Как зимник закроют, все аля улю, пишите письма, дороги нет, железки нет, до речной навигации еще 2 месяцаА что за недобрые слухи. Чем это грозит местным жителям и всему человечеству?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как зимник закроют, все аля улю, пишите письма, дороги нет, железки нет, до речной навигации еще 2 месяцаА что за недобрые слухи. Чем это грозит местным жителям и всему человечеству?
Как зимник закроют, все аля улю, пишите письма, дороги нет, железки нет, до речной навигации еще 2 месяца
21 век, технологии
Ничего себе! Вообще для меня загадка, как человек смог выжить в тундре! Чего там есть то можно?21 век, технологии
Это такая дорога, которую строят только на зимнее время, летом она тает, и становится вообще не дорогой а болотом, тундрой, рекой и т.д.А что такое зимники - для непосвященных объясните?
@Nata83, Ната, привет! К тебе как обращаться?Добрый вечер всем!!!Мне очень нравится Одуванчики.Прям перед глазами луг с одуванчиками,только которые уже белые, пушистые,воздушные)))).А еще с веснушками- вообще красота))))). У меня, как раз новая жизнь началась, 11 день без никотина, а ещё весна.Вот и представила себя одуваном пушистым)))))))))
Зато к вам враги не подберутся. И у Вас будет остров Свободы)Это такая дорога, которую строят только на зимнее время, летом она тает, и становится вообще не дорогой а болотом, тундрой, рекой и т.д.
Встречайте пополнение!
Привет @Катярочка
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
@Катярочка привет) будем вместе не курить
Привет, Катя! Проходи располагайся. Места много)Кусяки))) Это точно)) Надеюсь хоть в этот раз выйдет) Во всяком случае я на это настроена))
Обязательно выйдет!)) Будешь капитаном?) Ава мне твоя нравится))Кусяки))) Это точно)) Надеюсь хоть в этот раз выйдет) Во всяком случае я на это настроена))
Здорово, Наташа)Привет, Сергей!Я Наташа!Спасибо огроменное!!!Держимся дальше
Привет, Катя! Проходи располагайся. Места много)
Вместе легче бросать. Мы справимся)
А щас куришь еще?
Обязательно выйдет!)) Будешь капитаном?) Ава мне твоя нравится))
Что нибудь придумаем))Спасибо за доверие))) Боюсь моська на аве сама за себя говорит, я скорее тиран, чем глас народный)))))
Что нибудь придумаем))
Ну пару дней походи, конечно))Лучше я в подчиненных похожу))