13 #13_2 Титаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может и не надо писать, действительно. Проблемы сказали, понятно , что они есть. На самом деле всем здесь пофиг, что там у Вас. Как бы там кто не проявлял какое-то участие. Такова жизнь и люди.
Согласна ,но тогда как быть , смеяться и радоваться вместе со всеми не могу . Уйти из команды не хочу .Что делать?

наверное сейчас это не сработает
Точно, не сработает. Вам тащить вашу миссию, стиснув зубы. А потом Вы просто кремень станете. И уже не прошибить будет, ни проблемами, ни ещё чем-то. Хотя может Вы уже в этом состоянии частично. Или не частично.

Согласна ,но тогда как быть , смеяться и радоваться вместе со всеми не могу . Уйти из команды не хочу .Что делать?
То, что надо здесь делать. Бросать. Давайте я с Вами буду не радоваться?) Есть люди, у которых меньше проблем, в силу разных причин. Им котами нравится любоваться и счастливыми картинками. Ну так в жизни пока, все более менее гладко и ровненько. Еще нет детей/мужа/болезней/долгов/кредиторов и т.д.
Но не все такие. Есть такие, кому больше удовлетворения доставляет, когда в очередной день проблем меньше, или ты решаешь больше, чем обычно. Вот это уже радость так радость. "Настоящая". Когда ты лишний глоток можешь вдохнуть.

@Svqueen, Светуль ,мне тут ответил @Владимир _ Екb ,а может он прав ,и что здесь всем по фиг и что будет тяжелее и воообще ни чего хорошего не жди ,будет только хуже .Может он прав ,и так и будет ,тогда зачем все ,нет смысла ,хотя он точему то бросил пить ,а не ждал худшего .Троллит меня?

@Svqueen, Светуль ,мне тут ответил @Владимир _ Екb ,а может он прав ,и что здесь всем по фиг и что будет тяжелее и воообще ни чего хорошего не жди ,будет только хуже .Может он прав ,и так и будет ,тогда зачем все ,нет смысла ,хотя он точему то бросил пить ,а не ждал худшего .Троллит меня?
Все будет хорошо! Света, думаю, спит

Ира, надо писать. Надо!!!!! И все равно хоть немного от того, что ты не одна, что есть люди, которые за тебя переживают - станет легче.

Не ведись. Напишу в личку.

А может и не надо писать, действительно. Проблемы сказали, понятно , что они есть. На самом деле всем здесь пофиг, что там у Вас. Как бы там кто не проявлял какое-то участие. Такова жизнь и люди.
Каждому свое. И сюда люди приходят за помощью и поддержкой. И мы будем их поддерживать. Пусть они плачут, ноют, что угодно, но вместе легче. И писать надо!!!!

Ждать худшего не надо. К нему надо просто быть готовым. А вот убрать курение, большую проблему - это даст свои плоды. Будет больше времени и сил на остальные проблемы.

О, у меня через 4 дня круглая цифра. 500 дней без алкоголя. )
Это фигня , люди срывались и на очень больших сроках . А в какой запой уходили - годами пили не останавливаясь. До инсультов и инфактов , и после пили до..........

Это не троллинг. Часто нам нужна встряска. Чтобы мы (я про себя сейчас) оторвали задницу и начали делать. Ибо когда придет время разгребать кучу проблем, а оно рано или поздно придет, к каждому, ты не будешь готов. Морально и физически. И часть проблем просто не сможешь решить.

Это фигня , люди срывались и на очень больших сроках . А в какой запой уходили - годами пили не останавливаясь. До инсультов и инфактов , и после пили до..........
В моем случае я знаю, что это начало смерти будет. ) Поэтому тут просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу