- Реакции
- 56.988
- Не курю с
- 23.03.2024
Хорошо! Спасибо!Обращайся Где искать знаешь, или зови собакой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо! Спасибо!Обращайся Где искать знаешь, или зови собакой
Нее, тебе надо, а у меня 2 стодневки пройдено, я почти старушка )))Это совсем не тоже самое же! Я тоже хотела факультативно, все мозги себе продумала, но поняла, что не смогу без обязательств
Ага есть такие любители в последний вагон прыгнуть, она и путевки в отпуск походу горящие всегда беретОна и про наставника здесь почти до последнего дня думала)))
30_1А ты в какой?
спасибо!!!!Привет! Молодец!
Да ничего страшного)) у меня действительно и по жизни все так) думаю долго и сложно выбираю) весами родиться наверное должна была ))Ага есть такие любители в последний вагон прыгнуть, она и путевки в отпуск походу горящие всегда берет
Катя, прости что мы тут о тебе в 3 лице
Посмотреть вложение 897631
ты разве не во взлетке? Я и не пристаю к тебе, видела, как ты там малышей нянчишь, так здорово? И даже приревновала ??Я сознательно молчу пока. Во-первых, ты только сегодня приняла окончательное решение. Во-вторых ведь кроме наставника есть другие люди в команде, вдруг не сложится. Поэтому походи, почитай, попробуй пообщатся - и иди куда душа ляжет.
P.S. я в 30-2, мне там оочень комфортно.
А ты во взлетку дальше, все верно?)спасибо!!!!
Ну тогда мы не переживаем и ждём тебя ☺??Да ничего страшного)) у меня действительно и по жизни все так) думаю долго и сложно выбираю) весами родиться наверное должна была ))
А путевки как? Горящие предпочитаешь? Или так себе из меня ВангаДа ничего страшного)) у меня действительно и по жизни все так) думаю долго и сложно выбираю) весами родиться наверное должна была ))
Аккуратней на поворотах, Катя в моей командеНу тогда мы не переживаем и ждём тебя ☺??
Я не люблю никуда ездить, а так да, предпочитала бы горящие)А путевки как? Горящие предпочитаешь? Или так себе из меня Ванга
Я тоже решила, что надо. Скребется еще червь никотиновый. Да и мне так комфортно и здорово с вами здесь на форуме ?Нее, тебе надо, а у меня 2 стодневки пройдено, я почти старушка )))
Он может долго скрестись, это нормально, главное, не поддаватьсяЯ тоже решила, что надо. Скребется еще червь никотиновый. Да и мне так комфортно и здорово с вами здесь на форуме ?
Ну вы че начинаете то, нормально же общались?Аккуратней на поворотах, Катя в моей команде
Вот. Это самое главное, что надо зарубить себе на носуОн может долго скрестись, это нормально, главное, не поддаваться
Я наставником в 14-2. А в сотке обычный участник, одна из всех.ты разве не во взлетке? Я и не пристаю к тебе, видела, как ты там малышей нянчишь, так здорово? И даже приревновала ??
Я можно тогда в 30_2 к тебе?
Да, так планирую.А ты во взлетку дальше, все верно?)
Ааа, вон оно как! Ну классно! Я тогда в твою команду пойду!Я наставником в 14-2. А в сотке обычный участник, одна из всех.
Можно, можно.. Конечно можно)))