Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я подтвержуЯ сначала почитала "Пока" как буд то ты уже прощаешься)))
![]()
Очень мне нравится этот мультик! Смотрю с удовольствием!
Кстати Машу не только в России любят, ни раз видела в аэропортах и журналы и игры переведённые на другие языки![]()
Послшайте пожалуйста... Игорёня друг мой выложил видео...Вещь шикарная..просто крышу сносит ...охренительно...
Whitesnake - Is this love (vocal cover)
Катя, эта ситуация какая то странная... И мне право не ловко даже говорить о том что твоя просьба ещё более странная. При всём моём уважении, твои слова равноценны предложению, к примеру: Ребята не стирайте в стиральной машине. потому что у меня её нет. Без обид, но можно же и не читать весь наш ночной бред. В конце концов это наше настроение и оно именно так выражается и никак по другому. Днём, заметь, мы в спойлер, по возможности, убираем. Голосовалка ничего по большому счёту не даст, а только внесёт раздор и плохие эмоции. Особенно удивило "приказывала или запрещала". В общем решайте что хотите, фиолетово). С друзьям в окопах посижу.Доброе утро всем!!!!
Что ж у нас за команда если нам легче отказаться от присутствия кэпа в команде (буду говорить только за свою кандидатуру,хотя я не одна с такой проблемой,но у меня чуть глобальнее) чем от анимаций и гифок.??????Катя, эта ситуация какая то странная... И мне право не ловко даже говорить о том что твоя просьба ещё более странная. При всём моём уважении, твои слова равноценны предложению, к примеру: Ребята не стирайте в стиральной машине. потому что у меня её нет. Без обид, но можно же и не читать весь наш ночной бред. В конце концов это наше настроение и оно именно так выражается и никак по другому. Днём, заметь, мы в спойлер, по возможности, убираем. Голосовалка ничего по большому счёту не даст, а только внесёт раздор и плохие эмоции. Особенно удивило "приказывала или запрещала". В общем решайте что хотите, фиолетово). С друзьям в окопах посижу.
Очень поддерживаю @Миледька Катю!!!Доброе утро всем!!!!
Ребята на днях я очень просила анимацию прятать под спойлер;заметьте,просила а не приказывала или запрещала,свою просьбу я объяснила ,что сейчас у меня всего 100 мб в сутки и я ребят даже страницу почитать не успеваю инет мне отрезают ((((вчера только зашла ночью и все страничку не успев почитать осталась без инета.пришлось купить дополнительные 100 мб за 10 р.и если так пойдет дальше то у меня просто не будет финансовой возможности заходить к нам в раздевалку.раньше одна две гифки в день не так существенно влияли но сейчас почти в каждом посте гифка.
Ну и в связи с такой ситуацией прошу @ЯНаталИЯ поставить нам вот такую голосовалку
По просьбе капитана @Миледька прятать ли гифки и анимации под спойлер?
-да я поддерживаю просьбу,я за гифки под спойлером.
-я против,хочу постить гифки открыто
@ЯНаталИЯ сделай пожалуйста так что бы не видно было кто и как проголосовал,нам важен сам результат голосовалки.
и я Шрек
я часть картинок Федора просмотрела.. а дальше спать пошла.. эту я не видела.. Юля.. что там еще есть такое.. чтобы посмеяться от души.. меня вирус в койку уложил.. мне даже лень .. что то писать..эх наш климат резкоконтинентальный... вчера чуть ли не плюс.. а сегодня боольшой минус.. не успеваем адаптироваться..и я Шрек![]()
Послшайте пожалуйста... Игорёня друг мой выложил видео...Вещь шикарная..просто крышу сносит ...охренительно...
Whitesnake - Is this love (vocal cover)
Таня, я тебя отметила в табличке! Можешь не беспокоиться! Ты молодец!Доброго утра!!!!Редко бываю - работа-работа(перейди,зараза такая,на Федота...да хоть на Машу,абы перешла)...Не курю и нет тяги,дивно...
Лех никто ж не говорит что давайте без картинок вообще.мы просим видюшки гифки анимашки прятать под спойлер.от этого общение сильно не уменьшится.я ведь тоже член команды и тоже хочу хоть немного но общаться в команде а не только в личке.ну нет у меня сейчас возможности подключить дорогой пакет инета.нет!!!!а мегафона в поселке больше нет.хотя может вы правы возможно лучше веселая команда с постящими картинками .....Зоренька, Таня,смотря какие картинки и анимация)) есть картинки которые побольше анимации весят..так что вопрос спорный..с другой стороны-без картинок скучно жить...
и еще момент-люди тут эмоциональные и в большинстве обидчивые..они уйдут и все утухнет...скучно будет.так что не знаю.я например чтоб не грузились картинки-открываю последнюю страницу,остальные не смотрю.да и инет у меня лимитный только вне дома.дома безлимит
Я хоть и с планшета практически всегда, но в основном через безлимит. Однако, просьбу поддерживаю. Не люблю гиф анимацию. Ещё со времён диал-апа. А вам совет -чттобы сэкономить трафик, используйте оперу мини с включённым режимом турбо.Очень поддерживаю @Миледька Катю!!!
Думаю не секрет, что я тоже постоянно сижу с телефона. Никогда не говорила, но, чтоб быть в курсе мне надо переплачивать в два, а то и три раза,хотя у меня 3 Гб включенного трафика. Думаю @angtr , и @-=Andrey=-, которые так же стелефона сидят меня поддержат.
И я в нескольких проектах тут и все участники очень понимающе относятся!!! Картинки это одно, но анимация это другое,можно прятать под сройлер с пометкой анимация и каждый выберет как и когда посмотреть.
Давайте уважать друг друга.
Так что я всецело поддерживаю Катю и считаю не стоит обострять лишь по этому поводу.