#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Olga Aleksashina
25.jpg
12-gelievie-shari3.jpg

на 400 тыщ можно добавить и машину жене купить)))) или в Доминикану сьездить куда нибудь))) смысл поить 100 человек?)) ну это лично мое мнение
вот абсолютно согласна. У меня дочери 17 лет - часто про свадьбы говорить стали: наше мнение, которое она поддерживает, полностью соответствует вышеописанному))). Мы с отцом так и говорим: лучше регистрация и путевка в свадебное путешествие, чем те же деньги на спектакль для 100 человек. За то в памяти навсегда останется сказка - а не хмельной бедлам)))

Август18, Девочка-вишенка, Очень попрошу вас внести свои имена в профиле! Иногда хочешь обратиться по человечески, а имени человеческого не знаешь....
А так бы могла спросить ...Гриша, а ты случайно не знаешь что лежит в красной коробочке у меня над линеечкой?
upload_2016-11-8_12-32-51.webp

Август18, Девочка-вишенка, Очень попрошу вас внести свои имена в профиле! Иногда хочешь обратиться по человечески, а имени человеческого не знаешь....
А так бы могла спросить ...Гриша, а ты случайно не знаешь что лежит в красной коробочке у меня над линеечкой?
Посмотреть вложение 273461
Вишенку юля зовут

Посмотреть вложение 273461
Ок! Юля звать:D

вот абсолютно согласна. У меня дочери 17 лет - часто про свадьбы говорить стали: наше мнение, которое она поддерживает, полностью соответствует вышеописанному))). Мы с отцом так и говорим: лучше регистрация и путевка в свадебное путешествие, чем те же деньги на спектакль для 100 человек. За то в памяти навсегда останется сказка - а не хмельной бедлам)))
Ленк, а как же платье белое??? Фотки на фоне красоты неземной?
Мне кажется что в каждом случае всё сугубо индивидуально.
А я вот буду хорошей тёщенькой, и свекровью тоже хорошей) :)

upload_2016-11-8_13-43-16.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: