идешь на 1 страницу, в 1 сообщении темы есть логотипы) копируешь ссылку под ним) потом идешь в подпись (сверху нажимаешь/наводишь на ник свой - подпись), вставляешь кодЧто? Расскажите подробнее для глупых форумчан. Что надо делать и зачем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
идешь на 1 страницу, в 1 сообщении темы есть логотипы) копируешь ссылку под ним) потом идешь в подпись (сверху нажимаешь/наводишь на ник свой - подпись), вставляешь кодЧто? Расскажите подробнее для глупых форумчан. Что надо делать и зачем?
сейчас найдем кого-нибудь, выдвинем и свяжем)))Во... Опять про пожрать... А капитанить кто будет?
а капитана кто кормить будет?Во... Опять про пожрать... А капитанить кто будет?
капитаном чтоли записаться....Мы!!!))))
Наоборот) лучше новеньким)Доброго дня! Капитаном явно должен быть тот, кто уже держится какое-то приличное время и как минимум хотя бы раз учавствовал в подобном марафоне + наличие свободного времени ежедневно так понимаю тоже нужно
А почему?!Наоборот) лучше новеньким)
Ну, участие в подобном марафоне необязательноДоброго дня! Капитаном явно должен быть тот, кто уже держится какое-то приличное время и как минимум хотя бы раз учавствовал в подобном марафоне + наличие свободного времени ежедневно так понимаю тоже нужно
Ответственность держит хорошо) меньше шансов сорваться) отвлекаешься на дела команды и тд) и помни - тут все новенькие)А почему?!
а тебя и там и тут показывают!
Ответственность держит хорошо) меньше шансов сорваться) отвлекаешься на дела команды и тд) и помни - тут все новенькие)
Я и так капитан) но в стодневке) иди в капитаны) мы поможем тебе)@Riksi,
Riksi, а ты тоже новенькая?! Не куришь 263 дня! Как не зайду (из всех своих посещений форума коих около 3-4ре всего), ты всегда тут и отвечаешь , поддерживаешь, за что кстати, тебе отдельное спасибо! Вот за каким капитаном я пошел бы))
Я и так капитан) но в стодневке) иди в капитаны) мы поможем тебе)
Представляю)) классно наверное это))Спасибо за предложение конечно, но убежден, что не смогу уделить достаточное кол-во времени команде ТИТАНОВ, так как тоже уже являюсь капитаном только веб студии! И там ответственности и дел мне сейчас более чем хватает не знаешь в какую сторону бежать..)
Может хотя бы в замы пойдешь?@Riksi,
Riksi, а ты тоже новенькая?! Не куришь 263 дня! Как не зайду (из всех своих посещений форума коих около 3-4ре всего), ты всегда тут и отвечаешь , поддерживаешь, за что кстати, тебе отдельное спасибо! Вот за каким капитаном я пошел бы))