1Елена
Пророк
А ответил то как красиво -с размахом - улыбнуло))) спасибо)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ответил то как красиво -с размахом - улыбнуло))) спасибо)))
Помню бормотуху Шебалинского винкомбината.У нас на Алтае
https://ne-kurim.ru/forum/attachments/oktjabrjata-png.263973/Всех с добрым утром понедельника!!!!! Я в команде! @Миледька, можешь переслать картинку для команды?
Отличная идея! Я за!Друзья - если идея нравиться - прошу реагировать как нибудь))))
Моему вчера исполнилось 13 лет. Он еще не вошел в подростковый возраст. А дочь 15 в полный рост уже там.
Танюша.спасибо,что напомнила про тенотен. Я его раньше пила,хорошая вещь,сегодня купила.. а через полчаса вспомнила про давно забытуюО! Не курю 146 дней и не собираюсь! Иду к бездымной жизни на постоянной основе.
Я не в куррррсе, ребят, понять и простить
![]()
В чем заключается смысл переклички, что писать нужно?
Для начала можно. Но это один раз. До этого уж писано -не писано. Мы же тут друзья по счастью (не помню кто сказал?), поэтому заходим и здороваемся.Во-о-о-от кстати - а завтра начнем перекличку с другой темы: кто в каком городе живет и какой это регион - если вы агенты 007 и город называть нельзя, то можно просто в каком регионе)))) И вообще каждое утро - а что есть причина отметиться в раздевалке - не только в календаре и притом каждый день. Вопрос к капитану - как идея???? Друзья - если идея нравиться - прошу реагировать как нибудь))))
Ага! Вертолёты! У меня сосуды вооще с ума сходили... кружилась голова так, что я на половину свешивалась и за пол держалась рукой. Было немного легченикотиновый штырь после сильной накурки чуть похож на алкогольный
Вот зачем так себе было вредить??? Не понимаю.не поняла - а почему только один раз?? - я думала так можно лучше узнать друг друга: где живем - какие каналы смотрим - какую музыку слушаем - какие книги читаем - у кого сколько лет детям и сколько их (детей) ну и т.д. и т.п. - раньше уже заводили такое и не пошло????Для начала можно. Но это один раз. До этого уж писано -не писано. Мы же тут друзья по счастью (не помню кто сказал?), поэтому заходим и здороваемся.
Всем привет!
Не курю первый день)
Засыпая обратил внимание напоследок, что никотиновый штырь после сильной накурки чуть похож на алкогольный (ну тогда когда ложишься спать, закрываешь глаза, а перед глазами то всякие фигуры летают непонятные, то "пространство" ходит вперед-назад). Для головы это беспокойство - помимо вывода вредных в-в, из-за чего идет такая встряска, ещё надо организм и "уснуть", что суть противоположность. Возможно поэтому у многих курящих долгая бессонница.
Мысли курить, приходящие - не мои мысли. Я их или принимаю (отдав внимание и согласившись), или не замечаю. Следует отделять. Отсутствие внимания, направленного на что-то - решение всех проблем.
Настроен решительно, но зазнаваться не буду. В моих же интересах не курить)
Моему 15, а Танюшкиному меньше. Помню детскую ему обустраивала, а вот про сколько точно лет подзабыла. Ты поклич её.