13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
Для меня самое сложное это выйти из дома :facepalm:
а мне именно бег не идет, дыхания не хватает, я даже когда супер спортивной была, все равно бег никак. Эллипс - да сколько угодно, беговая дорожка - неееет только не туда:facepalm::facepalm:

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Хотя, конечно, было бы супер круто преодолеть себя и начать бегать. Может, с отказом от курения, это станет менее сложно и противно
Кстати вполне. Иногда же бывает, что энергия переполняет тебя и хочется бежать и кричать))) в курящей жизни это чувство я уже и забыла. Буду надеяться, что оно вернется:witch:

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Для меня самое сложное это выйти из дома :facepalm:
Кстати да. А если переосилил себя и вышел, то уже как по маслу дальше. Волшебного пенделя не хватает всегда :D

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Охохо, вот это здорово!!! Вот это подход к отдыху! Как говорится, кто умеет хорошо работать, тот и отдыхать умеет круто:thumbup:;)
Ага, заняла у всех родственников. Чем отдавать буду - хз... Решила хоть раз в жизри себя побаловать..

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Ага, заняла у всех родственников. Чем отдавать буду - хз... Решила хоть раз в жизри себя побаловать..
Это правильно! Себя надо любить и баловать, кто если не мы?? Мы с младшим сыном тоже 25 дней будем на море???? с ума сойти, как я выдержу.
А муж и старший приедут позже, мы решили их не ждать, вернее ждать но на море, так жешь легче....?

Maya_Plisetskaya

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.05.2019
Дневник
Читать »»
Как у тебя дела?
Как у тебя дела?
Всё хорошо. Пытаюсь совладать с новой работой. Курить очень хочется всегда, но я немного привыкла это терпеть. Не понимаю куда дальше: ещё одна взлётная или стодневка? Что обычно помогает? Как тут принято? Несколько взлёток подряд, а потом стодневка?
А как у тебя дела?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всё хорошо. Пытаюсь совладать с новой работой. Курить очень хочется всегда, но я немного привыкла это терпеть. Не понимаю куда дальше: ещё одна взлётная или стодневка? Что обычно помогает? Как тут принято? Несколько взлёток подряд, а потом стодневка?
А как у тебя дела?
Каждый вправе сам решить, куда дальше - можно в стодневку, а можно и во взлетку, пока их не будет пройдено 3, потом только стодневка, а пока есть выбор )
Я прошла одну взлетку и потом 2 стодневки) как правило, люди подстраиваются под стодневку, поскольку они реже (раз в 100 дней) :)

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
А как у тебя дела?
Мне курить уже не хочется. Почти никогда. Бывают накаты, но все реже, стараюсь их воспринимать как симптом болезни, пройдет. Постарайся также воспринимать своё желание курить, почитай дневники, почаще общайся с бросившими. Эта зараза рано или поздно пройдет, главное желание бросить раз и навсегда.
Насчет того куда дальше я не знаю,опыта у меня нет в этом. Во взлетке каждый день отмечаться, в стодневке раз в неделю и там уже нет мамы наседки)) . По своим собственным ощущениям смотри, что тебе сейчас будет ближе

Neskil7

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.04.2019
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, а у нас жара)))) 12.05 не курю)))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Доброе утро, Титаны!:kiss:
Это вам кофе в постель?
IMG_2677.JPG.jpg

Кто не любит кофе, тому чай?
DdC5AgFV4AE68o-.jpg_large.jpg

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
13.05 не курю. Отметилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)