Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично! Так держать!Не слышу поздравлений((((
Светочка!!! Поздравляю тебя)))Кстати, у меня сегодня соточка!!!! Не слышу поздравлений((((
В замы пойду, если с кадрами напряженка совсем! Я типа ответственный, поэтому заранее и предупреждаю, что могу выпадать на какое-то время из эфира...Может хотя бы в замы пойдешь?
Поздравляем с соточкой! После 32х стажа да на силе воли - это круто! Не останавливайся!!!Кстати, у меня сегодня соточка!!!! Не слышу поздравлений((((
Владимир, это называется осечка, перезаряжася и вперед!!!!!!!!!!!Йопрст. Хотел раньше , чем 15 бросить. 1 день сначала, продержался, нажрал много. Потом через день, ещё раз, так же на день. Снова жрал как слон. В итоге и не бросил, и набрал 1,5 кг. ) Ещё один фэйл в копилку.
Отлично! Так держать!
не переживай) поможем, поддержим, подскажем))В замы пойду, если с кадрами напряженка совсем! Я типа ответственный, поэтому заранее и предупреждаю, что могу выпадать на какое-то время из эфира...
Поздравляем с соточкой! После 32х стажа да на силе воли - это круто! Не останавливайся!!!
Это моя вторая соточка.. А так бы уже почти на Эвересте была..В замы пойду, если с кадрами напряженка совсем! Я типа ответственный, поэтому заранее и предупреждаю, что могу выпадать на какое-то время из эфира...
Поздравляем с соточкой! После 32х стажа да на силе воли - это круто! Не останавливайся!!!
привет!Всем привет
Ты тогда отметься в замах в голосовалке, пожалуйста. А мы поможем. Мой первый кэп вообще один раз в день забегал - типа "вперед, товарищи, я с вами". И все... Выжили, прорвались. Спасибо наставникам и замам.В замы пойду, если с кадрами напряженка совсем! Я типа ответственный, поэтому заранее и предупреждаю, что могу выпадать на какое-то время из эфира...
Да, деваться некуда. С подводной лодки.Владимир, это называется осечка, перезаряжася и вперед!!!!!!!!!!!
Есть. Это не спорт конечно, но то, что им считают, есть. ) Это и расслабляет. Благодаря питанию и регулярным физ. нагрузкам чувствую себя отлично.спорт добавить.
Ты это... Расшифруй... А то ща решат, что мы из из марафона выводим)))кого бы в капитана определить у кого самый маленький срок отказа - выйти из строя!
блин) и правдаТы это... Расшифруй... А то ща решат, что мы из из марафона выводим)))
Перевожу: шаг вперед для занятия капитанской должности!)))