Август18
отражение
Ну если бы живого со всех сторон увидеть, то карпа я бы узнал. А то я только по форме головы предположил.карп - именно карп)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если бы живого со всех сторон увидеть, то карпа я бы узнал. А то я только по форме головы предположил.карп - именно карп)
Амазонки?ЕвгенийРыбинск, упекли все таки в баню. Не любят там мужчин.
Воинствующие. Некоторые. Сейчас еще одного упекут.Амазонки?
Доброе утро всем!!!
Ого рыбка!!! У всех хобби такие интересные...художники, музыканты, фотографы....даже и не знаю какое себе хобби скорее найти чтоб соответствовать команде)))
и куда это Евгения занесло.. что его забанили? расскажи ..пожалуйста.. или ссылку дай.. я как всегда все узна самая последняя..Воинствующие. Некоторые. Сейчас еще одного упекут.
Ты правильное решение принял.

В волшебной стране, по месту его прописки.расскажи ..пожалуйста.. или ссылку дай
Спасибо. Анализы сдала. Схожу к тёте доктору. Буду иметь ввиду. У нас даже фуросемид не купишь без рецептаЛеспефрил пропей от двух недель до месяца - по инструкции - хуже точно не будет и

А у нас даже настойку боярышника без рецепта продают.У нас даже фуросемид не купишь без рецепта

Почему КПРФ?Привет филиал КПРФ))))

Без настойки я проживу, а вот без фуросемида плохо. а запись к врачу аж на понедельник. Пойду по острой боли.А у нас даже настойку боярышника без рецепта продают.![]()
До Батыя?И я там сырами торговала

Ну так Октябрята же, подрастающая смена. От октября, 25 числа, когда революция произошла.Почему КПРФ?
Умница какая. У меня батя рыбак. Хочу с ним напроситься, не берет(((нет - это попловочка с глухой оснасткой))))) Я спиннинг только осваиваю - не получается у меня с ним - щука конечно садится - но редко и небольшая(((
Ты столько не выпьешь.Хочу с ним напроситься, не берет(((
я кстати настойку три раза в день пью.. по столовой ложке.. надеюсь не затянет.. хотя возрастом все бабульки и дедульки ее пьют.. у нас тоже без рецепта.. аптека в доме.. и вокруг дома по утрам эти бутылочки валяются повсюду..А у нас даже настойку боярышника без рецепта продают.![]()

Гоша, я хамов не люблю. Ты и за меньшее неуважение по отношению к себе, посылаешь намного дальше.ЕвгенийРыбинск, упекли все таки в баню. Не любят там мужчин.
Обрати внимание, какие колоритные личности стоят в очереди по утрам за настоечкой.у нас тоже без рецепта.. аптека в доме.. и вокруг дома по утрам эти бутылочки валяются повсюду..
В таких дозах - это бальзам. Только польза.три раза в день пью.. по столовой ложке.. надеюсь не затянет
Там не ты ситуацию зарулила в такое состояние. Ты потом подвернулась.Гоша, я хамов не люблю.