Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык если от бросания, то переживу))) Надеюсь, ничего серьезного)Да все норм у меня также не боись от бросания никто не умирал)
энерджи и транко это разные вещи. я бы не стал пить, нервы расшатывает.мне больще помогает энерджи горилла... то кому нибудь на будущее.вместо транквилизатора..
хочется взбодриться - кофеина купить и сладким чаем запить пару таблеток. поможет. лично я люблю бодриться мате, плавно тонизирует и долго держит, при этом не чувствуешь себя бешенным тараканом. еще один плюс - церемония приготовления, помогает расслабиться и отвлечься) Рекомендую попробовать! Кто из Челябинска, приезжайте угощу!Там есть таурин и витамин В. Я из Финляндии заказываю бустер - 20 таблеток за 200 рублей) Он как энергетик. И дешевле выходит
Да труднее это точно. Не то что бы труднее с ломками справляться, а труднее начать.хочу новичкам сказать.. если уж бросили курить.. то навсегда.. я накачалась на качелях.. и каждое бросание мне давалось все труднее.. и теперь.. каждый накат проходит в тройнее труднее.. чем впервый раз.. так.. что терпим .. сейчас все терпим и не сдаемся.. ни за что!!1
Все нашли, спасибо)У меня из подписи скопируй
Спасибо)Че то я думаю давление это - вегетососудистая дистания на фоне стресса - так что врач невролог тебе в помощь
Мои поздравления! Молодец у нас капитан, будем на тебя равняться.а у меня вчера 7 мес было.и это первая дата про которую я забыла совершенно)))))
Да ладно уж, все равно тебя уже раскололи. Долго такое не утаишь.Половинка чего?
А ты никак к нам решил заглянуть на огонёк? или.. неужели.. насовсем?
Хотели с Лерой немного интригу потянуть
Да ладно уж, все
Привет август.рады видеть в гостях.Да ладно уж, все равно тебя уже раскололи. Долго такое не утаишь.
Насовсем не могу, нельзя в двух стодневках быть, а я уже в 14-й.
а разве 14 я.. уже есть.. или ты ее сам себе организовал?Да ладно уж, все равно тебя уже раскололи. Долго такое не утаишь.
Насовсем не могу, нельзя в двух стодневках быть, а я уже в 14-й.
Расскажите мне, пожалуйста, о состоянии вашего здоровья? Может кто помнит свой рубеж в 2 недели? У меня постоянные головокружения. Даже тошнота... иногда. Как будто пьяная хожу. В ушах иногда звенит. Вообще не понимаю, что со мной. Было у кого так? или мне надо в своем здоровье причину искать? Может это сосуды шалят?
Я по блату билетик достал.а разве 14 я.. уже есть.. или ты ее сам себе организовал?
привет.. Машулька.. как у тебя с помидором? у меня сегодня вообще никак.. выходной взяла.. чтобы не спрыгнуть..Всем привет!
Федора дико накрывало поначалу, даже долго. Давление скакало. Спросите лучше у него, он расскажет.у меня было примерно тоже самое на этом сроке. Прошло)))
я знаю.. ты умный парень.. пошли к нам... я очень хочу каждый день видеть эту чалму и эти пронизывающие глазаЯ по блату билетик достал.