13 #13_2 Титаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна. При этом так бывает даже в командах, где большая численность, особенно в конкурсах. Или в игровой например, когда играет пара человек из команды... Но главное - не курить ведь, а не места)
Мы вот в стодневке заняли 1 место по процентному соотношению дошедших до финиша - 82% вроде бы) а ведь для этого не надо играть, флудить и т.д важно главное не курить и вовремя сообщать об этом )
воот а у нас тут эффективность ниже всех, судя по таблице(( безответственные какие-то люди(( Это конечно, не к тем, кто отмечается!!!

воот а у нас тут эффективность ниже всех, судя по таблице(( безответственные какие-то люди(( Это конечно, не к тем, кто отмечается!!!
Ну это не зависит от количества народа в команде. Иногда два человека могут переболтать и переиграть всех...

Ну это не зависит от количества народа в команде. Иногда два человека могут переболтать и переиграть всех...
так нет, я не про это, я про безупречных и выбывших

Ну это нормальная статистика. Моя первая взлетка тоже была практически без "старичков". Человек 16 по-моему к концу осталось...
Жалко тех, кто вылетает. Но тем более ценно то, что мы еще здесь!

Жалко тех, кто вылетает. Но тем более ценно то, что мы еще здесь!
Самые зато стойкие!!!
Кстати, если вы еще не определились - куда идти после марафона: походите по новым командам 30 стодневки и 14-й взлетки - и приглядитесь, где вам будет комфортно и уютно...

Не знаю, где спросить, спрошу тут, может кто из бывалых подскажет. Я очень заинтересовалась спортивными месячниками и стодневками, но не могу разобраться. Есть какое-то расписание, когда следующие наборы по спорту? А то в темах все уже идет....
Мне бы было вообще круто с командой заниматься, одна никак не могу втянуться, бросаю. Хотя раньше занималась активно и регулярно, потом был перерыв и все, не могу влиться

Не знаю, где спросить, спрошу тут, может кто из бывалых подскажет. Я очень заинтересовалась спортивными месячниками и стодневками, но не могу разобраться. Есть какое-то расписание, когда следующие наборы по спорту? А то в темах все уже идет....
Мне бы было вообще круто с командой заниматься, одна никак не могу втянуться, бросаю. Хотя раньше занималась активно и регулярно, потом был перерыв и все, не могу влиться
обычно наборы происходят после финиша марафона) думаю, стоит подождать)

обычно наборы происходят после финиша марафона) думаю, стоит подождать)
там просто они такие все разные, и бег и йога и еще что-то) поэтому спросила, вдруг какой-то другой будет скоро стартовать

Куранты 13-й Взлетной полосы 4 выпуск
Добрый день, мои хорошие!
На календаре воскресенье, 12 мая, а это значит, что пришло время последних курантов перед финишем нашей 13ой Взлетной полосы!
Подходят к концу длинные майские праздники, а это значит, что все мясо в округе съедено, огороды вскопаны и овощи посажены! Ура!
6f5a1804k30d-960.jpg

И конечно мы поздравляем всех с Великим праздником - Днем Победы!

280_c7fec631ce.jpg

Желаю побеждать и не сдаваться,
Как деды наши, подвиги свершать,
Беречь любимых и не расставаться,
Героев в День Победы вспоминать.
Вот и мы с вами идём к нашей личной Победе и обязательно победим!

А теперь немного цифр:

#13_1 Сигнет 22 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (8 Без -> Вых, 1 Вых -> Без (восст.) )
#13_2 Титаны 13 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (4 Без -> Вых, 1 Шанс -> Вых, 1 Выход -> Шанс)
#13_3 Отважные ленивцы 26 Безупречные, 3 Шанс, 0 Выбор (1 Без -> Выбор, 4 Без -> Вых, 2 Выбор -> Шанс, 1 Выбор -> Вых, 3 Выход -> Без (восст))
#13_4 Железный апельсин 24 Безупречные, 2 Шанс, 1 Выбор (2 Без -> Выбор, 4 Без -> Вых, 1 Выбор -> Шанс, 1 Выход -> Без (восст))
Орден Без потерь скучает в чулане

Итоги игровой:

#13_1. Сигнет - 308 (3 балла)
#13_2. Титаны - 3 (2 балла)
#13_3. Отважные ленивцы - 388 (4 балла)
#13_4. Железный апельсин - 3 (2 балла)
Поздравляем команду Отважные Ленивцы с победой!!!:thumbsup:

Итоги общительности
#13_1 Сигнет 12325 - 11539 = 786 (2 балла)
#13_2 Титаны 6467 - 5981= 486 (1 балл )
#13_3 Отважные ленивцы 15845 - 14670=1175 (3 балла)
#13_4 Железный апельсин 19307 - 17210 = 2097 (4 балла)
Победу одержала команда #13_4 Железный апельсин! Клякса на эту неделю ваша! Поздравляем!

Итоги задание Сергея Князева

#13_1. Сигнет - 7 (2 балла)
#13_2. Титаны - 7 (2 балла)
#13_3. Отважные ленивцы - 14 (4 балла)
#13_4. Железный апельсин - 8 (3 балла)
Победу одержала команда #13_3 Отважные ленивцы!

Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

13_1 @Ольхен
13_2 @Svqueen @Riksi
13_3 @Erik @lesenok87
13_4 @Omen @Кать'я

Хранители: Зоя @Zaйcom, Олеся @Mrs.Popova,
Модераторы Игровой: @Лен0к @GingerCat
Модератор техник таблиц: @-амид Дмитрий
Системный модератор: @-амид Дмитрий
Старший модератор раздела некурительных марафонов @ЯНаталИЯ

До окончания месячника предстодневки осталось 3 дня.

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
Спасибо за куранты!:kiss:

Меня ждет море, бассейн с джакузи на крыше и шампанское на завтрак))))
Охохо, вот это здорово!!! Вот это подход к отдыху! Как говорится, кто умеет хорошо работать, тот и отдыхать умеет круто:thumbup:;)

у меня с бегом сложные отношения, не очень люблю, по мне больше или силовые или плавание
Я тоже больше люблю или ходить или плавать, чем бегать. А лучше всего конечно велик))) Надо чем то заняться летом, дышать стало легче, энергии больше:wavespin:

Я тоже больше люблю или ходить или плавать, чем бегать. А лучше всего конечно велик))) Надо чем то заняться летом, дышать стало легче, энергии больше:wavespin:
Хотя, конечно, было бы супер круто преодолеть себя и начать бегать. Может, с отказом от курения, это станет менее сложно и противно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: