- Реакции
- 56.988
- Не курю с
- 23.03.2024
СпасибоОй какая милая....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоОй какая милая....
Она к нам просто в гости заходила... не была наставник....
А с нами она как с ясельными, не ругает
Блин мы же Спасибо за отметки не говорим и ни разу даже не огребли за это
Я конечно пока понима, что закурю - будет гадкий вкус, дым , ничего особо жто не даст. Но греюсь, что когад то вохьму и закрую блин.У меня сигареты всегда в доступе до сих пор - муж курит. Ниче, норм) поначалу было тяжело, но у меня был доудру подход - сигареты есть, всегда могу покурить, но мол не сейчас, подожду)
Сейчас уже могу спокойно брать пачку в руку, чтоб переложить/передать и т.д)
Да, сигареты есть, но они не нужны, ты же не куришь )
Я заходила в ее стодневку там читай не перечитай) мы то еще малыши и нас мало, научимсяОна к нам просто в гости заходила... не была наставник....
ещё как человек 5 с своей 100 дневки с собой приведёт.... так я вообще пугалась от количества сообщений тогда
Да не надо курить потом сново желеть будешь что закурил.... я ещё когда накат был читала/смотрела/ вспоминала/ представляла вред от сигареты.... мне помогалоПонятно, что не должно быть сигарет,
зажигалок. Вода мокрая , небо синее. Жена курит. ) Я же не сам эти сигареты рядом себе делаю постоянно) Бросаю уже какой раз)
Я конечно пока понима, что закурю - будет гадкий вкус, дым , ничего особо жто не даст. Но греюсь, что когад то вохьму и закрую блин.
Потом все по кругу. Бросать все равно придется. У всех у нас тут такие мысли и желания. Это пройдёт. Я умру от отчаяния если и эта попытка будет неудачной. Пристрелите меня кто нибудь пожалуйста, если я вдруг решу закуритьПонятно, что не должно быть сигарет,
зажигалок. Вода мокрая , небо синее. Жена курит. ) Я же не сам эти сигареты рядом себе делаю постоянно) Бросаю уже какой раз)
Я конечно пока понима, что закурю - будет гадкий вкус, дым , ничего особо жто не даст. Но греюсь, что когад то вохьму и закрую блин.
К нам тут мало кто заходит и много пишет. У мегя есть такая потребность я и черпаю вдохновение с форума. А многие отметились и забыли. Кто то и не каждый день дажеНу да есть такое.... хотя не очень флудим... есть команды кто активней флудят...
мы с тобой ещё винчик пили))Хотя помню мы по флуду победили.... пришла к нам Рикси вся такая крутая и стала нас учить как надо флудить первое сообщение: здороваемся;
Второе- не курю;
Третие- вежливость ( спасибо что отметили ))) )
Четвёртое- прощание ( типо я в реал работы много )
А потом я просто тебя с собой забрала))Она к нам просто в гости заходила... не была наставник....
ещё как человек 5 с своей 100 дневки с собой приведёт.... так я вообще пугалась от количества сообщений тогда
Я вот тоже лежу и так винчик хочу. Холодное сухое красное. У меня сегодня с обеда нервоз такой бррр. Валокордин даже выпила, сейчач вроде попустило немногомы с тобой ещё винчик пили))
Не думай об этом, не зацикливайся. У тебя зато всегда есть выбор - ты можешь покурить прям сейчас, можешь потом, можешь не курить. Просто, когда захочется схватить сигарету, то спроси себя "зачем? Поможет ли эта сигарета сейчас? И могу ли я обойтись без нее?". Ну, мне помогает))Понятно, что не должно быть сигарет,
У нас сейчас в стодневке кстати вообще очень тихо, но за 3 дня до финала это нормально)Я заходила в ее стодневку там читай не перечитай) мы то еще малыши и нас мало, научимся
Потом все по кругу. Бросать все равно придется. У всех у нас тут такие мысли и желания. Это пройдёт. Я умру от отчаяния если и эта попытка будет неудачной. Пристрелите меня кто нибудь пожалуйста, если я вдруг решу закурить
И кэп у нас пропалК нам тут мало кто заходит и много пишет. У мегя есть такая потребность я и черпаю вдохновение с форума. А многие отметились и забыли. Кто то и не каждый день даже
Почему нормально? Разве не наоборот должно быть? Это в начале и середине вск то где бродит, а к финалу все начинают подтягиватьсяУ нас сейчас в стодневке кстати вообще очень тихо, но за 3 дня до финала это нормально)
Если нет связки алкоголь-сигарета, то можно и выпить)Я вот тоже лежу и так винчик хочу. Холодное сухое красное. У меня сегодня с обеда нервоз такой бррр. Валокордин даже выпила, сейчач вроде попустило немного
Помню помню.... весь вечер пили в раздевалки тишина,никого- только мы, представляю что думала команда когда утром читали зато нафлудили тогда