Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я перекопаю весь огород на даче у родителей, а это 12 соток и это не мало, после посажу там картоху, и ни одной картохи с этого огорода в последствии не съем.
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я поругаюсь несколько раз с мужем, потому как он не поедит со мной сажать картоху, а мне будет обидно.
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я помирюсь с мужем, потому как понимаю, что он тоже батрачит – только на олроде у своих родителей, и тоже сажает эту злощастную картоху.
Да хоть куда. Но по факут я же срезался. ) Хоть даже затяжку сделаешь, уже какой ты бросивший?) счетчикк заново надо ставить. Йопрст конечно. Отсутствие активнсти и движения дома, вечное сладкое. Наелись и сидим у экрана... Высадило всё. Напрочь. )
Аккуратнее с обазательствами) главное давать их столько, сколько получится реализовать) И немного понимать, для чего каждое , и стоит ли его испол\нять, или лучше силы на что-то другое портатить пока.