13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
И конечно спасибо всем, кто за меня переживал) Я сволочь, ни за кого не болею) Почти)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
В самоделкин играть будем?))
У меня чет не идет с играми) Как-то отстал я от времен, когда играешь с помощью текста. Визуализация и графика достигла таких высот, тетрис не завлекает уже)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
К чему готов?) Пару дней накопится, счетчик прикручу опять)
Ну шанс даётся один раз, если в шансе закурить, то все, выход :(
А в выборе человек отмечается словами "думаю 29.04"
Давай тогда с завтра в шанс что ли?

Натали02

Начинающий
Реакции
164
Дневник
Читать »»
А я сегодня была в гостях у мамы (первый раз после того как отказалась от сигарет), она все принюхивается ко мне, ближе двигается, а я смело общаюсь и не боюсь что спалит:bounce: (она не знала о моей вредной, бывшей привычке, но догадывалась). Это так здорово, что не нужно прятаться от близких, заливать себя духами, зажовывать жвачки "типо" не пахнет:rolleyes::spin:

Натали02

Начинающий
Реакции
164
Дневник
Читать »»
Правда на работе коллеги курящие, злорадствуют и все ждут моего срыва. Я для них прямо настоящий предатель, а мне их просто жалко. Жалко что до них не доходит не в сигаретах счастье, а в свободе от них.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А я сегодня была в гостях у мамы (первый раз после того как отказалась от сигарет), она все принюхивается ко мне, ближе двигается, а я смело общаюсь и не боюсь что спалит:bounce: (она не знала о моей вредной, бывшей привычке, но догадывалась). Это так здорово, что не нужно прятаться от близких, заливать себя духами, зажовывать жвачки "типо" не пахнет:rolleyes::spin:
Вот кстати да)) я тоже больше не прячусь от мамы)

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Вот нельзя вас так надолго оставлять эх

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо)
Я на самом деле хотела извиниться перед всеми, что так не на долго появляюсь, зашла-отписалась-вышла. Не общаюсь, не участвую в играх. Просто с отказом от сигарет появилось больше энергии и времени на реальную жизнь, которая, оказывается, так прекрасна! Еще и погода радует, весна. Я вот и пытаюсь получать больше позитива от реальности, от прогулок, от встреч с друзьями и родными, от приведения дома в порядок перед летом. На форум и вообще на сидение за компом не хватает меня. Я понимаю, что наверное нужно бы побольше с вами времени проводить, все же одна команда. Но очень захватил мир, я не могу сидеть у компа или в телефоне. Феерическое ощущение кстати, всем желаю испытать:) Так что, не обижайтесь, пожалуйста, дорогая команда! Я надеюсь, что все же самое основное я выполняю - не курю! Это же у нас главное задание, правда?)))

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
У меня сегодня и вчера сразу же несколько сложных и знакомых всем ситуаций было. Во-первых долгая дорога в другой город. Раньше я курила перед поездкой, после и на всех остановках. Ну ничего, пережила. На остановках просто делала зарядку, а вместо сиги, когда приехала просто взяла кофе. Этого оказалось достаточно, чтобы ритуально завершить дорогу. Сегодня утром у меня было очень важное мероприятие. Очень. Раньше я курила "перед прыжком" и "после победы/проигрыша". Не придумала чем заменить, но так устала, что уже и не до курева. Просто на диванчике посидеть - уже счастье. В итоге, оказывается у меня самые сильные накаты не когда я замотана, а когда я счастлива. Открытие для меня странное.
вот так и сформируются новые привычки и ассоциации. Пока я тоже чувствую себя потерянной без сигареты там , где привыкла курить

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Спасибо)
Я на самом деле хотела извиниться перед всеми, что так не на долго появляюсь, зашла-отписалась-вышла. Не общаюсь, не участвую в играх. Просто с отказом от сигарет появилось больше энергии и времени на реальную жизнь, которая, оказывается, так прекрасна! Еще и погода радует, весна. Я вот и пытаюсь получать больше позитива от реальности, от прогулок, от встреч с друзьями и родными, от приведения дома в порядок перед летом. На форум и вообще на сидение за компом не хватает меня. Я понимаю, что наверное нужно бы побольше с вами времени проводить, все же одна команда. Но очень захватил мир, я не могу сидеть у компа или в телефоне. Феерическое ощущение кстати, всем желаю испытать:) Так что, не обижайтесь, пожалуйста, дорогая команда! Я надеюсь, что все же самое основное я выполняю - не курю! Это же у нас главное задание, правда?)))
Конечно! Самое главное, чтоб не курила и отмечалась вовремя, остальное вторично))

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
Покурил? Почувствовал, что сигареты - это отстой? Забудь как страшный сон и возвращайся в некурящую реальность! И кстати все же очень советую спрей никоретте, именно спрей. Не пользоваться регулярно, а иметь на случай таких моментов, когда вроде уже сознательно решил покурить. Я взяла за правило - даже если я уже сигарету взяла и подготовила зажигалку - сначала пшикнуть спреем и подождать 1-2 минуты. Если все еще хочется курить - курю. Но ни разу так не было)) Всегда оказывается, что желание то было вовсе не осознанное, и спрей, перебивая зависимость, возвращает мозг на место

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)