13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
А может и не надо писать, действительно. Проблемы сказали, понятно , что они есть. На самом деле всем здесь пофиг, что там у Вас. Как бы там кто не проявлял какое-то участие. Такова жизнь и люди.
Согласна ,но тогда как быть , смеяться и радоваться вместе со всеми не могу . Уйти из команды не хочу .Что делать?

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
наверное сейчас это не сработает
Точно, не сработает. Вам тащить вашу миссию, стиснув зубы. А потом Вы просто кремень станете. И уже не прошибить будет, ни проблемами, ни ещё чем-то. Хотя может Вы уже в этом состоянии частично. Или не частично.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Согласна ,но тогда как быть , смеяться и радоваться вместе со всеми не могу . Уйти из команды не хочу .Что делать?
То, что надо здесь делать. Бросать. Давайте я с Вами буду не радоваться?) Есть люди, у которых меньше проблем, в силу разных причин. Им котами нравится любоваться и счастливыми картинками. Ну так в жизни пока, все более менее гладко и ровненько. Еще нет детей/мужа/болезней/долгов/кредиторов и т.д.
Но не все такие. Есть такие, кому больше удовлетворения доставляет, когда в очередной день проблем меньше, или ты решаешь больше, чем обычно. Вот это уже радость так радость. "Настоящая". Когда ты лишний глоток можешь вдохнуть.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
@Svqueen, Светуль ,мне тут ответил @Владимир _ Екb ,а может он прав ,и что здесь всем по фиг и что будет тяжелее и воообще ни чего хорошего не жди ,будет только хуже .Может он прав ,и так и будет ,тогда зачем все ,нет смысла ,хотя он точему то бросил пить ,а не ждал худшего .Троллит меня?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Svqueen, Светуль ,мне тут ответил @Владимир _ Екb ,а может он прав ,и что здесь всем по фиг и что будет тяжелее и воообще ни чего хорошего не жди ,будет только хуже .Может он прав ,и так и будет ,тогда зачем все ,нет смысла ,хотя он точему то бросил пить ,а не ждал худшего .Троллит меня?
Все будет хорошо! Света, думаю, спит

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Ира, надо писать. Надо!!!!! И все равно хоть немного от того, что ты не одна, что есть люди, которые за тебя переживают - станет легче.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Не ведись. Напишу в личку.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
А может и не надо писать, действительно. Проблемы сказали, понятно , что они есть. На самом деле всем здесь пофиг, что там у Вас. Как бы там кто не проявлял какое-то участие. Такова жизнь и люди.
Каждому свое. И сюда люди приходят за помощью и поддержкой. И мы будем их поддерживать. Пусть они плачут, ноют, что угодно, но вместе легче. И писать надо!!!!

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ждать худшего не надо. К нему надо просто быть готовым. А вот убрать курение, большую проблему - это даст свои плоды. Будет больше времени и сил на остальные проблемы.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
О, у меня через 4 дня круглая цифра. 500 дней без алкоголя. )
Это фигня , люди срывались и на очень больших сроках . А в какой запой уходили - годами пили не останавливаясь. До инсультов и инфактов , и после пили до..........

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Это не троллинг. Часто нам нужна встряска. Чтобы мы (я про себя сейчас) оторвали задницу и начали делать. Ибо когда придет время разгребать кучу проблем, а оно рано или поздно придет, к каждому, ты не будешь готов. Морально и физически. И часть проблем просто не сможешь решить.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Это фигня , люди срывались и на очень больших сроках . А в какой запой уходили - годами пили не останавливаясь. До инсультов и инфактов , и после пили до..........
В моем случае я знаю, что это начало смерти будет. ) Поэтому тут просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)