Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
идешь на 1 страницу, в 1 сообщении темы есть логотипы) копируешь ссылку под ним) потом идешь в подпись (сверху нажимаешь/наводишь на ник свой - подпись), вставляешь код
Привет, команда!
А давайте набьем татуху
поставим логотип команды
себе в подпись!
iТак! 1. Идем на первую страничку раздевалки, выбираем лого команды которое нравится и кликаем по нему правой кнопкой мышки, а левой кнопкой выбираем из меню"Скопировать адрес изображения"
2. Открываем свою подпись: в правом верхнем углу страницы кликаем свой ник
3. В подписи выбираем из панели инструмент "Изображение"
4. В появившемся окошке вставляем адрес логотипа
5. Обязательно жмем ниже кнопку "Сохранить изменения"
Доброго дня! Капитаном явно должен быть тот, кто уже держится какое-то приличное время и как минимум хотя бы раз учавствовал в подобном марафоне + наличие свободного времени ежедневно так понимаю тоже нужно
Доброго дня! Капитаном явно должен быть тот, кто уже держится какое-то приличное время и как минимум хотя бы раз учавствовал в подобном марафоне + наличие свободного времени ежедневно так понимаю тоже нужно
Ну, участие в подобном марафоне необязательно
Свободное время нужно, но не так критично. Да, надо будет каждый день какое-то время уделять команде, но есть еще замы, которые будут помогать.
Riksi, а ты тоже новенькая?! Не куришь 263 дня! Как не зайду (из всех своих посещений форума коих около 3-4ре всего), ты всегда тут и отвечаешь , поддерживаешь, за что кстати, тебе отдельное спасибо! Вот за каким капитаном я пошел бы))
Riksi, а ты тоже новенькая?! Не куришь 263 дня! Как не зайду (из всех своих посещений форума коих около 3-4ре всего), ты всегда тут и отвечаешь , поддерживаешь, за что кстати, тебе отдельное спасибо! Вот за каким капитаном я пошел бы))
Спасибо за предложение конечно, но убежден, что не смогу уделить достаточное кол-во времени команде ТИТАНОВ, так как тоже уже являюсь капитаном только веб студии! И там ответственности и дел мне сейчас более чем хватает не знаешь в какую сторону бежать..)
Спасибо за предложение конечно, но убежден, что не смогу уделить достаточное кол-во времени команде ТИТАНОВ, так как тоже уже являюсь капитаном только веб студии! И там ответственности и дел мне сейчас более чем хватает не знаешь в какую сторону бежать..)