ладно. Нке курим и ладно.
А у меня Семен Семеныч... Все обои ободрал, но люблю!!!Вау! Какие симпотяги!!!
Посмотреть вложение 887840 У нас вот такая вот звезда Ева
Так можно и самой себе отвечать, если все молчат, а то не вежливо как тоВот это правильно! Утренние приветствия и прощания вечером. А еще: ни одно сообщение не должно остаться без ответа... Написали - ответь)))
А мы уже попили... Шуйскую настоечку малиновую)))Я вот тоже лежу и так винчик хочу. Холодное сухое красное. У меня сегодня с обеда нервоз такой бррр. Валокордин даже выпила, сейчач вроде попустило немного
Божечки, какой милый рыжик! Симпотяга!А у меня Семен Семеныч... Все обои ободрал, но люблю!!!Посмотреть вложение 887907