- Реакции
- 56.988
- Не курю с
- 23.03.2024
Привет! Молодец! Отметила! Как дела?Доброе утро 14.05 не курю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Молодец! Отметила! Как дела?Доброе утро 14.05 не курю
Привет, в команду 5 нельзя, там только администраторы и модераторы)) хочу это))Сейчас посмотрела, самая маленькая команда в некурительной стодневке 30_5 . Но и до старта еще 6 дней, и нас со взлетки интересно сколько пойдет людей в стодневку. А так везде там хорошо. Больше всего понравились 1, 2, 5 команды
Доброе утро) 30_5 отметаем,там команда форума, они отделились, потому что не участвуют в командном зачёте) выбирай из других)Сейчас посмотрела, самая маленькая команда в некурительной стодневке 30_5 . Но и до старта еще 6 дней, и нас со взлетки интересно сколько пойдет людей в стодневку. А так везде там хорошо. Больше всего понравились 1, 2, 5 команды
О как)). Ну молодцы они.Доброе утро) 30_5 отметаем,там команда форума, они отделились, потому что не участвуют в командном зачёте) выбирай из других)
Поняла, спасибо!Привет, в команду 5 нельзя, там только администраторы и модераторы)) хочу это))
Привет! Молодец! Отметила!Доброе утречко всем!!!!14.05 я не курю!!!!Хорошего всем дня!Пойду работу работать
СпасибоИ тебе хорошего денечкаПривет! Молодец! Отметила!
Хорошего дня!
@Kovaleva_777
@ПростоМария
@Людмила Павличенко
@Nadiya Pyat
@Евгений Юрьевич
@SEVER777
Ребятки, вы проголосовали за вариант "пойду в стодневку со своей командой")
В стодневке есть 4 команды, вы думали о том, в какую команду хотите?)) В какую бы пошли?)
Привет!) Определился, куда дальше пойдешь?)
Привет! Надо в стодневку. Вот зашёл осмотрелся, буду проситься в 30-3. Там весело. Хотя не с моим графиком и активностью активно веселиться)))Привет!) Определился, куда дальше пойдешь?)
Понятно) значит, ты наверное без команды пойдешь мне кажется, всех не возьмут в 30_3, туда уже были желающиеПривет! Надо в стодневку. Вот зашёл осмотрелся, буду проситься в 30-3. Там весело. Хотя не с моим графиком и активностью активно веселиться)))
Весело будет везде, куда мы нашей командой прийдемПривет! Надо в стодневку. Вот зашёл осмотрелся, буду проситься в 30-3. Там весело. Хотя не с моим графиком и активностью активно веселиться)))
Всем привет!
14.05 - #янекурю
Если 13.05 не отметилась, то тоже не курила
Молодцы ребята!!!
Ну значит, как получится))Понятно) значит, ты наверное без команды пойдешь мне кажется, всех не возьмут в 30_3, туда уже были желающие
Ирисочка, с вами, девочки, хоть на край света!))Весело будет везде, куда мы нашей командой прийдем