13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Встречайте пополнение!
Привет @Грустная ириска

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Всем привет! Я Наталья! Мне 36 лет.
Стаж курения 23 года.
Попыток было много, раз 10 как минимум и с помощью Аллена Карра и при помощи табекса. Самое большее не курила 6 месяцев.
Срывы были по глупости или в компании при употреблении алкоголя, чаще от того что начинала набирать вес, понимаю глупо, но все же.
Предложений пока нет, огляжусь немного

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Пока грустная)) Не курю 5 день, начинается апатия, депрессия, боюсь очередного срыва, потому и грустная)) Пришла на форум за поддержкой , глядишь и повеселею :)
успокоительные принимаешь? как от накатов спасаешься? 5 дней - отличный срок! самое страшное уже позади, как по мне) но с апатией надо бороться обязательно!

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
успокоительные принимаешь? как от накатов спасаешься? 5 дней - отличный срок! самое страшное уже позади, как по мне) но с апатией надо бороться обязательно!
В этот раз ничего не принимаю, на голом энтузиазме :D. Спасаюсь леденцами орбит, мандаринами и читаю дневники на форуме)) последнее мне кажется больше всего помогает). Оказывается мысли у всех наркоманов одинаковые :D от этого и легче, что мой случай зависимости не уникальный.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
В этот раз ничего не принимаю, на голом энтузиазме :D. Спасаюсь леденцами орбит, мандаринами и читаю дневники на форуме)) последнее мне кажется больше всего помогает). Оказывается мысли у всех наркоманов одинаковые :D от этого и легче, что мой случай зависимости не уникальный.
Может хоть валерьяночку попить?) Хотя леденцы тоже неплохо, если помогает))

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Может хоть валерьяночку попить?) Хотя леденцы тоже неплохо, если помогает))
Спасибо) насчет валерьянки надо подумать, она мне кажется не сочетается с кофе))
Я в этот раз от кофе решила не отказываться, как в прошлые разы, иначе потом ассоциация что оно присутствует в моей жизни и имеет место только с сигаретой.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Спасибо) насчет валерьянки надо подумать, она мне кажется не сочетается с кофе))
Я в этот раз от кофе решила не отказываться, как в прошлые разы, иначе потом ассоциация что оно присутствует в моей жизни и имеет место только с сигаретой.
Я тоже кофе не бросала) пила настойку валерьянки+ пустырника+ пиона в моменты, когда было грустно/плохо/хотелось курить и послать все к черту)

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Выкурила сигарету стремно и выкинула пачку в окно
Стремно да, мне выкинутая пачка в таком случае уже не поможет, куплю новую) и все начнется сначала)) За все попытки бросить курить для себя уяснила одно, нельзя курить ни одной сигаретки, ни одной затяжки, ни при каких обстоятельствах, иначе все, провал

Sikorskaia77

Продвинутый
Реакции
473
Дневник
Читать »»
Стремно да, мне выкинутая пачка в таком случае уже не поможет, куплю новую) и все начнется сначала)) За все попытки бросить курить для себя уяснила одно, нельзя курить ни одной сигаретки, ни одной затяжки, ни при каких обстоятельствах, иначе все, провал

Sikorskaia77

Продвинутый
Реакции
473
Дневник
Читать »»
Денег нет покупать.Закончились.Купила на последние.А вообще господи куда курить я воспитываю одна двоих детей.Вчера посмотрела фото десять лет назад и смотрю на себя сейчас боже в кого я превратилась

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Вчера посмотрела фото десять лет назад и смотрю на себя сейчас боже в кого я превратилась
Вот, это и для меня стало самым грустным открытием, до слез)) И это же мы сами делаем с собой. У меня тоже двое детей и стали посещать мысли, как они будут, если сигареты меня все таки доконают)) и смех и грех)) Давайте держаться вместе! Нам есть ради чего жить и быть здоровыми)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Katrina29 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)