Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даёшь Беларусь! Родина моя!Ничего себе! Супер, я и не видала раньше. Хорошая идея! Трактора Беларусы))![]()
эстонская зима -такая же, как русская, только медленее... давай - фото в личку!!! Если ты с Зстонии, то я был в Кохтла-ЯрвеА эстонской зимы не прокатит?
Привет! Я в Пекине в командировке))Андрей куда ты полетел? Признавайся, интересно!
Я вот тоже кайфую летать некурящей, но пока только один полёт туда обратно был летом именно некуряшкой! Действительно удивительно не накуриться перед входом в аэропорт до умопомрачения, что бы уж точно не захотелось и не ждать выхода и искать как умолешённый в новом городе курительное место у аэропорта, а пройти гордо мимо этой курящей толпы и подумать- эх.. бедные, зависимые люди, а Я НЕ КУРЮ!
Вообщем ДА! Мы супер молодцы- мы не курим!
почему боишься?))) бить же не будут))Спокойной ночи!
привет, а зачем учишь педагогику?кто то спать а я педагогику учу(((
Михалыч, ну ты и выступил! (в совещательной) Счаз я в 24 часа и к вам)Привет, соседи, мы тут объявили конкурс "Русская зима". От вас требуется красивая фотография русской зимы. (присылайте в личку).
да, приболела Дима, благодарю за луч!Заболела? Луч здоровья тебе из Таллина!

Привет! Спасибо за информацию! Поучаствуем)Привет, соседи, мы тут объявили конкурс "Русская зима". От вас требуется красивая фотография русской зимы. (присылайте в личку).