Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нуу...все будет но не сразу))Главное-уверенность что получится) желание-90% успеха.счас на работе сижу,за окном дядя один с работы курит-кхе кхе кхе потом хрррр хррррррррр хыыть птьфу...Ну что это такое...Слышать даже противно.блевануть хочется.а воняет от него....это пипец.Сегодня подходит,руку жмет.такой смрад,что я отшатнулся.Да еще и платит за то что плеваться и вонятьКруто - где то впереди мой 94 день, кхы - кхы (это я вроде как плакаю) - как же долго
Дааааа, сигарет он хочет, но я не даю. Не хочу. Легкие не хотят.это мозг издевается - он сволочь такой - он до последнего будет придумывать как из колеи выкинуть и с каждым разом все изощренней)))
О да!!! Мои первые четыре ночи во время бросания были ацццкими!!!!!!!!!! С мужем не спали вообще.спасибо) сегодня хоть поспала, к трем уснула- прям порадовалась до этого бессонница-зараза, вообще спать не давала...куковала до 6-7 утра, потом засыпала на пару часов
С мужем не спали, или с мужем не спали?С мужем не спали вообще.
я бу умерла наверное - завидую - мне бы что-нибудь почистить - но воли еще и на это явно не хватит - так что я как-нибудь с леденцами, семечками и колбасой, желательно копченой)))))Доброе утро , друзья. А у меня сегодня началась чистка организма на воде и яблоках. И так 5 дней , водичка и яблоки
я вчера тоже клеила обои.. часть наклеила.. без перекура легко и быстро..и не разу не вспомнила ..так что у тебя тоже так будет.. а сегодня день пошел в разрез с моими делами.. пока электрик сделал розетки..уже и вечер надвигается.. да ещебез света и инета и телефона..у меня все к одной точке подключено.. в вот тут сегодня поговорка в силе " хочешь рассмешить Бога.. загадай на завтра."...Клеим вчера с мужем обои - устали - говорит муж - давай отдохнем - я ему: раньше были перекуры, а теперь чем заняться??? Замечательный ответ - теперь будут перечаи))) Правда зло так сказал))) потом времени побольше будет расскажу поподробней - почему зло сказал)))
Наполнить жизнь новыми ритуалами - предстоит каждому из нас. Это было просто раньше - ритуалы предоставляла нам табачная индустрия. Мы несли им деньги и здоровье,а они нам взамен сигареты и возможность портить себе легкие, зубы, желудок,пальцы и ногти.У меня сегодня весь день на привычках, ритуалах... точнее борьбе с ними...
Вроде и никотин не нужен, но вот ритуалы. Попил чаю - надо покурить, пошёл выгуливать собаку - надо покурить, кот к двери балконной с мяуканием подбежал - надо покурить и т.д. и т.п.
Прям, как говорится, руки занять нечем.... Я даже когда здесь на форуме предыдущие дни писал или читал, то по большей части в те моменты, когда курить ходил...
Гы.. только что по телеку (идёт фильм "Вам и не снилось") прозвучало: "Я курю.. в форточку.."
Образовалась пустота какая-то... А точнее просто непривычно всё это пока что...
а ты пообщайся с нами.. может тоже придешь?Привет конкурентам)))) Ну и чем у вас тут намазано что 4 человека от нас сбежало к вам?
У меня первое время тоже жуткая бессонница была, я заснуть не могла, а когда засыпала, то по три раза за ночь просыпалась.спасибо) сегодня хоть поспала, к трем уснула- прям порадовалась до этого бессонница-зараза, вообще спать не давала...куковала до 6-7 утра, потом засыпала на пару часов
Не могли уснуть нормально - он тоже бросил курить вместе со мной)С мужем не спали, или с мужем не спали?
вот прям мои слова три дня назад - вот одно в одно - пережила - идет пятый день - уже по другому думать начинаю - ребята - главное до ночи дожить некурящими потом будет легче - главное принципиально дожить до ночи и лечь спать
Это он разведывает обстановку, может и придет.а ты пообщайся с нами.. может тоже придешь?
мы рады всем хорошим людям.. обласкаем.. пожалеем.. и удержим...и поведем на эверест вслед за собой..Это он разведывает обстановку, может и придет.
Привет)Доброе утро , друзья. А у меня сегодня началась чистка организма на воде и яблоках. И так 5 дней , водичка и яблоки
Удачи,земляк.Не курю первый день. До этого две недели пробовал уменьшить дозу - получилось. С пачки сигарет снизил до 3 шт. В сутки. С сегоднешнего дня без сигарет, надеюсь получится. Всем удачи!