Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да капец, торчу в игровой... Но с субботы я тутя себе бы не так представлял такой день!
А так то все хорошо в такой день)))я себе бы не так представлял такой день!
Ной, пиши про проблемы - для этого и есть мы, команда. Я, знаешь как в своей первой взлетке ныла? Сколько я наставникам своим слез в жилетку наплакала?Ныть мне запретили .И писать про проблемы тоже ,сказали всем здесь по фиг.
Все знают это ,я не про тех ,кто иногда выпивает и пьют ,да так пьют ,что волосы дыбом ,даже 10 лет не срок ,чем дольше не пьешь ,тем больше шанс сорваться и стать пить так ,что не всякая токсикология откачает . Даже с пары доз.В моем случае я знаю, что это начало смерти будет. ) Поэтому тут просто.
Ну и ещё. То что люди покупают боярышник для употребления внутрь, не означает, что этот напиток пригоден для такого использования. Какие-то люди как пример чего либо не всегда показатель.) Но так проще, взять чужую схему и ориентироваться на неё. Или шаблон какой нибудь. Самому же думать и делать не надо. Скопировал сказанное или схему общепринятую, и вот ты уже как будто бы истину какую то знаешь. ) Я веду беседу , чтобы Вам интересно было. Полагаю, что эти оптимистичные попытки радоваться непонятно чему, не вызывают у Вас желания их поддерживать. А так ъхоть интересно может будет.Это фигня , люди срывались и на очень больших сроках . А в какой запой уходили - годами пили не останавливаясь. До инсультов и инфактов , и после пили до..........
Это все игровая))) хочу к вам очень)Конечно, пиццы наелась, мужа убаюкала, разве ты уснешь теперь?))
Возможно, при чем тут это?) Или Вы пытаетесь спрогнозировать на основании опыта какой то выборки людей моё будущее? Или предостеречь? поверьте, Вы тратите время напрасно в этом случае. У меня все сложилось с алкоголем. И не только. Курение вот осталось идмить его растуды)Все знают это ,я не про тех ,кто иногда выпивает и пьют ,да так пьют ,что волосы дыбом ,даже 10 лет не срок ,чем дольше не пьешь ,тем больше шанс сорваться и стать пить так ,что не всякая токсикология откачает . Даже с пары доз.
Я вот сейчас напоролась))))Все знают это ,я не про тех ,кто иногда выпивает и пьют ,да так пьют ,что волосы дыбом ,даже 10 лет не срок ,чем дольше не пьешь ,тем больше шанс сорваться и стать пить так ,что не всякая токсикология откачает . Даже с пары доз.
Не так) Я написал может быть. То есть не конечная истина, а возможное решение. Запрещать что-то обычно непродуктивно.)Ныть мне запретили .И писать про проблемы тоже ,сказали всем здесь по фиг.
У меня игровая, чтоб ееИди уже спать, молодоженка))))
Что ты хочешь сказать?)Не так) Я написал может быть. То есть не конечная истина, а возможное решение. Запрещать что-то обычно непродуктивно.)
Я сказал что хотел)Что ты хочешь сказать?)
Молодец)Я сказал что хотел)
Мой отец)Молодец)
А что же не бесполезная потеря времени?Хотя ныть тоже непродуктивно. Бесполезная потеря времени. Вместе с возможной активацией негатива в свою сторону)