Kira-winner
Гуру
Четвертый год уже участвуюВсегда? То есть не первый раз?
Ты такая молодец!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Четвертый год уже участвуюВсегда? То есть не первый раз?
Ты такая молодец!
Выберемся моя хорошая, обязательно!Зоечка спасибо большое, хочу уже выбраться из этого замкнутого круга
Шаурму кушай)) Чтобы алкоголя ни ни и не кури больше. Оно этого не стоитТы хочешь что ли отговорить меня от шаурмы?
Шаурма это святоеТы хочешь что ли отговорить меня от шаурмы?
Не сдавайся! Шаурму будем защищатьТы хочешь что ли отговорить меня от шаурмы?
Шаурма это святое
Я что против что ли?))Не сдавайся! Шаурму будем защищать
давай, пожалуйста, пойдём дальше вместе. а?Зоечка спасибо большое, хочу уже выбраться из этого замкнутого круга
Лонг-айленд противненький же. То ли дело вишневенькое бельгийскоеНе особ, просто он самый крепкий вроде.
Какая то фигня с настроением. То качало, то позитив, а сегодня наверно депрессия
Лонг-айленд противненький же. То ли дело вишневенькое бельгийское
Это ты целый день писать будешь?Проверить грамотность)
Прогресс есть? Или только пятерки?Четвертый год уже участвую
Пойду напьюсь сегодня, настроение требует лонг Айленд и шаурмы наемся, че уж, срываться так по полной
Почему целый? Там минут 40-45, как в школеЭто ты целый день писать будешь?
Может свою проверить добить себя
Пожалуйста при пожалуйста.. как мы без не пухлика ванлавдавай, пожалуйста, пойдём дальше вместе. а?
Я пока дошла только до четверки))) В прошлом году почти до пятерки дотянула, но почти не считается) Прогресс есть, конечноПрогресс есть? Или только пятерки?
Не курю#12.04.19.
Кира,я заинтересовалась!Я пока дошла только до четверки))) В прошлом году почти до пятерки дотянула, но почти не считается) Прогресс есть, конечно
Вот тут всё https://totaldict.ru/Кира,я заинтересовалась!
А подскажи где что искать ...тоже хочу себя проверить!