13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Спасибо и привет всем! Не курю 26.04, 27.04, 28.04, 29.04, 30.04 (отметил себя уже) Выпал на пять дней по делам, но не курю и надеюсь не буду! А еще у меня день рождения сегодня! 30 апреля и 30 дней не курю, самый лучший подарок своему организму (за 18 лет стажа курения), сегодня иду чиститься от никотина в баню с шашлыками и раками!
С днем рождения!!!! И с возвращением! И молодец, что не куришь!!!! :bounce: :dance: :luggle::thumbsup:
dayname_ru_54.jpg
s1200.jpeg-2.jpg

Сергей из Сиба

Неотступающий
Реакции
891
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
17.04.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо и привет всем! Не курю 26.04, 27.04, 28.04, 29.04, 30.04 (отметил себя уже) Выпал на пять дней по делам, но не курю и надеюсь не буду! А еще у меня день рождения сегодня! 30 апреля и 30 дней не курю, самый лучший подарок своему организму (за 18 лет стажа курения), сегодня иду чиститься от никотина в баню с шашлыками и раками!
Поздравляем!minion8

Neskil7

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.04.2019
Дневник
Читать »»
С Днём рождения!!! Если 30 лет то тогда наверное ещё и с песенкой сектора газа)

Neskil7

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.04.2019
Дневник
Читать »»
Читала здесь что самые жёсткие накаты в конце третьей недели, и прям у меня скоро эти 3 недели и я места себе не нахожу из-за наката, до этого ровно было все как то. Я хотела спросить кто проходил долго это будет?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Читала здесь что самые жёсткие накаты в конце третьей недели, и прям у меня скоро эти 3 недели и я места себе не нахожу из-за наката, до этого ровно было все как то. Я хотела спросить кто проходил долго это будет?
Неа... Если выдержишь, потом значииительно легче. Три недели - это прям рубеж какой-то... Последнее испытание на стойкость намерений;)

Neskil7

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.04.2019
Дневник
Читать »»
Неа... Если выдержишь, потом значииительно легче. Три недели - это прям рубеж какой-то... Последнее испытание на стойкость намерений;)
всего один день до рубежа... Лишь бы отпустило, я сомневаюсь что при таких накатах выдержу.

Nata83

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
15
У меня тоже такое было, два дня колбасило(((Потерпи!!!Просто перетерпит!!!Мне себя так жалко было, а сейчас, пока по крайней мере, как будто этого и не было.Отпустило и сейчас опять спокойно.

Nata83

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
15
всего один день до рубежа... Лишь бы отпустило, я сомневаюсь что при таких накатах выдержу.
Потом знаешь какая гордость за себя будет ,что выдержала,ого го!!!!

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Знаешь, у меня вот до трёх недель настроение с переменным успехом, самые легкие это 5 дней, самые тяжелые с 6 до 20 дня. Потом легче. И настроение настобильнее и накаты реже. Но они сильнее, просто с ног валят. Из всех моих бросаний сымые тяжелые были в 2 мес, в 4 мес,и в 5 мес. Я их выдержала. Но на 6 мес закурила по пьяне, без наката. Вот что к чему)) Надо всегда быть на чеку и не терять бдительности

Nata83

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
15
Спасибо , написала и легче стало)))
Я в те дни тоже писала, сразу полегчало! А ещё, на всякий случай ношу с собой табекс.Если совсем худо жую)).Волшебная таблетка)).Самовнушение, но главное, что помогает:facepalm:!!(

Neskil7

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.04.2019
Дневник
Читать »»
Я в те дни тоже писала, сразу полегчало! А ещё, на всякий случай ношу с собой табекс.Если совсем худо жую)).Волшебная таблетка)).Самовнушение, но главное, что помогает:facepalm:!!(
Прям грызть надо для эффекта? Она кислая?

Neskil7

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.04.2019
Дневник
Читать »»
Меня воодушевляет ещё моя пепельница запахом и видом, я ее оставила на память.

Neskil7

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.04.2019
Дневник
Читать »»
Всем большое спасибо, вы мне помогли)))) доброй ночи и сладких снов))))

Снежка Снежная

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
30.04.2019!!! Я не курю!!! Седня, хрен ему в нос, самый умый - бросила?! Да ладно!!! На долго ли, сколько не куришь?! А я - уже почти ДВА МЕСЯЦА!!! ТАКОГО КАЙФА ДАВНО НЕ ПОЛУЧАЛА!!!

Nata83

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
15
Прям грызть надо для эффекта? Она кислая?
Не, это я так выразилась))).Я их пью, но читала здесь, на форуме, что некоторые жуют:facepalm:.Хотя, когда сильно накатывало была тоже мысля жувануть:frantics:

Nata83

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
15
30.04.2019!!! Я не курю!!! Седня, хрен ему в нос, самый умый - бросила?! Да ладно!!! На долго ли, сколько не куришь?! А я - уже почти ДВА МЕСЯЦА!!! ТАКОГО КАЙФА ДАВНО НЕ ПОЛУЧАЛА!!!
Мне с начала на работе тоже так говорили- на долго ли, с таким сорказмом:banghead:.А сейчас ходят и молчат:giggle:.А мне так приятно:bounce:

Neskil7

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.04.2019
Дневник
Читать »»
Не, это я так выразилась))).Я их пью, но читала здесь, на форуме, что некоторые жуют:facepalm:.Хотя, когда сильно накатывало была тоже мысля жувануть:frantics:
)))) Ну в принципе чего только не предлагается пожевать когда накат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)