Все равно попробуйДа выпила таблетку.Но я с ним как то бросала.Не чувствую я его.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все равно попробуйДа выпила таблетку.Но я с ним как то бросала.Не чувствую я его.
Встречайте пополнение: @Katrina29 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
вооот) а тем более весна, какие запахи, мммм)) ну никак сигарета здесь не сочетается)Самое главное что я влюбилась и очень хочется привести себя в форму быть опять привлекательной и красивой
Привет! Я понимаю, как тебе тяжело, но держись, пожалуйста! Все получится!Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Мне 29 лет, стаж курения составляет 16 лет. Попыток бросить курить было было очень много. В основном меня хватало максимум на 2-3 недели а затем сново всё по кругу. Я чётко осознаю что мне не нравится курить, мне противен запах дыма, я устала от головных болей и отдышки, от вечного запаха табака в квартире, от моих волос, одежды. Но это как наркотик и он сильнее меня во много раз. И вновь всё по кругу :бросаю и сново закуриваю. Поэтому я осознаю что одной мне не справится, а с вашей помощью всё получится. Сегодня я ещё не выкурила ни одной сигареты и знаете это ужасно тяжело. Надеюсь я продержусь.
СпасибоПривет! Я понимаю, как тебе тяжело, но держись, пожалуйста! Все получится!
Читай дневники, заводи свой и побольше общайся тут))Спасибо
Здорова!!!Читай дневники, заводи свой и побольше общайся тут))
Привет Катя , вот ты сама сформулировала верно) наркотик , через две три недели , мозг желая получить дозу наркотика начинает убеждать что курить было не так уж и плохо, так что главное помнить, плохо очень ) добро пожаловать в команду) вместе справимся)Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Мне 29 лет, стаж курения составляет 16 лет. Попыток бросить курить было было очень много. В основном меня хватало максимум на 2-3 недели а затем сново всё по кругу. Я чётко осознаю что мне не нравится курить, мне противен запах дыма, я устала от головных болей и отдышки, от вечного запаха табака в квартире, от моих волос, одежды. Но это как наркотик и он сильнее меня во много раз. И вновь всё по кругу :бросаю и сново закуриваю. Поэтому я осознаю что одной мне не справится, а с вашей помощью всё получится. Сегодня я ещё не выкурила ни одной сигареты и знаете это ужасно тяжело. Надеюсь я продержусь.
Держитесь! У меня все то же самое! Давайте бороться вместе с этой отвратительной зависимостью. Я также обычно держусь две три недели и срывПривет! Я понимаю, как тебе тяжело, но держись, пожалуйста! Все получится!
Привет! ОфигетьЗдорова!!!
А у нас снегопад...
Это вам не хухры - мухры!Привет! Офигеть
Жить буду))Это вам не хухры - мухры!
Как сама?
До пятницы даже не думай...Жить буду))
До пятницы даже не думай...
ты че я ж на ПП записалась но пятничный вискарик это не отменяет))До пятницы даже не думай...
Светочка, привет я тут у тебя поселилась немножкоВсем доброго некурящего утра! На улице солнышко, весна, ароматы!!!