#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
nexxton-ecig.gif

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Круто - где то впереди мой 94 день, кхы - кхы (это я вроде как плакаю) - как же долго
Нуу...все будет но не сразу))Главное-уверенность что получится) желание-90% успеха.счас на работе сижу,за окном дядя один с работы курит-кхе кхе кхе потом хрррр хррррррррр хыыть птьфу...Ну что это такое...Слышать даже противно.блевануть хочется.а воняет от него....это пипец.Сегодня подходит,руку жмет.такой смрад,что я отшатнулся.Да еще и платит за то что плеваться и вонять

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»
это мозг издевается - он сволочь такой - он до последнего будет придумывать как из колеи выкинуть и с каждым разом все изощренней)))
Дааааа, сигарет он хочет, но я не даю. Не хочу. Легкие не хотят.
И вот такое было ощущение с утра вот на самом деле как будто курила. Меня поймут те, у кого бывают такие яркие сны.

Реакции: FIBI

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»
спасибо) сегодня хоть поспала, к трем уснула- прям порадовалась:D до этого бессонница-зараза, вообще спать не давала...куковала до 6-7 утра, потом засыпала на пару часов;)
О да!!! Мои первые четыре ночи во время бросания были ацццкими!!!!!!!!!! С мужем не спали вообще.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро , друзья. А у меня сегодня началась чистка организма на воде и яблоках. И так 5 дней , водичка и яблоки :)
я бу умерла наверное - завидую - мне бы что-нибудь почистить - но воли еще и на это явно не хватит - так что я как-нибудь с леденцами, семечками и колбасой, желательно копченой)))))

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Клеим вчера с мужем обои - устали - говорит муж - давай отдохнем - я ему: раньше были перекуры, а теперь чем заняться??? Замечательный ответ - теперь будут перечаи))) Правда зло так сказал))) потом времени побольше будет расскажу поподробней - почему зло сказал)))
я вчера тоже клеила обои.. часть наклеила.. без перекура легко и быстро..и не разу не вспомнила ..так что у тебя тоже так будет.. а сегодня день пошел в разрез с моими делами.. пока электрик сделал розетки..уже и вечер надвигается.. да ещебез света и инета и телефона..у меня все к одной точке подключено.. в вот тут сегодня поговорка в силе " хочешь рассмешить Бога.. загадай на завтра."... :cold::cold::cold:

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
У меня сегодня весь день на привычках, ритуалах... точнее борьбе с ними...
Вроде и никотин не нужен, но вот ритуалы. Попил чаю - надо покурить, пошёл выгуливать собаку - надо покурить, кот к двери балконной с мяуканием подбежал - надо покурить и т.д. и т.п.
Прям, как говорится, руки занять нечем.... Я даже когда здесь на форуме предыдущие дни писал или читал, то по большей части в те моменты, когда курить ходил...
Гы.. только что по телеку (идёт фильм "Вам и не снилось") прозвучало: "Я курю.. в форточку.."
Образовалась пустота какая-то... А точнее просто непривычно всё это пока что...
Наполнить жизнь новыми ритуалами - предстоит каждому из нас. Это было просто раньше - ритуалы предоставляла нам табачная индустрия. Мы несли им деньги и здоровье,а они нам взамен сигареты и возможность портить себе легкие, зубы, желудок,пальцы и ногти.
Теперь мы решаем, чем от нас пахнет!
Выбираем цвет лица, белизну зубов и чистоту рук. Одежда пахнет отлично и не стыдно в транспорт и на работу заходить.
Даже не задумывалась, как хорошо чувствовать запахи и вкусы. Это дорогого стоит.
Так что вырабатываем новые ритуалы.
Предлагаю - напевать песни, слушать аудиокниги. Надо занять мозги на первых порах.

Последнее редактирование:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Реакции: FIBI

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
спасибо) сегодня хоть поспала, к трем уснула- прям порадовалась:D до этого бессонница-зараза, вообще спать не давала...куковала до 6-7 утра, потом засыпала на пару часов;)
У меня первое время тоже жуткая бессонница была, я заснуть не могла, а когда засыпала, то по три раза за ночь просыпалась. :cold:
Ничего, это временно, всё пройдёт. ;)

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
вот прям мои слова три дня назад - вот одно в одно - пережила - идет пятый день - уже по другому думать начинаю - ребята - главное до ночи дожить некурящими потом будет легче - главное принципиально дожить до ночи и лечь спать

Лена.. ты этот пост как можно больше пиши.. особенно эти дни.. чтобы все.. кто сегодня бросил.. читали и понимали.. что светлое завтра наступит.. обязательно наступит..

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Cat Rin

Продвинутый
Реакции
327
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро , друзья. А у меня сегодня началась чистка организма на воде и яблоках. И так 5 дней , водичка и яблоки :)
Привет)
Ну держись тогда со своей чисткой...как минимум сидр в желудке будет, как мах-:poop:!!!
Извиняюсь за прямоту :p:rofl:

@mishka

Наблюдатель
Реакции
73
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
24.10.2016
Дневник
Читать »»
Не курю первый день. До этого две недели пробовал уменьшить дозу - получилось. С пачки сигарет снизил до 3 шт. В сутки. С сегоднешнего дня без сигарет, надеюсь получится. Всем удачи!

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Не курю первый день. До этого две недели пробовал уменьшить дозу - получилось. С пачки сигарет снизил до 3 шт. В сутки. С сегоднешнего дня без сигарет, надеюсь получится. Всем удачи!
Удачи,земляк.

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня всего одну ночь такое было. На следующий день купил афобазол, глицин и персен, и как рукой сняло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)