- Реакции
- 56.988
- Не курю с
- 23.03.2024
Молодцы какие, а мы вот только соизволили прогуляться и купить овощей и винца). Только бокальчик налила, еще и не хлебнулаА мы уже попили... Шуйскую настоечку малиновую)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодцы какие, а мы вот только соизволили прогуляться и купить овощей и винца). Только бокальчик налила, еще и не хлебнулаА мы уже попили... Шуйскую настоечку малиновую)))
Точно... Здравствуй, самая лучшая на свете и некурящая Наташечка? Как-то так... Я, кстати, дома перед зеркалом по утрам так делаю: Светочка, какая же ты хорошая, красивая, я тебя люблю!)))Так можно и самой себе отвечать, если все молчат, а то не вежливо как то
У нас в парке сегодня кулич раздавали - 300 кг весом... Так удивительно, что никакой толкучки не было, все спокойно и цивилизованно... Вкусный ооочень..Молодцы какие, а мы вот только соизволили прогуляться и купить овощей и винца). Только бокальчик налила, еще и не хлебнула
Ну это наверное совсем перебор будет, если я так начну тут сама с собой общаться.А насчёт зеркала это правильно, себя нужно любить и себе говорить об этомТочно... Здравствуй, самая лучшая на свете и некурящая Наташечка? Как-то так... Я, кстати, дома перед зеркалом по утрам так делаю: Светочка, какая же ты хорошая, красивая, я тебя люблю!)))
У вас это где, если не секрет?У нас в парке сегодня кулич раздавали - 300 кг весом... Так удивительно, что никакой толкучки не было, все спокойно и цивилизованно... Вкусный ооочень..
Нижний Новгород.У вас это где, если не секрет?
Печально, что воспитанные люди и культурное поведение на мероприятиях уже удивляет))
Какая аппетитная пасочка! Классно когда есть такие мероприятия. У нас маленький северный городок, хоть и столица округа, мероприятий мало и сегодня минус 12 и ветер) Вот чему тут радоваться) Мысли все об отпуске))Нижний Новгород.
А я наоборот обрадовалась: что больше стало нормальных воспитанных людей)))
Посмотреть вложение 887923
Люблю таких рыжиков))), у меня тоже кот рыжий)))А у меня Семен Семеныч... Все обои ободрал, но люблю!!!Посмотреть вложение 887907
Мда... Минус 12 это конечно круто... Я вообще очень теплолюбивая, для меня если меньше +10, это уже катастрофа... Мне в теплые страны надо жить переезжать)))Какая аппетитная пасочка! Классно когда есть такие мероприятия. У нас маленький северный городок, хоть и столица округа, мероприятий мало и сегодня минус 12 и ветер) Вот чему тут радоваться) Мысли все об отпуске))
вот наша погода сейчасМда... Минус 12 это конечно круто... Я вообще очень теплолюбивая, для меня если меньше +10, это уже катастрофа... Мне в теплые страны надо жить переезжать)))
Я сама тепло люблю. Так то я родом из Казахстана, но уже 20 лет живу на самом севере России.Мда... Минус 12 это конечно круто... Я вообще очень теплолюбивая, для меня если меньше +10, это уже катастрофа... Мне в теплые страны надо жить переезжать)))
А вот это мне всегда хотелось увидеть - полярная день и полярная ночь: это наверное круто!Я сама тепло люблю. Так то я родом из Казахстана, но уже 20 лет живу на самом севере России.
На фото у нас еще светло, почти 9 вечера. Скоро полярная ночь, темнеть не будет вообще
Салехард. Ямало-Ненецкий автономный округ.А вот это мне всегда хотелось увидеть - полярная день и полярная ночь: это наверное круто!
Наташ, напомни где ты живешь..
Ух ты!!!! Только в книжках читала..Салехард. Ямало-Ненецкий автономный округ.
Приезжай, увидишь! Это круто да) Летом не темнеет, вообще. Зимой светает еле еле в 12 дня и в 3 дня уже темно
К этому привыкаешь) Было дико и интересно первые года триУх ты!!!! Только в книжках читала..
У отца сюда брат переехал. Он к нему. Мне тогда 16 лет было, меня не спрашивали. Но я не жалею. Работа и путешествия окупают минусы погоды))А как тебя туда занесло из Казахстана?
А я очень хочу переехать ближе к морю. Куда-нибудь в Краснодарский край... Но мама, дети - держат тут..У отца сюда брат переехал. Он к нему. Мне тогда 16 лет было, меня не спрашивали. Но я не жалею. Работа и путешествия окупают минусы погоды))
Я тоже хочу ближе к морю, но не в России. Америка или Канада. Но тоже родители здесь держат. Но посмотрим как будетА я очень хочу переехать ближе к морю. Куда-нибудь в Краснодарский край... Но мама, дети - держат тут..