13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Спасибо)
Я на самом деле хотела извиниться перед всеми, что так не на долго появляюсь, зашла-отписалась-вышла. Не общаюсь, не участвую в играх. Просто с отказом от сигарет появилось больше энергии и времени на реальную жизнь, которая, оказывается, так прекрасна! Еще и погода радует, весна. Я вот и пытаюсь получать больше позитива от реальности, от прогулок, от встреч с друзьями и родными, от приведения дома в порядок перед летом. На форум и вообще на сидение за компом не хватает меня. Я понимаю, что наверное нужно бы побольше с вами времени проводить, все же одна команда. Но очень захватил мир, я не могу сидеть у компа или в телефоне. Феерическое ощущение кстати, всем желаю испытать:) Так что, не обижайтесь, пожалуйста, дорогая команда! Я надеюсь, что все же самое основное я выполняю - не курю! Это же у нас главное задание, правда?)))
Молодец! Здорово, что жизнь бьет ключом, а не впала в депрессию. У меня вот по переменке, то подъем настроения , то упадок и депрессия. И чувствую, что с форумом мне легче с этим справляться

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Покурил? Почувствовал, что сигареты - это отстой? Забудь как страшный сон и возвращайся в некурящую реальность! И кстати все же очень советую спрей никоретте, именно спрей. Не пользоваться регулярно, а иметь на случай таких моментов, когда вроде уже сознательно решил покурить. Я взяла за правило - даже если я уже сигарету взяла и подготовила зажигалку - сначала пшикнуть спреем и подождать 1-2 минуты. Если все еще хочется курить - курю. Но ни разу так не было)) Всегда оказывается, что желание то было вовсе не осознанное, и спрей, перебивая зависимость, возвращает мозг на место
Кому то может и помогает, но я не верю , что можно вылечить никотиновую зависимость при помощи никотина. Надо чтоб организм отвык от него, а не поставлять новые порции другим способом, чем курение, тем самым поддерживая зависимость. Ну это мое мнение, каждому свое конечно

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Кому то может и помогает, но я не верю , что можно вылечить никотиновую зависимость при помощи никотина. Надо чтоб организм отвык от него, а не поставлять новые порции другим способом, чем курение, тем самым поддерживая зависимость. Ну это мое мнение, каждому свое конечно
Для многих это скорее эффект "плацебо", наверное. Должно же помочь, значит поможет. Пусть даже если и так, но раз помогает - так хоть никоретте, хоть травинка. Лишь бы не курить

ptrnff

Продвинутый
Реакции
183
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
26.04.2019
Дневник
Читать »»
простите, а что случилось? кто-то тоже сорвался? не смог, к сожалению, почитать форум

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
И погуляла))
Отчёт))
IMG_20190429_175807.jpg
IMG_20190429_184213.jpg
IMG_20190429_184700.jpg

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Nata83 30 :frantics:30 дней на счетчике:thumbsup::thumbsup::thumbsup: молодец:kiss:
Поздравляю :luggle:
y_7omDNVwV15_1.jpg

клубнички в честь праздника? ;)
s1200

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Для многих это скорее эффект "плацебо", наверное. Должно же помочь, значит поможет. Пусть даже если и так, но раз помогает - так хоть никоретте, хоть травинка. Лишь бы не курить
Прости, но тут не соглашусь, плацебо это пустышка, нечто без лечебного эффекта, просто веришь, что помогает, а никоррето содержит никотин, понятно , что после него курить не хочется, то ради чего мы курим в организм поступило. И как организм отвыкнет тогда от никотина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)