Kira-winner
Гуру
Мой 5 кг, и врачи сказали ожирение Но мне кажется, ему комфортно таким быть)ого слон, это уже ожирение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой 5 кг, и врачи сказали ожирение Но мне кажется, ему комфортно таким быть)ого слон, это уже ожирение
Когда кастрировали вес быстро начал набирать, хотя три раза в день кормят))ого слон, это уже ожирение
Светик, ну отставить твоё "или всё или ничего")) Любишь лонг-айленд?) Про шавуху не спрашиваю - это святоеПойду напьюсь сегодня, настроение требует лонг Айленд и шаурмы наемся, че уж, срываться так по полной
я к тотальному диктанту буду готовиться)А у тебя какие?
Не особ, просто он самый крепкий вроде.Светик, ну отставить твоё "или всё или ничего")) Любишь лонг-айленд?) Про шавуху не спрашиваю - это святое
Что это?я к тотальному диктанту буду готовиться)
Светуль улыбнись Голову выше, плечи расправила и вперед покорять новые вершины))Да , чет не хочу обсуждать
Депрессия - это диагноз, а не настроение, Светик, не наговаривай) Ты расстроилась из-за срыва или что-то пошло не так в другой сфере?Не особ, просто он самый крепкий вроде.
Какая то фигня с настроением. То качало, то позитив, а сегодня наверно депрессия
А нашла. Теперь интересно зачем?я к тотальному диктанту буду готовиться)
Все не так во всех сферахДепрессия - это диагноз, а не настроение, Светик, не наговаривай) Ты расстроилась из-за срыва или что-то пошло не так в другой сфере?
Ну как, диктант пишет вся Россия завтра и в других странах тоже пишут Регишься на площадку, приходишь и пишешь) Можно и онлайн написать. Но я всегда хожу на площадки.Что это?
1lis1Привет!привет
Так мой самый красивый не пухлик Ван лав, ничего страшного , люди срываются и на больших сроках , собираемся дальше идём вперёд , не вкусно же было ? Запомнили ощущение , вынесли урок, поправили корону и пошли дальше!Я сорвалась
Свет может не стоит Не все ведь так плохоПойду напьюсь сегодня, настроение требует лонг Айленд и шаурмы наемся, че уж, срываться так по полной
Зоечка спасибо большое, хочу уже выбраться из этого замкнутого кругаТак мой самый красивый не пухлик Ван лав, ничего страшного , люди срываются и на больших сроках , собираемся дальше идём вперёд , не вкусно же было ? Запомнили ощущение , вынесли урок, поправили корону и пошли дальше!
Ты хочешь что ли отговорить меня от шаурмы?Свет может не стоит Не все ведь так плохо
Всегда? То есть не первый раз?Ну как, диктант пишет вся Россия завтра и в других странах тоже пишут Регишься на площадку, приходишь и пишешь) Можно и онлайн написать. Но я всегда хожу на площадки.
Проверить грамотность)А нашла. Теперь интересно зачем?
Красавчики какие!Посмотреть вложение 874884 Ася и Тайсон