Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золотые слова. Надо их вырезать и в рамочку)Получилось!!! Молодец!!!
Могу посоветовать еще почитать дневники тех, кто бросал. Сейчас прямо самые самые принесу.
А вообще заходи почаще сюда, в эту тему. Здесь твоя команда. Побольше общайся. Тогда станет понятно, что ты не одна, сложности у всех есть, у многих они схожие. Вместе все переносится легче.
В нос ,нельзя на носу не понятно что -диагноза нет .Может ,что заразное и для людей . Сегодня ездила в обл.центр , в СЭС , сдавала собачкины анализы , шерсть ,соскобы ,кровь .Будут готовы через 11 дней.Не забывай, что мы тоже тебя любим и держим за тебя кулачки. Будет тяжело - бегом к нам!!!
Собачку поцелуй в нос, мы за нее тоже переживаем.
Привет, Иринка)В нос ,нельзя на носу не понятно что -диагноза нет .Может ,что заразное и для людей . Сегодня ездила в обл.центр , в СЭС , сдавала собачкины анализы , шерсть ,соскобы ,кровь .Будут готовы через 11 дней.
Да ,мне и так сейчас очень тяжело ,помимо собачки на всех нас навалились проблемы со здоровьем . Анализы/ диагнозы / лекарства . Бывает в жизни черная полоса ,вот у нас она затянулась ,прямо с нового года , ни дня без злоключений.В нос ,нельзя на носу не понятно что -диагноза нет .Может ,что заразное и для людей . Сегодня ездила в обл.центр , в СЭС , сдавала собачкины анализы , шерсть ,соскобы ,кровь .Будут готовы через 11 дней.
За всеми хватает . Черная полоса с нового года ,жду ,жду - надеюсь ,но она никак не закончится. Живу на успокоительных .Привет, Иринка)
За домашними питомцами еще больше хлопот, чем за людьми.
Непреятности часто приходят все вместе. Был у меня как то такой период. Так, я на работу пешком ходил. И по пути в каждый храм заходил. И обратно также. Мне помогло. Но это, если кто верит.Да ,мне и так сейчас очень тяжело ,помимо собачки на всех нзас навалились проблемы со здоровьем . Анализы/ диагнозы / лекарства . Бывает в жизни черная полоса ,вот у нас она затянулась ,прямо с нового года , ни дня без злоключений.
Нас в армии посылали в Острогожский рвйон и ближе к белгородской области на уборочную. Это далеко от вас?За всеми хватает . Черная полоса с нового года ,жду ,жду - надеюсь ,но она никак не закончится. Живу на успокоительных .
То есть были серьезные заболевания ,которые решились хождением пешком с заходом в храм?Непреятности часто приходят все вместе. Был у меня как то такой период. Так, я на работу пешком ходил. И по пути в каждый храм заходил. И обратно также. Мне помогло. Но это, если кто верит.
Скорее, жизненные проблемы решились.То есть были серьезные заболевания ,которые решились хождением пешком с заходом в храм?
Ждем результат. Не проходит совсем?В нос ,нельзя на носу не понятно что -диагноза нет .Может ,что заразное и для людей . Сегодня ездила в обл.центр , в СЭС , сдавала собачкины анализы , шерсть ,соскобы ,кровь .Будут готовы через 11 дней.
Ириш, мне один мудрый человек однажды сказал: черная полоса тянется потому, что ты идешь вдоль по ней... Попробуй перейти ее поперек... Найди светлое пятно и стремист туда. Подобное притягивает подобное. Я начала искать маленькие светлые крапинки в своей жизни. Прямо заставляла себя сначала искать. И они как снежный ком потянулись одна к одной, и их становилось все больше....За всеми хватает . Черная полоса с нового года ,жду ,жду - надеюсь ,но она никак не закончится. Живу на успокоительных .
Скажу больше. Дальше будет ещё тяжелее. Легче и проще не будет. Проблем не убавится. И не настанет тот светлый день и "щастье" не свалится радостно поглотив с головой в один прекрасный день/момент/час.) Как этого ждут часто.Да ,мне и так сейчас очень тяжело
Я написала очень большое сообщение,расписав ,как сейчас у нас все плохо в плане здоровья. Но ,потом ,подумала ,а зачем я это пишу тут ? Напишу без подробностей , моя семья болеет , это в первую очередь огромный стресс для меня,т.к. я ответственна за всех ,плюс дикие расходы на анализы и лекарства ,что тоже добавляет огромную ответственность (читать стресса) ,т.к. я не олигарх и миллионов не имею ,как не имею возможности возить родных по частным клиникам Москвы или зарубежья. Все ,что мне доступно ,это наш город и обл. центр ,которые , которые впрочем и так съедают кучу денег за анализы и лекарства. Да хоть бы был результат ,хоть малейшего улучшение ,но его нет . НЕТ!!! И я ишу ,ищу другую клинику и так по кругу 4- й месяц.То есть были серьезные заболевания ,которые решились хождением пешком с заходом в храм?
А может и не надо писать, действительно. Проблемы сказали, понятно , что они есть. На самом деле всем здесь пофиг, что там у Вас. Как бы там кто не проявлял какое-то участие. Такова жизнь и люди.Я написала очень большое сообщение,расписав ,как сейчас у нас все плохо в плане здоровья. Но ,потом ,подумала ,а зачем я это пишу тут ? Напишу без подробностей , моя семья болеет , это в первую очередь огромный стресс для меня,т.к. я ответственна за всех ,плюс дикие расходы на анализы и лекарства ,что тоже добавляет огромную ответственность (читать стресса) ,т.к. я не олигарх и миллионов не имею ,как не имею возможности возить родных по частным клиникам Москвы или зарубежья. Все ,что мне доступно ,это наш город и обл. центр ,которые , которые впрочем и так съедают кучу денег за анализы и лекарства. Да хоть бы был результат ,хоть малейшего улучшение ,но его нет . НЕТ!!! И я ишу ,ищу другую клинику и так по кругу 4- й месяц.
Честно , наверное сейчас это не сработает , потому ,что с утра я вижу только ухудшения . Я же не про себя пишу .Ириш, мне один мудрый человек однажды сказал: черная полоса тянется потому, что ты идешь вдоль по ней... Попробуй перейти ее поперек... Найди светлое пятно и стремист туда. Подобное притягивает подобное. Я начала искать маленькие светлые крапинки в своей жизни. Прямо заставляла себя сначала искать. И они как снежный ком потянулись одна к одной, и их становилось все больше....
Попробуй... А вдруг?