Владимир_Ekb
Гордость форума
Пока ни накатов ни нервов нет.Может его подключить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока ни накатов ни нервов нет.Может его подключить?
Ты главное не куриИ конечно спасибо всем, кто за меня переживал) Я сволочь, ни за кого не болею) Почти)
В самоделкин играть будем?))И конечно спасибо всем, кто за меня переживал) Я сволочь, ни за кого не болею) Почти)
К чему готов?) Пару дней накопится, счетчик прикручу опять)Ты главное не кури
Пока отправили тебя в выбор, как будешь готов, то переведем в шанс)
У меня чет не идет с играми) Как-то отстал я от времен, когда играешь с помощью текста. Визуализация и графика достигла таких высот, тетрис не завлекает уже)В самоделкин играть будем?))
Ну шанс даётся один раз, если в шансе закурить, то все, выходК чему готов?) Пару дней накопится, счетчик прикручу опять)
Вот кстати да)) я тоже больше не прячусь от мамы)А я сегодня была в гостях у мамы (первый раз после того как отказалась от сигарет), она все принюхивается ко мне, ближе двигается, а я смело общаюсь и не боюсь что спалит (она не знала о моей вредной, бывшей привычке, но догадывалась). Это так здорово, что не нужно прятаться от близких, заливать себя духами, зажовывать жвачки "типо" не пахнет
Отметила29.04 не курю
Блин, Вов, ну ты чё ! Как обидно то!Курил.
Спасибо)Отметила
вот так и сформируются новые привычки и ассоциации. Пока я тоже чувствую себя потерянной без сигареты там , где привыкла куритьУ меня сегодня и вчера сразу же несколько сложных и знакомых всем ситуаций было. Во-первых долгая дорога в другой город. Раньше я курила перед поездкой, после и на всех остановках. Ну ничего, пережила. На остановках просто делала зарядку, а вместо сиги, когда приехала просто взяла кофе. Этого оказалось достаточно, чтобы ритуально завершить дорогу. Сегодня утром у меня было очень важное мероприятие. Очень. Раньше я курила "перед прыжком" и "после победы/проигрыша". Не придумала чем заменить, но так устала, что уже и не до курева. Просто на диванчике посидеть - уже счастье. В итоге, оказывается у меня самые сильные накаты не когда я замотана, а когда я счастлива. Открытие для меня странное.
Конечно! Самое главное, чтоб не курила и отмечалась вовремя, остальное вторично))Спасибо)
Я на самом деле хотела извиниться перед всеми, что так не на долго появляюсь, зашла-отписалась-вышла. Не общаюсь, не участвую в играх. Просто с отказом от сигарет появилось больше энергии и времени на реальную жизнь, которая, оказывается, так прекрасна! Еще и погода радует, весна. Я вот и пытаюсь получать больше позитива от реальности, от прогулок, от встреч с друзьями и родными, от приведения дома в порядок перед летом. На форум и вообще на сидение за компом не хватает меня. Я понимаю, что наверное нужно бы побольше с вами времени проводить, все же одна команда. Но очень захватил мир, я не могу сидеть у компа или в телефоне. Феерическое ощущение кстати, всем желаю испытать Так что, не обижайтесь, пожалуйста, дорогая команда! Я надеюсь, что все же самое основное я выполняю - не курю! Это же у нас главное задание, правда?)))
Покурил? Почувствовал, что сигареты - это отстой? Забудь как страшный сон и возвращайся в некурящую реальность! И кстати все же очень советую спрей никоретте, именно спрей. Не пользоваться регулярно, а иметь на случай таких моментов, когда вроде уже сознательно решил покурить. Я взяла за правило - даже если я уже сигарету взяла и подготовила зажигалку - сначала пшикнуть спреем и подождать 1-2 минуты. Если все еще хочется курить - курю. Но ни разу так не было)) Всегда оказывается, что желание то было вовсе не осознанное, и спрей, перебивая зависимость, возвращает мозг на местоКурил.