Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Счаз!!! Даже не начинал ещё , хотя вру, на асфальте вроде подтаял, или сожрали не знаю, Погода примерно такОт такой женщины трудно что то укрыть)
У вас как погода? Снег растаял?
У нас только за городом остался. И я уже на шашлыки ездил. Жара и немного снега.Посмотреть вложение 873334
С 15 апреля ежедневно здесь в этой теме пишем "не курю" и ставим дату того дня, когда отмечаемся.Ребят, я на форуме второй день, в марафоне так первый. Где писать, что не курю? Или это не обязательно? Или обязательно но с 15 апр?
Поняла, спасибоС 15 апреля ежедневно здесь в этой теме пишем "не курю" и ставим дату того дня, когда отмечаемся.
Не курю. 10.04
Как-то так...
Вяло видать шёл, у нас тоже шёл, онлайн фотосегодня с утра и полдня у нас шел снег. А в теплом дворике, где нет ветра, вот чего)
Посмотреть вложение 873338
Ириска, писать будем здесь с 15. Но можно и щас. Легче будет. Особенно, когда общение есть.Ребят, я на форуме второй день, в марафоне так первый. Где писать, что не курю? Или это не обязательно? Или обязательно но с 15 апр?
такая настоящая весна))) я уже и забыла, что так бываетсегодня с утра и полдня у нас шел снег. А в теплом дворике, где нет ветра, вот чего)
Посмотреть вложение 873338
Обалдеть. А я думал, у нас холодно. Вам там можно в хоккей круглый год играть. Где ваши чемпионы мира? Вы чем твм занимаетесь?Счаз!!! Даже не начинал ещё , хотя вру, на асфальте вроде подтаял, или сожрали не знаю, Погода примерно так
Посмотреть вложение 873336
Спасибо) Вот я и чувствую общения надо)) наркоман проснулсяИриска, писать будем здесь с 15. Но можно и щас. Легче будет. Особенно, когда общение есть.
Ириска, почему забыла, а ты где живешь?такая настоящая весна))) я уже и забыла, что так бывает
Независимые)))Наташ, а есть может тоже какие-то еще варианты названия?
в ЯНАО. У нас минус 7 сегодня и снег таять и не думалИриска, почему забыла, а ты где живешь?
Давай его сюда на рентген. Щас мы его быстро рассмотрим!Спасибо) Вот я и чувствую общения надо)) наркоман проснулся
С 15 апреля обязательно, сейчас по желанию)Ребят, я на форуме второй день, в марафоне так первый. Где писать, что не курю? Или это не обязательно? Или обязательно но с 15 апр?
Так вот где живут Снежные Люди)Вяло видать шёл, у нас тоже шёл, онлайн фото
Посмотреть вложение 873340