13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Ныть мне запретили .И писать про проблемы тоже ,сказали всем здесь по фиг.
Ной, пиши про проблемы - для этого и есть мы, команда. Я, знаешь как в своей первой взлетке ныла? Сколько я наставникам своим слез в жилетку наплакала?

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
В моем случае я знаю, что это начало смерти будет. ) Поэтому тут просто.
Все знают это ,я не про тех ,кто иногда выпивает и пьют ,да так пьют ,что волосы дыбом ,даже 10 лет не срок ,чем дольше не пьешь ,тем больше шанс сорваться и стать пить так ,что не всякая токсикология откачает . Даже с пары доз.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Это фигня , люди срывались и на очень больших сроках . А в какой запой уходили - годами пили не останавливаясь. До инсультов и инфактов , и после пили до..........
Ну и ещё. То что люди покупают боярышник для употребления внутрь, не означает, что этот напиток пригоден для такого использования. Какие-то люди как пример чего либо не всегда показатель.) Но так проще, взять чужую схему и ориентироваться на неё. Или шаблон какой нибудь. Самому же думать и делать не надо. Скопировал сказанное или схему общепринятую, и вот ты уже как будто бы истину какую то знаешь. ) Я веду беседу , чтобы Вам интересно было. Полагаю, что эти оптимистичные попытки радоваться непонятно чему, не вызывают у Вас желания их поддерживать. А так ъхоть интересно может будет.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Все знают это ,я не про тех ,кто иногда выпивает и пьют ,да так пьют ,что волосы дыбом ,даже 10 лет не срок ,чем дольше не пьешь ,тем больше шанс сорваться и стать пить так ,что не всякая токсикология откачает . Даже с пары доз.
Возможно, при чем тут это?) Или Вы пытаетесь спрогнозировать на основании опыта какой то выборки людей моё будущее? Или предостеречь? поверьте, Вы тратите время напрасно в этом случае. У меня все сложилось с алкоголем. И не только. Курение вот осталось идмить его растуды)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я вот сейчас напоролась))))

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ныть мне запретили .И писать про проблемы тоже ,сказали всем здесь по фиг.
Не так) Я написал может быть. То есть не конечная истина, а возможное решение. Запрещать что-то обычно непродуктивно.)

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Хотя ныть тоже непродуктивно. Бесполезная потеря времени. Вместе с возможной активацией негатива в свою сторону)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)