ПоздравляшкиМой отец)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПоздравляшкиМой отец)
У всех по-разному. Мы же девочки, и я не стала бы заявлять так категорично.Хотя ныть тоже непродуктивно. Бесполезная потеря времени. Вместе с возможной активацией негатива в свою сторону)
Соответственно то, что приносит пользу)А что же не бесполезная потеря времени?
Например?)Соответственно то, что приносит пользу)
Я все могу))))Иди спи уже, у тебя пост завтра с утра))))
С чем Вы себя поздравляете? И при чем тут я?Поздравляшки
Запрещать что - либо абсолютно не продуктивно ,100% возвращает назад ,на долгие годы с еще большим потреблением.Не так) Я написал может быть. То есть не конечная истина, а возможное решение. Запрещать что-то обычно непродуктивно.)
Что например? Вам тут привести в паре десятков тысяч страниц бесконечное множество возможных вариантов?Например?)
Это ты молодец же, вот и поздравляюС чем Вы себя поздравляете? И при чем тут я?
Вы девочке лучше ответьте) у неё сомнения какие-то и непонимание. Очевидного.Запрещать что - либо абсолютно не продуктивно ,100% возвращает назад ,на долгие годы с еще большим потреблением.
Пожалуйста, перестань так со мной разговаривать) и приведи в пример что хочешь)Что например? Вам тут привести в паре десятков тысяч страниц бесконечное множество возможных вариантов?
Я поводов для празднования не вижу. Никаких. Поэтому мне нечего отмечать и принимать поздравления. Раз Вы подзравляете кого-то из нас двоих, выходит, что себя.Это ты молодец же, вот и поздравляю
Это ты мне?)Вы девочке лучше ответьте) у неё сомнения какие-то и непонимание. Очевидного.
Света) икра завтра)Кааать, я есть хочу...
Как так? Какие вопросы, такие ответы. и почему "ты"? Вы когда в магазин приходите, к любому незнакомому человеку так же обращаетесь и начинаете "ты"-кать?)Пожалуйста, перестань так со мной разговаривать) и приведи в пример что хочешь)
Выходит, что вас))) здорово, да? Без задней мысли) а захотела и поздравила))) оставайтесь на форуме, тут здоровоЯ поводов для празднования не вижу. Никаких. Поэтому мне нечего отмечать и принимать поздравления. Раз Вы подзравляете кого-то из нас двоих, выходит, что себя.