ПростоМария
Ветеран
а мне именно бег не идет, дыхания не хватает, я даже когда супер спортивной была, все равно бег никак. Эллипс - да сколько угодно, беговая дорожка - неееет только не тудаДля меня самое сложное это выйти из дома
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а мне именно бег не идет, дыхания не хватает, я даже когда супер спортивной была, все равно бег никак. Эллипс - да сколько угодно, беговая дорожка - неееет только не тудаДля меня самое сложное это выйти из дома
? Рады стараться)Спасибо за куранты!
Кстати вполне. Иногда же бывает, что энергия переполняет тебя и хочется бежать и кричать))) в курящей жизни это чувство я уже и забыла. Буду надеяться, что оно вернетсяХотя, конечно, было бы супер круто преодолеть себя и начать бегать. Может, с отказом от курения, это станет менее сложно и противно
Кстати да. А если переосилил себя и вышел, то уже как по маслу дальше. Волшебного пенделя не хватает всегдаДля меня самое сложное это выйти из дома
Ага, заняла у всех родственников. Чем отдавать буду - хз... Решила хоть раз в жизри себя побаловать..Охохо, вот это здорово!!! Вот это подход к отдыху! Как говорится, кто умеет хорошо работать, тот и отдыхать умеет круто
Это правильно! Себя надо любить и баловать, кто если не мы?? Мы с младшим сыном тоже 25 дней будем на море???? с ума сойти, как я выдержу.Ага, заняла у всех родственников. Чем отдавать буду - хз... Решила хоть раз в жизри себя побаловать..
Майя, привет! Молодец!12.05 не курю
Как у тебя дела?12.05 не курю
Как у тебя дела?
Всё хорошо. Пытаюсь совладать с новой работой. Курить очень хочется всегда, но я немного привыкла это терпеть. Не понимаю куда дальше: ещё одна взлётная или стодневка? Что обычно помогает? Как тут принято? Несколько взлёток подряд, а потом стодневка?Как у тебя дела?
Каждый вправе сам решить, куда дальше - можно в стодневку, а можно и во взлетку, пока их не будет пройдено 3, потом только стодневка, а пока есть выбор )Всё хорошо. Пытаюсь совладать с новой работой. Курить очень хочется всегда, но я немного привыкла это терпеть. Не понимаю куда дальше: ещё одна взлётная или стодневка? Что обычно помогает? Как тут принято? Несколько взлёток подряд, а потом стодневка?
А как у тебя дела?
Мне курить уже не хочется. Почти никогда. Бывают накаты, но все реже, стараюсь их воспринимать как симптом болезни, пройдет. Постарайся также воспринимать своё желание курить, почитай дневники, почаще общайся с бросившими. Эта зараза рано или поздно пройдет, главное желание бросить раз и навсегда.Всё хорошо. Пытаюсь совладать с новой работой. Курить очень хочется всегда, но я немного привыкла это терпеть. Не понимаю куда дальше: ещё одна взлётная или стодневка? Что обычно помогает? Как тут принято? Несколько взлёток подряд, а потом стодневка?
А как у тебя дела?
Доброго времени суток!)12.05 и 13.05 не курю.
Доброе утроДоброе утро, Титаны!
Это вам кофе в постель?Посмотреть вложение 897183
Кто не любит кофе, тому чай?Посмотреть вложение 897184