Спасибо огроменное-огроменное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо огроменное-огроменное
и наелась и нагуляласьЗдорово то как! Такие виды и шаурма аппетитная!
организм отвыкнет от сигарет проще и быстрее, но есть вероятность, что потом придется бросать никоретте но вообще это как вариант)Прости, но тут не соглашусь, плацебо это пустышка, нечто без лечебного эффекта, просто веришь, что помогает, а никоррето содержит никотин, понятно , что после него курить не хочется, то ради чего мы курим в организм поступило. И организм отвыкнет тогда от никотина?
Молодчина! А я что то пришла с работы и лентяйничаюи наелась и нагулялась
я весь день лентяйничала, но вот к вечеру собралась с силами и вышла на улицу))Молодчина! А я что то пришла с работы и лентяйничаю
Я просто много читала про это, давно же борюсь с зависимостью. И умные наркологи пишут, что нельзя отказаться от наркотика при помощи этого же наркотика.организм отвыкнет от сигарет проще и быстрее, но есть вероятность, что потом придется бросать никоретте но вообще это как вариант)
Я же работала весь день)). Завтра короткий день и выходные! Ехууя весь день лентяйничала, но вот к вечеру собралась с силами и вышла на улицу))
не знаю, не пробовала никоретте, но если бы вдруг я встала перед выбором закурить или пшикнуть, то выбрала б никоретте. Кстати, один раз уже почти купила, поскольку вообще не отпускало, но потом жизнь немного наладилась)Я просто много читала про это, давно же борюсь с зависимостью. И умные наркологи пишут, что нельзя отказаться от наркотика при помощи этого же наркотика.
Смысл просто отвыкать от сигарет, а потом вместо желанной свободы отвыкать от никоррето или вообще вернуться к курению, что чаще всего и происходит.
Кать, знаешь, как я этого боюсь, что вообще не отпускать будетне знаю, не пробовала никоретте, но если бы вдруг я встала перед выбором закурить или пшикнуть, то выбрала б никоретте. Кстати, один раз уже почти купила, поскольку вообще не отпускало, но потом жизнь немного наладилась)
поверь, отпустит)Кать, знаешь, как я этого боюсь, что вообще не отпускать будет
Не верится пока, что будет абсолютная свобода, я не буду думать о том что не курю и прочие подобные мысли думать и стану некурящей. Хоть Аллен Карр и писал в своей книге , что ты с первой минуты, как тушишь последнюю сигарету, становишься некурящим, но это не так. Некурящему человеку не нужны сигареты, он о них не думает и ему не надо применять силу воли, чтобы не куритьОтпустит... Обязательно.
Буду верить). У меня сейчас нет наката, я чувствую себя спокойно и вполне счастливо, но появился страх, что я снова закурю. Игра мыслей как то по новому пошла ёкарный наркоманповерь, отпустит)
ну я думаю, что полностью свободными мы уже никогда не будем, слишком много лет курили, но! накаты уже и не накаты. Так, может возникнуть мысль "а раньше я бы тут покурила" или что-то подобное) я недавно убралась на балконе и вечером, пока друга ждала, вышла посидеть. Было непривычно, что раньше-то я на этом месте всегда курила.. но мне не захотелось обратно.Не верится пока, что будет абсолютная свобода, я не буду думать о том что не курю и прочие подобные мысли думать и стану некурящей. Хоть Аллен Карр и писал в своей книге , что ты с первой минуты, как тушишь последнюю сигарету, становишься некурящим, но это не так. Некурящему человеку не нужны сигареты, он о них не думает и ему не надо применять силу воли, чтобы не курить
Вот я сегодня тоже на ряженке и огурцах. Пища для размышленийА я завтра на кефир... Смерила талию - и просто караул...
а вот с этими страхами я очень долго боролась, поэтому всегда не курила только сегодня) и так каждый деньБуду верить). У меня сейчас нет наката, я чувствую себя спокойно и вполне счастливо, но появился страх, что я снова закурю. Игра мыслей как то по новому пошла ёкарный наркоман
Да, ты абсолютно права. Нам никогда не стать прежними, как никогла некурившими, бывших наркоманов не бывает. Но не курить и при этом не чувствовать себя несчастными или чего то лишенными, вполне можнону я думаю, что полностью свободными мы уже никогда не будем, слишком много лет курили, но! накаты уже и не накаты. Так, может возникнуть мысль "а раньше я бы тут покурила" или что-то подобное) я недавно убралась на балконе и вечером, пока друга ждала, вышла посидеть. Было непривычно, что раньше-то я на этом месте всегда курила.. но мне не захотелось обратно.
Конечно, мысли будут возникать, слишком долго мы были в зависимости, но с ними намнооого легче бороться, чем на начальных этапах. Сейчас нет ни физической ломки, ни сильных накатов, но нельзя терять бдительности, ведь покурить со скуки/из любопытства/а просто так всегда можно, к сожалению, и вернуться в этот, простите, ад снова...я лично туда не хочу, я там была, ничего хорошего там нет
Ну да) когда хочу тогда и дура, как говорится, но для этого не обязательно куритьа вот с этими страхами я очень долго боролась, поэтому всегда не курила только сегодня) и так каждый день
тоже боялась, что закурю, сейчас легче. Ну закурю, значит, дура, че)
Да, я просто при таких мыслях даю себе выбор - закурить или нет, мысленно вспоминаю сразу же, что я прошла на пути к свободе, и поэтому всегда выбираю "нет")))Да, ты абсолютно права. Нам никогда не стать прежними, как никогла некурившими, бывших наркоманов не бывает. Но не курить и при этом не чувствовать себя несчастными или чего то лишенными, вполне можно
Спасибо, Катюш, за поддержку, и тебе и Светлане и вообше форуму, это дорогого стоит