13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neskil7

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.04.2019
Дневник
Читать »»

Maya_Plisetskaya

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.05.2019
Дневник
Читать »»
Мог бы конечно соврать, не говорить. Чего там один вечер, несколько сигарет. Но себя не обманешь) и от себя не убежишь)
Я увидела в таблице тебя в выборе, как же жаль. Я всё понимаю и не осуждаю, но именно из-за тебя расстроилась. Из-за других бы не так расстроилась. Я не знаю как сработал этот социологический фокус, я тебя не знаю, никогда не видела, но к твоим сообщениям успела прикипеть. Я чувствовала твою апатию и ангедонию через буквы, меня это трогало. Не знаю как помочь тебе снова поверить в свои силы. Ищи их где угодно, только возвращайся в шанс. Шлю отчаянную поддержку.

Maya_Plisetskaya

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.05.2019
Дневник
Читать »»
У меня сегодня и вчера сразу же несколько сложных и знакомых всем ситуаций было. Во-первых долгая дорога в другой город. Раньше я курила перед поездкой, после и на всех остановках. Ну ничего, пережила. На остановках просто делала зарядку, а вместо сиги, когда приехала просто взяла кофе. Этого оказалось достаточно, чтобы ритуально завершить дорогу. Сегодня утром у меня было очень важное мероприятие. Очень. Раньше я курила "перед прыжком" и "после победы/проигрыша". Не придумала чем заменить, но так устала, что уже и не до курева. Просто на диванчике посидеть - уже счастье. В итоге, оказывается у меня самые сильные накаты не когда я замотана, а когда я счастлива. Открытие для меня странное.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
У меня сегодня и вчера сразу же несколько сложных и знакомых всем ситуаций было. Во-первых долгая дорога в другой город. Раньше я курила перед поездкой, после и на всех остановках. Ну ничего, пережила. На остановках просто делала зарядку, а вместо сиги, когда приехала просто взяла кофе. Этого оказалось достаточно, чтобы ритуально завершить дорогу. Сегодня утром у меня было очень важное мероприятие. Очень. Раньше я курила "перед прыжком" и "после победы/проигрыша". Не придумала чем заменить, но так устала, что уже и не до курева. Просто на диванчике посидеть - уже счастье. В итоге, оказывается у меня самые сильные накаты не когда я замотана, а когда я счастлива. Открытие для меня странное.
Вот видишь, какая ты молодец!
А я в еде сорвалась.. 3 недели не ела майонез и всякие пироги, а вчера попробовала и до сих пор пытаюсь остановиться:facepalm::giggle:и смех и грех)) потом пошла взвеситься и решила, что я могу себе это позволить :facepalm:кажется, я догадываюсь, что с сигаретами после срыва дела также обстоят:facepalm:
Но мы не курим Stickers-Nichosi8но жрём :unsure:

Maya_Plisetskaya

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.05.2019
Дневник
Читать »»

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я увидела в таблице тебя в выборе, как же жаль. Я всё понимаю и не осуждаю, но именно из-за тебя расстроилась. Из-за других бы не так расстроилась. Я не знаю как сработал этот социологический фокус, я тебя не знаю, никогда не видела, но к твоим сообщениям успела прикипеть. Я чувствовала твою апатию и ангедонию через буквы, меня это трогало. Не знаю как помочь тебе снова поверить в свои силы. Ищи их где угодно, только возвращайся в шанс. Шлю отчаянную поддержку.
НОрм. Сила воли конечна. Сигареты рядом, бездействие вынужденное сделали свое дело. добили) Йопрст.
Но в этот раз есть понимание, что сигареты противны. Справлюсь. Подика. Ныть не вариант) Искать виновных тоже) И да, пошло оно всё)))) Надо всегда помнить, что ты один, и нафиг никому не нужен. И не надо ни на кого рассчитывать и надеятся. Ты нафиг не сдался никому в этом мире, в том числе и миру)))) Разве что если кому-то тебя надо поиметь. Так что сопли в сторону, и вперед)
В итоге, оказывается у меня самые сильные накаты не когда я замотана, а когда я счастлива. Открытие для меня странное.
Это потому что бездействие. Когда проблемы - ты занят. Чем больше проблем, тем больше занят. Голова в активности. Когда все эти счастья и безделье - вот засада. Мозг выключается, вместе с разумом. Это как когда долго не спишь, сложные аналитические процессы голвному мозгу уже недоступны, только примитивные, по есть, поспать, полежать, по-тупить. Тут то и случаются фэйлы.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Мне плевать, да я лучше буду толстой, но некурящей. В конце концов, я пока вес умею корректировать, в отличие от курения.
А мне уже не плевать) Как говориться на одном известном канале "...Здравствуй мой толстожопый друг!..." Еда такая же лень) Сущестование по пути наименьшегно сопротивления. Когда психика нас сохраняет от стрессов, и мы сдаемся в угоду каким-то причинам. Нененененененененененен. ))))Пожрал, хватит. )

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Мне плевать, да я лучше буду толстой, но некурящей. В конце концов, я пока вес умею корректировать, в отличие от курения.
Полностью с тобой согласна! Решаем проблемы по мере их поступления ;)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А мне уже не плевать) Как говориться на одном известном канале "...Здравствуй мой толстожопый друг!..." Еда такая же лень) Сущестование по пути наименьшегно сопротивления. Когда психика нас сохраняет от стрессов, и мы сдаемся в угоду каким-то причинам. Нененененененененененен. ))))Пожрал, хватит. )
Сегодня в другом марафоне читала, что как одним из способов можно попробовать жвачку Никоретте, она притупляет чувство голода и накаты

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Сегодня в другом марафоне читала, что как одним из способов можно попробовать жвачку Никоретте, она притупляет чувство голода и накаты
Я "на сухую" справляюсь вроде) Табекс был когда-то, несколько раз) пройденный этап. Таблетки - попытка свалить с себя ответственность) Недоработка над собой. Всё это в моем случае. У кого то может иначе действует.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
А так да, врде чампекс снижает там чуство голода. Чампкс кстати есть в доступе дома)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)