13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
всего один день до рубежа... Лишь бы отпустило, я сомневаюсь что при таких накатах выдержу.
А ты постааавь себе маленькую цель - продержаться два дня. И легче перенесешь.
А через два дня - ну еще три...

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
30.04.2019!!! Я не курю!!! Седня, хрен ему в нос, самый умый - бросила?! Да ладно!!! На долго ли, сколько не куришь?! А я - уже почти ДВА МЕСЯЦА!!! ТАКОГО КАЙФА ДАВНО НЕ ПОЛУЧАЛА!!!
Вот он крутяк!!!! И гордость переполняет, да?:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
)))) Ну в принципе чего только не предлагается пожевать когда накат)
Кстати, я от многих уже слышала, что они табекс не курсом как положено пьют, а именно если невмоготу курить хочется... И типа снимает накат...

Снежка Снежная

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Кстати, я от многих уже слышала, что они табекс не курсом как положено пьют, а именно если невмоготу курить хочется... И типа снимает накат...
Табекс накат не снимает. Курить хочется очень, но если покуришь облегчения не наступает - курить все также хочется, но противно.... Возникает вопрос - а зачем тогда???

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
У
Читала здесь что самые жёсткие накаты в конце третьей недели, и прям у меня скоро эти 3 недели и я места себе не нахожу из-за наката, до этого ровно было все как то. Я хотела спросить кто проходил долго это будет?
меня несколько дней длился, я тупо не курила и берегла те денёчки, которые уже удалось пройти. Потом отпускает )

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Знаешь, у меня вот до трёх недель настроение с переменным успехом, самые легкие это 5 дней, самые тяжелые с 6 до 20 дня. Потом легче. И настроение настобильнее и накаты реже. Но они сильнее, просто с ног валят. Из всех моих бросаний сымые тяжелые были в 2 мес, в 4 мес,и в 5 мес. Я их выдержала. Но на 6 мес закурила по пьяне, без наката. Вот что к чему)) Надо всегда быть на чеку и не терять бдительности
Вот даааа, глупость наше всё

Снежка Снежная

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
меня несколько дней длился, я тупо не курила и берегла те денёчки, которые уже удалось пройти. Потом отпускает )
И через месяц накат будет, но потом он отпускает...

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
30.04.2019!!! Я не курю!!! Седня, хрен ему в нос, самый умый - бросила?! Да ладно!!! На долго ли, сколько не куришь?! А я - уже почти ДВА МЕСЯЦА!!! ТАКОГО КАЙФА ДАВНО НЕ ПОЛУЧАЛА!!!
Stickers-Erika5 а я сейчас у подруги была, она такая "так и не куришь?", Я :nah_disagree:
"Долго?", Я такая типа подумала, хотя все свои денёчки помню и с гордостью "8 месяцев", это такое коевое ощущение, когда люди не верят, а ты берешь и делаешь 1lis18

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Не, это я так выразилась))).Я их пью, но читала здесь, на форуме, что некоторые жуют:facepalm:.Хотя, когда сильно накатывало была тоже мысля жувануть:frantics:
Когда сильно накатывает, то чё угодно съешь, лишь бы отпустило :facepalm:

Lanvinn

Начинающий
Реакции
49
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Так-то по правде не очень(( Впереди долгие выходные и немного страшно))) Уезжаю на дачу на все дни, и не представляю пока, чем буду заменять утренний кофе с... кое-чем))) Боюсь накатов. Не хочу бросать курить! Хочу быть просто некурящей:oops:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Так-то по правде не очень(( Впереди долгие выходные и немного страшно))) Уезжаю на дачу на все дни, и не представляю пока, чем буду заменять утренний кофе с... кое-чем))) Боюсь накатов. Не хочу бросать курить! Хочу быть просто некурящей:oops:
Тогда просто не кури ;) мы морально будем рядом, правда) и тоже будем держаться в праздники! Это бывает не просто, но мы же сильные, мы справимся!
А кофе без кое чего очень даже вкусный) каждый утро так пью)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)