13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я снесу наконец таки на даче свой ненавистный забор, и возведу новенький.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я, посажу 3 новых деревца, 2 яблоньки и 1 грушу.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я поеду к родителям, и буду помогать им капать огород.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я перекопаю весь огород на даче у родителей, а это 12 соток и это не мало, после посажу там картоху, и ни одной картохи с этого огорода в последствии не съем.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я поругаюсь несколько раз с мужем, потому как он не поедит со мной сажать картоху, а мне будет обидно.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я помирюсь с мужем, потому как понимаю, что он тоже батрачит – только на олроде у своих родителей, и тоже сажает эту злощастную картоху.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да хоть куда. Но по факут я же срезался. ) Хоть даже затяжку сделаешь, уже какой ты бросивший?) счетчикк заново надо ставить. Йопрст конечно. Отсутствие активнсти и движения дома, вечное сладкое. Наелись и сидим у экрана... Высадило всё. Напрочь. )
Жаль :( какие мысли, какие планы?

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я за все дни, что проведу на даче дико устану, буду еле волочить ноги, и с радостью поеду домой

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я приеду домой, завалюсь на диван – и буду думать – да нафига она мне нужна – эта дача!

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Жаль :( какие мысли, какие планы?
Да какие) Жизнь продолжается. Снова ролики) Снова терпение. ) Ибо вариантов нет. Все равно придется) Рано или поздноЮ лучше рано)

Nata83

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
15
29.04. не курю!

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Простите за флуд, но САМОДЕЛКИН stickers_Persik19
Аккуратнее с обазательствами) главное давать их столько, сколько получится реализовать) И немного понимать, для чего каждое , и стоит ли его испол\нять, или лучше силы на что-то другое портатить пока.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да какие) Жизнь продолжается. Снова ролики) Снова терпение. ) Ибо вариантов нет. Все равно придется) Рано или поздноЮ лучше рано)
Вот дааа, а с каждым разом только сложнее, а тут уже начало положено. Упал, отряхнулся, пошел дальше)

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Мог бы конечно соврать, не говорить. Чего там один вечер, несколько сигарет. Но себя не обманешь) и от себя не убежишь)

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
А организм отвык. Дым противный в первую очередь. И во рту противно. Это да, в первую очередь отметил.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Мог бы конечно соврать, не говорить. Чего там один вечер, несколько сигарет. Но себя не обманешь) и от себя не убежишь)
Так да, мы тут в первую очередь ради себя и бросаем ради себя, смысл врать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)